в чем кайф быть беременной?

MamaLENCHIC На приеме сидела, дети начали шевелиться, муж женщины сидевший рядом убежал, затошнило его

ой вот на дураков смотреть...

jane air ой вот на дураков смотреть...

Может он фильм Чужой вспомнил

Армавир Может он фильм Чужой вспомнил

неее. особь гыыыы

Сто раз уже писала.
У меня беременность это расцвет моего здоровья.Чувствовала себя лучше,чем в обычное время.Ничего не болело,энергия откуда то бралась,уходила тревожность.
Кожа,волосы улучшались,настроение тоже))))
Никаких токсикозов,никаких растяжек и прочего.В последнюю беременность ноги сводило,ну и так,по мелочам кое что.
Резюме:лично для меня-беременность в кайф.

мне нравилось: нет месячных, чистая кожа, приятные шевеления, "куда хочу туда лечу" и живот не орет дурниной (сейчас это проблемно). Вообще, бзик на последних неделях был, не хотела рожать.
токсикоза не было, набрала 20, отеки были.
Повторила бы беременность, но.... детей пока не хочу.

у меня первая, пока единственная беременность была чудом))))) не было токсикоза, прогулки с собакой в зеленой роще, летом дыньки колхозницы (до этого дыни не ела 23 года!!!). нам уже 8 месяцев)

меня только лишние кг расстроили. а так вроде ничего, негатива нет к беременности. процесс родов , вот где самое сложное.но как мои соседки рожать не хочу ни 4 раза, ни 5 , ни 6 и теме более не 9 раз)) дети конечно это умиление, счастье.. но их кормить, одевать, надо + образование .

плюсуюсь: беременность - очень хорошее и женственное состояние!

У меня была идеальная беременность, - летала как на крыльях, выглядела и чувствовала себя прекрасно, тогда как подруга мучилась страшеннным токсом - еле волочила ноги до 5го месяца включительно, под глазами фингалы черные, а последние два месяца у нее ноги отекли как подушки были В итоге я родила за 4 часа с начал схваток а она 12 промучалась и ее прокесарили... Я теперь хочу второго подряд - она НИ ЗА ЧТО)))))
Так что это как повезет уж...

Ой, я бы веки вечные беременная ходила. Накануне планового КС у меня случился нервный срыв и истерика - так я не хотела с животом расставаться.

Кайфовала оба раза. Что такое токсикоз - не знаю. В конце второй беременности делала ежедневные пешие забеги на длинные расстояния. Чувствовала себя зачудительно.

Ну и беременной позволено то, за что небеременной может прилететь - можно списывать любые свои закидоны на беременные гормоны.. А когда ребеныш пинается и ходуном ходит.. Кайф.

До пяти мес.,блевала,сил не было,не ходила а ползала,.в шесть мес,стал появлятся живот,хоть и не большой,сейчас отеки,изжога,немеют кисти рук,чувствую себя коровой,набрала 10 кг..,все бесит..,нее ну никак не мое состояние.

kvetek с 22 до 30 недель
остальное время не нравился. я бы плюсанулась.. но все же не люблю быть беременной, дажеж с легкостью второго триместра.. все равно если не токсикоз, но какие-то странные состояния пищеварения, запахи, газы.. все это гипертрофированно
телом своим нельзя распоряжаться как небеременной.. даже пусть кормящей..
в последние 2 месяца дак вообще жесть по нарастающей... последнюю неделю второй беременности ходить перестала из-за защемление седалищного нерва.. никогда и ни за что больше не хочу быть беременной!!!!
но блин! девок своих обожаю и не жалею, что все эти муки стерпела (я не про роды, еще б родила, но только чтобы не вынашивать)

Вот никогда не понимала принципа "беременной все позволено", "к беременной другое отношение окружающих" и проч. С чего бы? Та же голова, те же мозги. С чего вдруг?

Не понимаю женщин, у меня не было токсикоза, улучшались волосы и кожа, активной до родов была, но жить бегемотом это же ужасно.
Жалко мужей которым приходится сексом с беременной женой заниматься.

Восторга от беременного состояния не испытывала под конец дак вообще жуть - не поспать нормально, в движениях ограничена. Хотя ни варикоза, ни растяжек, да и вообще все беременности без проблемные были.
Не понимаю как может нравится такое состояние? Эйфория наступала сразу после родов

Ходячая эмоция Жалко мужей которым приходится сексом с беременной женой заниматься.

а чего жалко-то? мне в беременность секса все время хотелось, вроде возражений и недовольств по этому поводу не поступало

мне было очень комфортно в этом состоянии) гармонично ) токсикоза не было, я была легка и счастлива) Беременность, как физиологическое состояние, проблем мне не создавала)))

Аноним автор темы кому-то нравился процесс вынашивания?

Мне. Очень.

Для меня - ужас-ужас!! Беременность двойней при больной спине и шустром дошколенке - это ад. Вообще для меня с двойней самое тяжелое было - это именно беременность.

Армавир Природой заложен такой гормональный фон в этот период, что все время чуть-чуть в эйфории, все такое яркое кругом, прекрасное. Всю жизнь бы так у всех было - ни депрессий, ни суицидов бы не было.

мммм... видимо, у природы на меня не хватило гормонов Никакой эйфории. самоирония, разве что)
Токсикоза и отеков нет. И в прошлый раз не было. Но нет вокруг меня мира в розовом цвете))

Противное состояние.Беспомощный бегемот какой-то.

SNadya Вот никогда не понимала принципа "беременной все позволено", "к беременной другое отношение окружающих" и проч. С чего бы? Та же голова, те же мозги . С чего вдруг?

Не та же и не те же, это во-первых.
А во вторых во всех культурах есть особое отношение к женщине, вынашивающей дитя. Ее нельзя пугать, нервировать, ей нельзя желать зла и ругать не потому, что она такая особенная, а потому что все ее нервы-стрессы могут отразиться на ребенке.

а что кому-то деньги предлагают за беременность? что за выражение "ни за какие деньги"?:)
п.сы. по теме: мне нравится быть беременной.

мне не понравилось быть беременной: токсикоз всю беременность, набрала 22кг, ладно хоть скинула за 2 мес после родов. Попа вся в растяжках, долго и дорого потом их убирала. Постоянно была голодная, живот огромный, нельзя спать на животе, всякие угрозы и лежание в больничке, по сто раз сдача анализов. Ладно хоть муж нормальное наблюдение и роды оплатил, а то в этих бесплатных больничках я бы точно схвихнулась в очереди сидеть. Единственное, что нравилось - это волосы, отросшие до талии

Ходячая эмоция Жалко мужей которым приходится сексом с беременной женой заниматься.

да уж. бедные несчастные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы