Разошелся шов после кесарево, какие последствия? Продолжение!!!! Дайте совет.

Роды по контракту. Кесарево. Сегодня в женской должны были снять швы, но сказали начала шва вросло и нужно делать надрез, а в середине шов разошелся и видно жировую прослойку, сказали езжайте в семерку. Стала звонить в ОПЦ отказывают и тоже отправляют в семерку, звоню в страховую, страховая конец рабочего дня не может связаться с ОПЦ, в итоге страховая обещает разбираться в понедельник. ОПЦ далее приглашает в пн. к заведующей на прием.
Что-то может быть за 2 дня выходных со швом? Говорили только зеленкой мазать, может что-то еще делать пока? И вообще что будут делать резать все по новой? Или там где разошлась кожа зарастёт?
Короче в голове сумбур, наревелась, так как даже не представляю как сейчас взять и оставить ребенка пусть даже с бабушкой.

Гинеколог сказала, что шов воспаленный. А я его еще и мыла на 7 сутки как было сказано. Сегодня 9 день после операции.

Я бы поехала в больницу. Неужили до пн. так ходить?!

Может в скорую? Так то не шутки -ждать понедельника.

Аноним бы поехала в больницу. Неужили до пн. так ходить?!

++++++!!!!

Бусинка31 Так то не шутки -ждать понедельника

конечно бегом в больничку

У меня через неделю после выписки немного разошелся шов, рассосались нитки, как сказали, никто заново не зашивал, само заросло, других проблем как у вас не было.

Скорую вызывайте, не ждите понедельника.

аноним автор темы сказали езжайте в семерку. Стала звонить в ОПЦ отказывают и тоже отправляют в семерку

так может доехать уже до семерки??

Конечно, вызывайте скорую, так и говорите, разошелся, мигом увезут в больницу.

после гин.операции разошелся шов.10 см и глубиной дырища на 5 см.неделя дома.3 недели в гнойной хирургии-чистили рану.гной убирали.потом дома месяц в дырку левомеколь на бинтах заклеевала -3 года полет нормальный.но шов ничего не чувствует

4 кота может доехать уже до семерки??

Автор,чего ждете-то??? Пока страховая опомнится?? За вых все что угодно может произойти,вы чего!!!

это серома шва. Езжайте в 7. Возьмут анализ со шва. Проколят антибиотик. Поделают перевязки. Врач там чудо . Щербакова. Думаю работает еще.(в возрасте женщина). Езжайте сейчас. Пусть посмотрят хоть дежурные врачи.Ложиться и не обязательно. Можно и по утрам на нужные процедуры приезжать. Ни в коем случае не ждите понедельника. Езжайте сейчас

гнойная хирургия в 7. ((((( и чем быстрее тем лучше. а в роддоме вам ничего делать не будут и не имеют права, у них там роддом и все. я точно так-же попалась. в результате пока всех вызванивали - в семерке еле спасли. врачи там от бога. езжайте автор с богом уже.

аноним автор темы даже не представляю как сейчас взять и оставить ребенка пусть даже с бабушкой.

когда начнутся осложнения, придется оставить еще на дольше

Мне конечно хотелось бы чтобы ОПЦ последствия устраняло, а в семерку куда в приемный покой? и почему именно про семерку говорят, они на это специализируются?

в 7 с детьми берут . Там обсервационное отделение. С детьми после родов только там

Рыжая-я-я Автор,чего ждете-то??? Пока страховая опомнится?? За вых все что угодно может произойти,вы чего!!!

я не хочу ребенка оставлять, если бы я знала, что меня не закроют там сейчас.

Так может вас не в хирургию, а в ОАА возьмут вместе с ребёнком, там очень хорошие условия.

аноним автор темы

если бабушка несильно пожилая, езжайте все вместе, раз ни на минутку оставить не можете

АнониМММка это серома шва. Езжайте в 7. Возьмут анализ со шва. Проколят антибиотик. Поделают перевязки. Врач там чудо . Щербакова. Думаю работает еще.(в возрасте женщина). Езжайте сейчас. Пусть посмотрят хоть дежурные врачи.Ложиться и не обязательно.

это уже радует.
убедили, как лучше сделать сцедить молока ребенку на всякий случай и не брать его? Пошла такси заказывать.

врачи там от бога. езжайте автор с богом уже.

аноним автор темы Что-то может быть за 2 дня выходных со швом? Говорили только зеленкой мазать, может что-то еще делать пока? И вообще что будут делать резать все по новой? Или там где разошлась кожа зарастёт?

ну вы сами то как оцениваете?как он разошелся,если немного видно белого,то я бы не паниковала,у меня с обеих сторон так было,детюшку свою откормленную таскала на руках без ума))она требовала .я не могла ей отказать орала потому что в кроватке...все заросло.Как у вас не знаю.насколько все серьезно

Девочки, скажите хоть адрес семерки вообще какой район где находится?

Вилонова 33, пионерский

аноним автор темы

->> Центральная городская больница №7 Сфера деятельности:
Больницы

www.cgb7.ru

Вилонова, 33 к2
факс +7 (343) 341-73-18 (приемная гл. врача)

Вилонова, 33 к1
тел. +7 (343) 341-75-14 (приемный покой)
тел. +7 (343) 341-75-21 (справочная)

Вилонова, 33
тел. +7 (343) 341-77-95
mailto:patanat@cgb7.ru

viv777 как он разошелся,если немного видно белого,то я бы не паниковала

я смотреть на шов боюсь и сколько там разошлось я не знаю. Гинеколог сказала, плохо сделали шов, то есть он у меня видимо весь "красивый".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы