Второе кесарево и стерилизация одновременно

Добрый день всем! Вопрос следующий: сейчас беременность 33 недели, предстоит ПКС. Рожать больше не хочу точно. Хочу попросить стерилизацию во время кесарево, чтобы лишний раз потом не лазили потом туда уже. Пойдут ли на это врачи, учитывая, что до возраста по закону (стерилизация после 35 лет допускается) я не дотягиваю 2 года, мне 33. Может, кому то делали при подобных условиях? Гинеколог мой говорит-уточняйте в роддоме. Направление туда выдадут в 39 недель. А если раньше начнутся роды, как я должна просить об этом врачей и подписывать нужные документы, если будет не ПКС а Экс?

Мне делали тоже в 33, подписывала все чуть-ли не на родильном столе, все быстро оперативно. Кстати, врачи сами предложили, я сомневалась, зато сейчас очень довольна

А могут во время ЕР подрезать?

Мне в рд сами предложили. 33 года. Родила 3го ребенка. Спросите. Не укусят же. Ну либо по контракту кесаритесь. Там предварительная встреча со врачом. До заключения можно обговорить нюансы.

Вам нужно будет предупредить врачей и подписать бумажку на согласие
Легла за пару дней до КС, накануне операции подписала бумажку. Делала в 10 на комвузовской. 30 лет и третий. Соседкебыло столь же дет, но 2 , тоже cделали

Аноним

А в каком роддоме рожали?

Во время ЕР не могут. Доступ в брюшную полость нужен для этого. При кс как раз есть.

вроде дети должны быть разнополые и их должно быть три, а вообще есть закон о стерилизации, не поленитесь поищите почитайте

Аноним

нет конечно, как вы это себе представляете? у кого ер после родов вроде через полгода в платной больнице можно сделать, например в гармонии точно есть такая услуга

Peschinka автор темы

А вы кого из анонимов спрашиваете? Я по контракту в 40. Там же и предложили сразу. Я выше писала про 3 детей и 33 грда. КС было второе т.к одна из беременностей- двойня.

А мне после второго предлагали--я в отказ, после третьего не предложили, я не спрашивала--в жизни все бывает, вдруг пожалею, хотя рожать больше не собираюсь.

кто-то

Я хоть сейчас все подписать согласна! Но в роддом направят сказали только в 39 недель. Просто с первым увезли очень оперативно на скорой в 37, все было очень сумбурно, вот и боюсь, вдруг со вторым планово и спокойно не получится.

А я всё думаю... вдруг мне третьего захочется :( это потом на ЭКО идти... Не решусь, наверное...

[cit]Аноним [/cit
Закон я давно прочитала. Там двое и более детей должно быть и возраст не менее 35, поэтому и спрашиваю сделают ли раньше. Как вижу, делают. По
Если все будет по плану, то заранее обо всем попрошу и подпишусь. А если не по плану- ну буду видимо с операционного стола настаивать)))

Незнакомка

Мне точно не захочется, на второго то еле отважилась)).

Peschinka автор темы

Настюш,ты им согласие на КС не подписывай,пока они тебе согласие на перевязку труб не дадут

Рыся

Шантаж?))) Главное, чтобы он сам в это время наружу не полез, а то шантажировать уже меня можно будет)))

Peschinka автор темы Пойдут ли на это врачи, учитывая, что до возраста по закону (стерилизация после 35 лет допускается) я не дотягиваю 2 года, мне 33.

Смотря что у вас написано в карте и по какому поводу 2 кс. Мне сделали в 28 лет в ОММ во время 2 экс, перед эти пару раз переспросили хорошо ли я подумала.

Peschinka автор темы А если раньше начнутся роды, как я должна просить об этом врачей и подписывать нужные документы, если будет не ПКС а Экс?

Прямо перед операцией вам принесут бумаги на подпись, там же и попросите, подготовка в кс эт не 5 минут(исключая экстренные случаи), успеете.

Главное грамотно и спокойно обоснуйте, почему не хотите, а не эмоциями давите.

Автор, имеете полное право! По закону-возраст 35 и двое детей, если вам 33, но детей двое-по вашему желанию сделают))) просто в роддоме предупредите своего врача об этом. Не переживайте, все сделают))

IFNI

Есть проблемы с почками и первый раз было ЭКС. Гинеколог, ведущий беременность сразу рекомендовал ПКС, рожать самой рискованно.

Всем спасибо, успокоили! Теперь знаю, что делают и представляю как действовать!!!!

мне в 20 роддоме сами предложили, детей двое, однополые, лет было 32
так что без проблем

мне буквально недавно сделали... возраст 31, детей двое. Сделали без всяких проблем. Написала заявление просто.

в законе написано наличие 2 детей или 35 лет.Тоже хочу сделать .

Девочки а не страшно это делать??? вдруг пожалете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы