в чем кайф быть беременной?

Биг Тэйсти Прекрасное время, такой расслабон космического масштаба)

Армавир Конечно прекрасное время. Природой заложен такой гормональный фон в этот период, что все время чуть-чуть в эйфории, все такое яркое кругом, прекрасное. Всю жизнь бы так у всех было - ни депрессий, ни суицидов бы не было.
А чисто физически было приятно ощущать шевеления ребенка.
Вот, природа не дура, все предусмотрела. Чтобы женщины хотели это состояние повторять.

Соглашусь. У меня беременность не была идеальной, но видимо гормональный фон был как раз тот, о котором говорит Армавир, ощущала себя центром вселенной.
А вот роды...

Мирка а что кому-то деньги предлагают за беременность? что за выражение "ни за какие деньги"?:)

нормальные мужья хорошие подарки делают за ребенка.

Беременность вообще не понравилась. Фу-фу.

мне нравилось быть беременной,ну и что, что бегемот,я ловила кайф и понимала,что такого больше не будет.

Аноним нормальные мужья хорошие подарки делают за ребенка.

какая ваша такса за беременность?

Хоть в последнюю беременность я и расходилась костями и были жуткие боли с лобке попе бедрах аж трещало все.... один фиг прикольное состояние....
И изжога ужасная обе Б.

Прекрасное время,я даже грустить по нему буду. На душе умиротворение от того,что в тебе живет ребенок. Можно баловать себя вкусняшками,я всегда покушать любила,а во время беременности с огромным удовольствием. Особую радость получала,когда на УЗИ увидела свою девочку,когда начала шевелиться. Вечерами слушаем с ней музыку,общаемся через поглаживание. Приятно,что родные относятся более бережно. Самое тяжелое время было в 1триместре,меня тошнило от всего,но и там были плюсы. Прошли отеки,ресницы стали густые,с загибом,грудь увеличилась,пищеварение,как часы работало. В 3триместре есть проблемы с запорами,отеками,они немного омрачают беременность.

red00 Прекрасное время,я даже грустить по нему буду. На душе умиротворение,от того,что в тебе живет ребенок. Можно баловать себя вкусняшками,я всегда покушать любила,а во время беременности с огромным удовольствием. Особую радость получала,когда на УЗИ увидела свою девочку,когда начала шевелиться. Вечерами слушаем с ней музыку,общаемся через поглаживание. Приятно,что родные относятся более бережно. Самое тяжелое время было в 1триместре,меня тошнило от всего,но и там были плюсы. Прошли отеки,ресницы стали густые,с загибом,грудь увеличилась,пищеварение,как часы работало. В 3триместре есть проблемы с запорами,отеками,они немного омрачают беременность.

++++++++100500

Аноним автор темы

Мне очень нравилось. Оба раза.

А я кайфую от беременности, вторая уже, сейчас 38 недель, есть изжога, спать неудобно, отдышка и ходить уже тяжеловато, но это мелочи!!! Каждый год бы беременная ходила, а вот рожать бррр

процесс вынашивания и роды воспринимаю как работу на результат. и как в любая работа, этот процесс может и радовать и раздражать.
Сейчас, таская на руках 10 кг, которые в этот момент щипаются, кусаются и вырываются, отмечаю, что живот носить было всё равно намного тяжелей последний месяц. Какое уж там наслаждение.

Неее, я тоже больше не ходок туда. Беременность - это тяжко во всех смыслах.

мне нравилось до последних полутора месяцев. Там я уже мечтала об окончании. Но это потому что у меня низкое предлежание было и я ходить уже не могла толком.

Аноним автор темы По мотивам соседней темы про третьего ребенка, где девушка соскучилась по беременному состоянию. Вопрос: неужели кому-то нравился процесс вынашивания? Я не говорю про результат-он всегда прекрасен, если че...

Нормально, временами кайфово, роды-вот в чем суть.

А мне нравится быть беременной, как будто всю жизнь именно этого мне и не хватало в жизни. Даже несмотря на то,что очень болит лонное сочленение и трудно уже ходить.

Неее, результат да супер, но состояние беременности ужос, ужасный.. Второй раз и токсикоза не было, а всё равно... Не то.. Какой-то я себя ущемленной ощущала, особенно на последних месяцах.. А подруга говорила перед родами, блиннн, так быстро время пролетело, скучать буду по животику.. Ну, я ее не понимала, мне хотелось чтоб уже быстрее 40 нед и родить, и пофиг что больно..

Я люблюююю, только не последний месяц
И люблю беременных вообще

Grishanya Я люблюююю, только не последний месяц

О, я тоже люблю. Вошла во вкус после 3-й беременности. Роды, где я без преувеличения наслаждалась - это четвертые роды.

suslik03 а тебя спрашивают поднося очки, вам плохо да? нет блин прилечь решила!

Анoним где я без преувеличения наслаждалась - это четвертые роды.

а это про меня

red00 Прекрасное время,я даже грустить по нему буду. На душе умиротворение от того,что в тебе живет ребенок. Можно баловать себя вкусняшками,я всегда покушать любила,а во время беременности с огромным удовольствием. Особую радость получала,когда на УЗИ увидела свою девочку,когда начала шевелиться. Вечерами слушаем с ней музыку,общаемся через поглаживание. Приятно,что родные относятся более бережно. Самое тяжелое время было в 1триместре,меня тошнило от всего,но и там были плюсы. Прошли отеки,ресницы стали густые,с загибом,грудь увеличилась,пищеварение,как часы работало. В 3триместре есть проблемы с запорами,отеками,они немного омрачают беременность.

+1000000000

Ни за какие коврижки не хочу больше!
Хотя оба раза было всё хорошо - без токсикоза, отёков и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы