в чем кайф быть беременной?

Ребенок хоть и планированный долгожданный, но кайфа от беременности не испытывала. Удивляет, когда от этого кайфуют.
Я видимо недомать

Я кайфовала, тк меня ничего не беспокоило, тяжести не было, отеков тоже! Короче кайф!!! Особенно, когда в декрет пошла, был май, теплый, красивый! Я гуляла и наслаждалась!!!

Татьяна Вакалюк да, нравится быть беременной.

+++

Читаю и удивляюсь, что бы погулять с собакой, поесть, получить внимание от близких и подарок от мужа, нужно оказывается непременно быть беременной. Без нее все это никак.

О! Хоть я и третью свою беременность половину блевала( прости господи), а как блевать перестала, мучила изжога дикая до родов, все равно воспоминания не плохие)) беременные такие красивые А еще можно тупить и списывать это на гормоны

Каtюша Читаю и удивляюсь, что бы погулять с собакой, поесть, получить внимание от близких и подарок от мужа, нужно оказывается непременно быть беременной. Без нее все это никак.

Да, представь, Катюша, еще и это бонусом к суперсостоянию. Это поистине круто.
"Один раз в год сады цветут..." Воот! У кого-то, конечно, потом и второй, и третий год цветут. По-сути это пару-тройку раз и случится в жизни. Особо повезет и четвертый, а может и пятый раз.

а у меня обмороки со второй, дикая слабость при ходьбе, вот идешь и ноги как гири перемещаешь пудовые и кажется еще немного и упадешь. и все это бонусом к блевалкам, изжоге, запорам бессонницей и варикозу.прелестно. организм не вывозит видимо уже. больше никогда, скорее бы родить.

не знаю, в чем кайф. 6 месяцев мучилась от непрекращающегося токсикоза (обнималась с белым другом), лежала под капельницами из-за этого, потом спасалась только таблетками и то помогало не 100%. слабость, вялость, постоянная сонливость, отсутствие аппетита, непереносимость запахов, вплоть до невозможности открыть холодильник, а надо ведь как-то и мужу готовить, и работать. В жару ноги отекали, в обморок падала. Как вышла в декрет стало лучше, но теперь есть возможность спать, а не спится - полночи с открытыми глазами. Изжогой, правда, всего дня 4 страдала. Ходить тяжело (хотя и набрала пока 6 кг), а надо с собакой выходить по 4 раза в день. У многих, конечно, хуже, но мне и этого с головой хватает. Красоты особо не прибавилось/не убавилось

У меня плюс был боков не видно стало, красота )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы