Интимный вопрос-как бриться?)

Аноним

Моему мужу было 23, мне 20, а загадки загадывают тети, которым 40 или больше

Не сомневаюсь, Вы и при муже можете акт дефекации исполнить - свой же, родной человек - а у мужчины теряется интерес со временем, т.к. он знает Вас вдоль и поперёк. Есть женщины, которые прекрасно всегда выглядят и мужчины видят только результат, а есть женщины, который наводят красоту и загоняют во весь процесс мужчину. Уже теряется "обертка" и становится неинтересно с такими женщинами. Это факт, девушки...

Аноним

Не надо путать гигиену, естественные потребности и возрастные изменения из девушки в женщину, которой надо прятать все от второго мужа

не ну я понимаю, родной человек, все дела, но границы какие то должны быть. И причем тут тети вообще)

Конечно кремами, ничего лучше пока не придумали

девачко

Я написала про возраст, когда это было.

Сама с зеркалом. Муж пошёл в отказ

Pippit™ руки сами знают что делать и как. Как живот бритью может помешать- вот вопрос...

+100500

Аноним Я написала про возраст, когда это было.

а причем здесь возраст? Личные границы не зависят от возраста, я считаю. Или мы о разном?

я вот с трудом представляю как я мужа прошу побрить мне там. РЕально чо совсем немощные что ли?

Аноним

Так а что такого? Подруге мама брила перед род домом, я вот больше маму стесняюсь, чем мужа.

Мне муж бреет, ни чего страшного в этом не вижу и в первую беременность тоже брил, он и не против совсем

девачко

Мне нет дела до чужих считаний, есть крем для эпиляции и этого достаточно.

Ну один раз мой бы согласился например перед родами , а постоянно нет конечно

аноним

Постоянно и мой не согласится, да и я сама не хочу

у меня такое чувство тем кто муж бреет, это всего лишь предлог для кекса а не для бритья)судя по выше написаному.

никогда не было трудностей с бритьём, с закрытыми глазами могу.

аноним Ну один раз мой бы согласился например перед родами , а постоянно нет конечно

Об этом и речь.

красавица с закрытыми глазами могу.

столько лет тренировок то. Тоже в проблему не в курила. Думала может живот мешает, не дотянуться... а тут видеть надо, оказывается.

Каtюша Думала может живот мешает, не дотянуться... а тут видеть надо, оказывается.

на ощупь легко можно брить мужики так и делают, когда лицо своё бреют

А дипеляция?

а чо там видеть - то? поля что ль непаханные в три гектара? когда пишут про проблемы с бритьем, я прям такой процесс представляю, как раньше цирюльники опасной бритвой работали.

мама доченьки автор темы попробывала на ощупь, чёт не очень получается....как Вы выходите из положения?)

На ощупь)
С зеркалом в руке не удобно) а перед большим не очень видно :) Да и потом лежала в ОММ, там с зеркалом не побриться:)))

По теме - с зеркалом, а вообще шугаринг полный лучче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы