Разошелся шов после кесарево, какие последствия? Продолжение!!!! Дайте совет.

аноним автор темы Девочки, скажите хоть адрес семерки вообще какой район где находится?

вызовите скорую, не мучайтесь. увезут с мигалками с ветерком. берите ребенка с собой. там есть палаты совместного содержания. есть детское отделение. по вашему состоянию примут решение. все будет хорошо. я узнавала.

справки все возьмите в 7-ке, а потом к юристу и в суд на ОПЦ (Если контракт был, хотя договор читать надо). Но все бумажки аккуратно подколоть

Мне заранее позвонить в приемный покой или просто ехать и они примут? Надеюсь направление не нужно, а то я в женской отказалась, сказала, в надежде на ОПЦ.

в семерку могут положить вместе с ребенком, то что у вас- это называтся послеродовые осложнения и лечится это только в семерке.

макар (Если контракт был, хотя договор читать надо).

там нет договора.

аноним автор темы не представляю как сейчас взять и оставить ребенка

автор, в 7ку берут с грудничками!

аноним автор темы Мне заранее позвонить в приемный покой или просто ехать и они примут?

СКОРУЮ ВЫЗВАТЬ. он только туда и увезут.

Znayka автор, в 7ку берут с грудничками!

сцежусь сейчас, с бабушкой пусть лучше, не хочу в больницу тащить, у меня надежда вернуться вечером домой. Жду мужа и еду. Спасибо девочки вам большое! Дали здравые советы!

аноним автор темы

вы зачем здесь спрашиваете?
телефон есть - набирайте уже приемный покой или травмпункт или скорую.
и все узнаете из первых рук

аноним автор темы у меня надежда вернуться вечером домой.

Приколоться решили над бабушкой? Новорожденного никакая бабушка не утеши, только если свою титьку даст и то не факт.

аноним автор темы сцежусь сейчас, с бабушкой пусть лучше, не хочу в больницу тащить,

перестаньте нагонять! там для таких, как вы отдельные палаты. Не таскайте ребенка по всей больнице и все. Не оставляйте. так же вечером домой вернетесь

Автор, вас никто не отпустит, не будьте наивны! Соберите и себя, и ребёнка! Нагноение шва-это очень серьёзно! Возможно, придётся перезашивать под наркозом, конечно! Езжайте с ребёнком в 7-ку и вместе ляжете

не паникуйте! Если вас положат. подумайте. как вы сама будете без ребенка - испереживаетесь же. Берите с собой, собирайте все и поезжайте.

Рысёнок* Нагноение шва-это очень серьёзно!

я про нагноения ни слова не сказала.

аноним автор темы

Так Вы и не можете знать наверняка ;) Вы же сами говорите, что даже посмотреть боитесь ;)

Только семерка, больше вариантов нет. Не переживайте, там очень грамотные врачи, возможно и не придётся перешивать!

Автор, возьмите бабушку и едьте с ребенком в семерку на такси вас примут посмотрят и скажут положат или отпустят, не оставляйте ребенка с бабушкой.

поражает спокойствие...а если сепсис будет , то усе... кранты.

аноним автор темы сцежусь сейчас,

а вы уверены,что деть будет бутылку?
может проще с собой

Всем спасибо! Я уже дома! Никаких разошелся шов у меня нет, просто плохо заживает, в пн. повторно на прием чтобы уточнить нет ли ухудшения, выписали левомеколь.

сначала перекисью -прям полить.потом левомеколь.пластыри смотрите тканевые

riabo2012

так и сделала.
А на тетку из операционной жк буду писать заявление, теперь стыдно, что наговорила на опц и подняла на уши страховую.
3 раза она мне в операционной сказала шов разваливается, все разваливается, вот тут жировая прослойка видна. долгая тишина. и ответ снимать швы не буду езжайте к хирургу. в семерке сказали только то что плохо заживает, никаких дыр нет.

Мне тоже в ОПЦ второе кесарево делали, шов расходился, сам зажил через полгода

гинекологи в жк страхуются. сама столкнулась. приехала в жк после родов. шов сильно болел (не кесарево).моя гинеколог наговорила -ужас мол.. бегом в стационар!!!я вся урыдалась. собрала себя, новорожденного, с кучей сумок прикатила в приемник.там анализы взяли, посмотрели, сказали чо за бред. хорошие швы, делайте солевые примочки и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы