Второе кесарево и стерилизация одновременно

Аноним Девочки а не страшно это делать???

Для меня намного страшнее ещё раз забеременеть.

Аноним вдруг пожалете?

Если есть хоть капля сомнения то лучше не делать.

Подруга в 33 года при втором плановом КС попросила перевязать ей трубы. Все было сделано без проблем.

мне в 26 предлагали, перед 2 кс.
2 кс- это уже показание для стерилизации.

неумеха возраст 31, детей двое.

Levёnka детей двое, однополые, лет было 32

4-го в 32 родила и никто стерилизацию ни разу не предложил )))

Мамазолото 4-го в 32 родила и никто стерилизацию ни разу не предложил )))

мне никто не предлагал, я сама попросила. так как >IFNI Для меня намного страшнее ещё раз забеременеть.

Meduza™ 2 кс- это уже показание для стерилизации.

да ну? сейчас - это уже не показание

Мамазолото 4-го в 32 родила и никто стерилизацию ни разу не предложил )))

у вас КС было?

Мне 28, одни самостоятельные роды, два кесарева , сами предложили, в 40 роддоме, согласилась, оперирующий врач даже похвалила.

А, когда первый раз спрашивали готова ли я к стерилизации, спросили еще, не собираюсь ли я в будущем разводится

Peschinka автор темы мне 33

подруге в 32 категорически отказали, типа только после 35 лет

Аноним дети должны быть разнополые и их должно быть три

все трое разнополые? Он, она, оно...

Мне предлагали в неполные 32г. (было второе КС - второй ребенок), но я отказалась, вдруг еще захочу рожать

Вика возможно так как трубу не режут ,а ставят ,как я поняла ,клипсы.
Я вам даже больше скажу, есть шанс восстановление трубы и беременность полноценная, лично с такой женщиной в патологии беременных лежала.

Sнегурочка подруге в 32 категорически отказали, типа только после 35 лет
скорее всего подруга сомневалась в своем решении.

мне в 29 лет предложили во время 2КС перевязать. Я отказалась. Сказали, что ждем через несколько лет за третьим.

В 29 лет второе КС, стерилизацию не предлагали. Только сказали если еще детей захотите, то не раньше чем через 5 лет.
Знаю случай, когда женщине сделали это после второго КС и она пожалела (там очень грустная история, думаю догадываетесь).

после иссечения труб беременность возможна методом ЭКО

Меня уж очень уговаривали в 40-м род доме прям во время операции ,55доводов привели(не так давно роды были )мне 31 два ЭКС шов от пупка в низ ),сказали всё равно больше нельзя рожать !Но чет я не готова была к такому повороту,отказалась

IFNI возможно так как трубу не режут ,а ставят ,как я поняла ,клипсы.

Нет, давно уже другой метод. Трубу именно рассекают.

Невидимка Знаю случай, когда женщине сделали это после второго КС и она пожалела (там очень грустная история, думаю догадываетесь).

Да, ребенок умер. Поэтому всем советую оооочень хорошо подумать.

Делала стерилизацию в 40 больнице,бесплатно,лапораскопия,2 прокола и общий наркоз,не страшео,когда дочери младшей было 2 года,спрашивали все ли хорошо с мужем,не против ли он...имею 3х детей и мне тогда было 37 лет...я ооочень хорошо подумала,другие методы контрацепции мне не подходят....подумайте,девочки,вы молодые ещё,может другие способы предохранения подойдут,жизнь не предсказуема....к слову,я не пожалела пока,но я уже в возрасте

Meduza™ 2 кс- это уже показание для стерилизации. Я сама попросила, сразу сказали, что это правильный выбор, ибо уже после первого КС было много спаек. Не жалею, мне уже 39, уж точно бы больше не решилась.

Мне тоже в 14 рд предлагали- прям с таким видом и намеком, типа хватит плодиться то уже:( меня это оскорбило если честно, все чин чином - замужем, дети планированные не рано родила, очень долгожданные. Просто лежу на операционном столе уже приходит врач с бумагами- стерилизацию будете делать?

Боже, это ж необратимо.. Пугает данная процедура!
Да иженщиной, неспособной забеременеть (пусть когда-то и по собственному желанию) не оч то приятно быть..
А так тоже 2 КС было. Мне 27.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы