Второе кесарево и стерилизация одновременно

Yulliya у вас КС было?

нет, роды естественным путем

Мамазолото  роды естественным путем

А с чего вам тогда предлагать перевязку должны были? КС эт полостная операция с определённым рядом побочек, по этому врачи перестраховываются предлагая после второго кс перевязку.

Аноним  не оч то приятно быт
с чего вдруг?

IFNI А с чего вам тогда предлагать перевязку должны были?

в роддоме нет, а вот в ЖК предлагали как контрацепцию

IFNI КС эт полостная операция

я так-то в курсе

Мамазолото а вот в ЖК предлагали как контрацепцию

Ну эт они наверно так пошутили не удачно. Меня, уже на операционном столе, одна "шутница" тож предлагала научить правильно предохраняться.

IFNI одна "шутница" тож предлагала научить правильно предохраняться.

да жесть))) лесом таких
ааа! вспомнила))) Когда я поехала в ОПЦ рожать 4-го (направление туда было), мне в приемнике прямо так и сказали, -а почему вы не сделаете "перевязку"
Родить там так и не пришлось, отправили по месту прописки.

IFNI Ну эт они наверно так пошутили не удачно.

не, а че такого? я вот тоже хотела поставить спираль Мирену, пришла в ЖК, тоже предложили стерилизацию... трое детей, больше не надо, а спираль мало того, что дорогая, так еще и выпасть может, и побочки от нее... с радостью согласилась на стерилизацию)

Блиин, девочки. Читаю вашу тему. Раньше не думала об этом. Думала только, что детей не надо больше и будет у меня вечный страх забеременеть, хоть каким методом предохраняйся....
Мне 38, предстоит второе КС, первому ребенку скоро 4.
Мужу вчера рассказала про эту тему, задумался. В общем и я думаю, но больше склоняюсь к перевязке...

Странно... мне в 32 предлагали трубы перевязать. Два кс(первое в 29, второе в 32, в анамнезе до детей 2 аборта). Не согласилась, сейчас жалею, потому как рожать больше точно не буду.

какие все врачи разные! На участке мне врач сказал чтоб не дурила и еще рожала. А в 10ке предложили( 2КС, 2 детей 25лет). Отказалась. Сказали ваше право. Но на узи в роддоме,после операции, мне очень неприятно сказали " чё не завязалась? плодится как кошка будешь? мозгов видимо нет" Хотя я замужем. И до беременности вышла.

Марго Я очень неприятно сказали " чё не завязалась? плодится как кошка будешь? мозгов видимо нет"

Ниче себе, кто это вам так сказал?

врач, что узи делает. К сожалению, ФИО не знаю.

Не сделала во время второго КС растерялась, пожалела сто раз!

36 лет, 2 кс, 4 года назад отказалась и правильно, с мужем разошлись, возможно, еще решусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы