в чем кайф быть беременной?

Ноги во время сна сводило, очень больно, аж до слез - больше дискомфорта не припомню.
Кайф был в том, чтоб лежать вечером, наглаживать живот и ловить шевеления)))

Шевеления, это кошмар.., я не могла спать. Спала полусидя. На приеме сидела, дети начали шевелиться, муж женщины сидевший рядом убежал, затошнило его

MamaLENCHIC дети начали шевелиться, муж женщины сидевший рядом убежал, затошнило его

В футбол играли там?)))

Беременность вроде протекает легко, тьфу, тьфу, но мне такое состояние не по душе. Много хожу, плаваю, тренируюсь, но все равно тело плохо подчиняется мне. А я люблю его держать под контролем.

lubimaleshy

Наверное))

Аноним Ну когда нет токса, угрозы и ты не набрала за беременность 30 кг

Ничего этого не было, тем не менее беременность для меня это

Chайkа Ужасное состояние.

Армавир Природой заложен такой гормональный фон в этот период, что все время чуть-чуть в эйфории, все такое яркое кругом, прекрасное.

у меня видимо что то с гормональным фоном, какая нахрен эйфория лишь бы скорее все это закончилось. ненавижу это состояние.

Прекрасное время, такой расслабон космического масштаба) если бы чьи-то пятки между рёбер не застревали - совершенно идеальное состояние души и тела!

Армавир Ну не смогли поймать это состояние

Что до меня, насколько помню, я за все 9 месяцев так и не смогла принять это своё состояние. Противоестественным казалось и пугало

Мало кайфа, а точнее даже не припомню, был ли он. Результат конечный, вот он и скрашивает все ожидание.

В первую беременность реально порхала, работала до последнего. Было ожидание прекрасного, с пузом все время разговаривала и налаживала его.
Во вторую беременность, совсем недавно это было, много времени занимала дочь старшая. Водила её на кружки, в школу, уроки с ней учила. Ещё и права получала. Из-за всего этого иногда просто забывала о беременности. С пузом не разговаривала, не налаживала, с упоением не гуляла по детским магазинам. Все время слабость была и спать хотелось очень. А под конец ещё давление поднялось, последние две недели вообще плохо мне было, ещё и ноги сильно отекли.
Так что кайфа никакого, он только в результате)

Меня видимо организм обделил гормоном эйфории. Это было ужасно, до 20 недель обнимания с унитазом, постоянная слабость, спать в 8 вечера каждый день ложилась. Потом стала похожа на бегемота, ходить тяжело, сидеть невыносимо, спать трудно. Кайф помню ощутила на 10й день после родов, когда вернулась в свой вес, сбросила 20 кг.

Несмотря на токс, угрозу, боли и непонятное питание мне нравится мое состояние))) но повторять бы не хотела, морально тяжело мне от гормонов

Не могу коровой жить. Ненавижу. Не понимаю прикола. Если что, то по 8 кг набирала всего. Но и вид, и всё - ужжжжааасно.

Шевеления на поздних сроках - беее, кульбиты в животе, тяжесть, приливы, капризное состояние, еще и старшего надо на ручки взять, еду сварить, а у тебя от еды токсикоз...
Не, не понимаю.
Хочу третьего ребенка, но так, чтобы не было 9 месяцев и родов. Чтобы бац! И готовый трехлеточка, но только чтобы именно мой )))

SNadya
Хочу третьего ребенка, но так, чтобы не было 9 месяцев и родов. Чтобы бац! И готовый трехлеточка, но только чтобы именно мой )))

Сурмама, правда до 3-х лет всё равно придется самим растить

А мне очень нравится быть беременной. Первый раз вообще легко ходила. Второй тяжелее. Но состояние кайфа было точно.
И еще-может я не совсем нормальная)))) мне безумно понравились ощущения после родов. Накатывает ощущение дикого счастья. Как будто инъекция радости. Это состояние дней пять первый раз длилось. Во второй раз -ребенок в реанимации был после операции,там не до собственных ощущений было.
Я бы еще беременной хотела быть. Но финансово не рискну. Да и здоровье мое вряд ли еще раз выдержит.

Блин, меня щас побьют, но я еще хочу именно беременного состояния. Токса не было ни с одним, но низкое предлежание всегда, - очень мучительно, ходить больно, на последних сроках - до слез, роды тяжелые , 4-го только за 2 часа родила, но блииииин ))))) Хочу быть беременной Но здравый смысл подсказывает, что хорОш !))) пора остановиться, да и слишком много времени у меня ушло на декретные.

Очень понравилось быть беременной, токсикоза не было, изжога была, ну и хроническая болячка обострилась. Кайфовала последние 2 месяца, шевелюшки ловила, гнездовалась, по магазинам детским бегала, набрала 10 кг и за неделю после родов скинула, после родов еще по животику скучала)) особенное какое-то состояние было))

Не понравилось быть беременной, еще не понимаю - зачем делают фотосессии с животами своими, полуголые,,,лица опухшие, жирок отвисший

Мне очень нравилось, состояние родов только не понравилось, а беремняхой быть классно)))

Вот .. Во время беременности как то не задумывалась , нравится или нет ) конечно очереди к врачу , на анализы и узи не нравились очень .. Да и с малышом безумно хотела увидеться :)
А как родила - поняла, что не находилась беременной:) все же это очень приятное время , особенно второй триместр . Второй берееменностью точно будут больше наслаждаться , если она так же легко будет прозодить )

Особого кайфа не помню, помню токсикоз, ограничения, кучу медицинских кабинетов и стационар. На последних неделях вообще тоска

Аноним автор темы Вопрос: неужели кому-то нравился процесс вынашивания?

до определенного момента да. нравится. потом тяжело, но тоже не парит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы