поддержите

Аноним Готовьтесь к равнодушным медсестрам. Прям до хамства.

Неправда. Может участия прям сильного не проявляют, оно и понятно. У них таких каждый день по 5 штук. Но и не хамят, приходят по первому зову.

Как это происходит? Прерывание. Что именно делают? Если то, что я думаю, то это звездец

Аноним автор темы прервать Б 20 недель

Касаемо вашего здоровья - угрозы практически нет. Это даже легче для организма, чем аборт. Вам ничего не выскребают, не чистят. Просто поставят в шейку матки укол. Начнутся схватки. Вы родите. Все естественным путем.
Понимаю, что морально это нелегко. В общем, не переживайте! У вас еще будут дети!

Отрава Как это происходит? Прерывание. Что именно делают? Если то, что я думаю, то это звездец

Естественные роды, все как обычно, только ребенок сильно недоношенный и мертворожденный. Ничего такого душераздирающего там нет. Аборт похуже будет.

Автор, желаю Вам душевных сил и здоровья. У Вас обязательно будут здоровые и любимые детки. Сейчас так решил Бог, значит так нужно. Сама пережила замершую на меньшем сроке, затем чистку. Все будет хорошо )

Елена24 Это зачем сейчас вообще?
Ну интересно Вам-погуглите и почитайте.
Автору поддержка нужна. А не душераздирающие подробности.

Знакомая пошла на прерывание и сбежала оттуда, когда узнала, как это делается. Тогда использовали солевой раствор. Ребенок умер внутри сам и ей вызывали роды. Просто если не дай Б-г такая ситуация (ттт), я бы хотела знать, что будут делать с моим ребенком. Понимаю, что я, возможно, не совсем уместна тут.

Аноним Естественные роды, все как обычно, только ребенок сильно недоношенный и мертворожденный. Ничего такого душераздирающего там нет. Аборт похуже будет.

Рада, что сейчас это делается гуманнее

Мне в 13 недель делали обычную чистку. Все хорошо, последствий нет. Если срок больше, после таблетки, когда ребенок вышел, они все равно дочищают.

аноним знакомой так было . причем ждали этого ребенка 5 лет. после прерывания через год она забер. под контролем беременность проходила - в итоге родился мальчик (сейчас ему примерно 10лет),

Фамилия у неё не Бублик,случайно?
Сорри за офф,автор
Держитесь!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы