Интимный вопрос-как бриться?)

Как бреете интимное место,когда живот вырос и ничего не видно?)...попробывала на ощупь, чёт не очень получается....как Вы выходите из положения?)

муж брил)

На ощуп брила.

в зеркало

мама доченьки автор темы на ощупь

кремом ))

мама доченьки автор темы

Мазала все кремом для эпиляции и все.

Аноним в зеркало

Kenny1228 кремом ))

во так

Кремом хоть не порежешься, и если лопаткой не все удалишь, то водой смоется.

Аноним муж брил)

Аноним муж брил)

Аноним в зеркало

а че делать то было

я сама наощупь тож изгалялась(

Аноним муж брил

Аноним муж брил)

Аноним

Мой бывший тоже меня брил ачотакова? Он пока брил на сто раз перевозбуждался и не с первого раза добрил, кстати

Аноним Он пока брил на сто раз перевозбуждался и не с первого раза добрил, кстати

Аноним Мазала все кремом для эпиляции и все.

А он не жжется если вдруг на слизистую попадет?
Я по старинке - на ощупь

lubimaleshy Аноним
Мазала все кремом для эпиляции и все.

А он не жжется если вдруг на слизистую попадет?
Я по старинке - на ощупь

Ещё как жжется!!! Я один раз попала, сутки в раскорячку ходила

lubimaleshy А он не жжется если вдруг на слизистую попадет?

еще как, но все приходит с опытом

и я вместо зеркала использовала душевую лейку. С обратной стороны чем не зеркало.

Такое ощущение, что некоторые первый-второй раз бреются. Годы тренировок, епрст, и руки сами знают что делать и как. Как живот бритью может помешать- вот вопрос...

зеркало/муж или на ощуп

до последнего месяца сама, потом муж...ну а что такого-то...

OWL_MUMMY Мой бывший тоже меня брил ачотакова? Он пока брил на сто раз перевозбуждался и не с первого раза добрил, кстати

Такая же фигня, ничего постыдного в этом нет, так, небольшое разнообразие.

... Мужья бреют... Это ужасно... Фу! Мужчинам лучше в таких делах не участвовать. Все прекрасно получалось самостоятельно. Женщина должна быть загадкой

Аноним ... Мужья бреют... Это ужасно... Фу! Мужчинам лучше в таких делах не участвовать. Все прекрасно получалось самостоятельно. Женщина должна быть загадкой

Ага и какать розами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы