Интимный вопрос-как бриться?)

Li Gevara Девки вы в каком территориально месте и времени проживаете?

а это зависит от времени? кому то, это секс игрища, а кому то

Delfina вопрос исключительно моей личной гигиены, с которой по силам справиться самостоятельно.

Как вообще можно брить в таких местах. Я не могу. Какой то изверг придумал эту моду! По теме - с зеркалом, наверное, оптимальный вариант.

до последнего сама сахарной пастой эпилирую!зеркало в помощь)))))

Аноним

Постоянно брею, на ощупь во время беременности без всяких проблем. У мужа бы хуже вышло

Те, кто проводит эпиляцию ТАМ - герои.
Я будучи не беременной вытерпеть не могла, а во время беременности точно рожу!

икс ,
А что за комплексы перед мужьями?))) Не какашки же подтирать просишь!)Если Вы про "личную гигиену"))) а необходимость жизненную и его прямую обязанность в помощи в болезни и в здравии))) Чессно слово - закомлексованные вы какие-то...))

Мама Анюта А что за комплексы перед мужьями?))) Не какашки же подтирать просишь!)

+++++++ а мой если надо и какашки подотрет.
А уж побрить жене интимное место, так это вообще непередаваемое удовольствие!!!!!

tanya_wings ,
я как-то в первую беременность мучалась с этим, муж когда увидел у виска покрутил и говорит чего попросить не можешь, мне не трудно помогу, я ему начала про то, что стесняюсь он похохотал, чего там говорит стесняться, я к тебе отношусь как к части себя, ты же себя не стесняешься,))), на роды когда со мной собирался то же самое выдал ( ну это я про всякие выделения ему объяснить пыталась)

Аноним ... Мужья бреют... Это ужасно... Фу!

фу - это прыщи мужу выдавливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы