Интимный вопрос-как бриться?)

бывший брил, еще швы мне сам убирал

А у меня БМ очень любил сам брить, удовольствие от этого получал сам неимоверное )))

Муж брил.

Аноним Мужья бреют... Это ужасно...

а чего в этом ужасного?? тем более если он от этого удовольствие получает По теме: муж брил и ничего постыдного в этом не вижу)

Веселый_Роджер а чо там видеть - то? поля что ль непаханные в три гектара?

тоже не понимаю проблемы, зачем там вообще смотреть, руки то ведь помнят, или вы до этого кусты там растили?

Аноним муж брил)

Аноним Мой бывший тоже меня брил ачотакова? Он пока брил на сто раз перевозбуждался и не с первого раза добрил, кстати

Анонимусь Подруге мама брила

Срамота

Эльма а чего в этом ужасного??

Да хз, по мне так мерзко, но извращенцы всякие бывают

Pippit™ торые первый-второй раз бреются. Годы тренировок, епрст, и руки сами знают что делать и как. Как живот бритью

Вот согласна полностью.

Развеселили комментами Ну реально, кто не брил может быть и проблематично на ощупь или "по зеркалам", у меня пока (32 недельный живот) проблем не возникает, юзаю оба варианта

нет я еще могу понять,реально немощный человек, тяжело больной, ну вот как в больнице люди лежат, за ними утки выносят, стрёмно, не стрёмно, а если человек не подвижен куда деваться? вот тогда я понимаю,муж выносит. А вот так просто просить мужа брить там..... ну это капец товарищи женщины. Мне кажется это себя не уважать .чессссссс слово

YaKamillka

Вот, кстати, в омм на ощупь самой и пришлось)))
Акушерка сказала очень даже качественно получилось

Я на депиляцию воском ходила, только первый триместр пропустила - боялась, что могу спровоцировать что-нибудь типа тонуса. А так - последний раз за неделю до родов сделала депиляцию - красота.

Помню, муж, негодяй такой, отказался мне помочь..И я лучшей подруге пожаловалась: неудобно, мол. Она не нашла ничего умнее, как спросить: "А мама или сестра тебе не могут помочь?" Я говорю: ты б еще свекра вспомнила. А что, тоже не чужой человек.

Кароч, все время всё делала сама, но вспоминаю это с содроганием. Неудобно было страшно. И весь предыдущий многолетний опыт ни фига мне не помогал.

после 15 недели (как и до беременности) ходила на воск (меня бесит бриться + продолжительный результат), сейчас 37 неделя идет, на воск конечно не пойду, делаю все сама с зеркалом, конечно это неудобно жутко, но (да простите меня те, кто по "другую" сторону) в жизни не попрошу мужа мне в этом помочь, кто то может скажет "да что в этом такого", для меня - это вопрос исключительно моей личной гигиены, с которой по силам справиться самостоятельно.

У меня хоть пузо уже огромное, до сих пор сама делаю восковую эпиляцию. И никакой щетины.

Вот как сейчас помню, в патологии , завтра рожать( плановые роды были), пошла в душ и побрилась.. А как я там все увидела сейчас вспомнить не могу)))), но все отлично сделала без единого волоска в остатке))), видимо уже приноровилась за беременность

Аноним Мужья бреют... Это ужасно...

Девки вы в каком территориально месте и времени проживаете?
Ужос ..ах

Душ

неправда

Аноним Мазала все кремом для эпиляции и все.

Беременным вредны эти крема.
Я без проблем зеркало с собой брала, Икеевское, на подставке

с зеркалом

Душ

И мне любимый помог ))) Лучше он , чем акушерка с бритвой в руках перед родами )

[/user]муж брил)[/cit]

Девочки! Депиляция в помощь! 10 мин и все чисто на 3 недели. Я против бритья мужем((( у меня депиляция то отрастает мне уже стыдно перед мужем)) а тут брить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы