поддержите

Через какое время разрешили и что вообще в такой ситуации учитывать нужно или делать правильно

Вы перепроверили?!

Какой порок?На пренатальном консилиуме были?

Аноним автор темы У знакомой так было. В 20 недель обнаружили пороки, не совместимые с жизнью. Прервали. Через 2 года родила отличную девочку.

Воспитываю Б 20 проблем не вижу , Сами на терапии ,у акушера в центре были? В большинстве снимают на первом году жизни ребенка с учета, если мама принимает терапию во время беременности,если только этот диагноз то вы это зря ,даже очень, потом вообще как с этим жить то будите .

Olvinka

Вы о чем вообще?тобько заголовок прочитали?

Olvinka

автор пишет,что нужно прервать беременность на 20 нед.,а не про диагноз Б20

Аноним автор темы У кого так было и закончилось в итоге рождением здорового ребенка

у знакомой так было . причем ждали этого ребенка 5 лет. после прерывания через год она забер. под контролем беременность проходила - в итоге родился мальчик (сейчас ему примерно 10лет), а потом еще мальчик, через 2 года еще мальчик, и еще вот недавно родился четвертый мальчик!!! все дети здоровые и красивые.
переживаю с вами. все будет хорошо. обследуйтесь перед след беременностью.

простите, а как выяснили? по крови или по узи?

У коллеги было прерывание в 20 недель. Диагноз точно не скажу (не было затылочной кости черепа). Через полтора года родила здорового мальчишку. В декабре ему год будет.

Моя приятельница в 20 недель прерывала по оч. серьезным показаниям. Выплакала море слез. Через 2,5 года родила здорового мальчика.

Держитесь! Это очень тяжело и навсегда в душе останется. У меня было на 22 неделе. Снова беременность разрешили через полгода. Получилось сразу с первого цикла, все хорошо! Сыну почти год

Через два года после прерывания забеременела. Все будет хорошо, автор.

В декабре 2013 на 20-й неделе по показаниям...множественные впр. Забеременела в июле 2014 со второго цикла с помощью тестов на овуляцию. В марте 2015 родился здоровый малыш. Пока не забеременела плакала каждый день. Еще и в 20ке такая обстановка,еще больше в депрессию вгоняет. Познакомилась там с еще такой же как я. Родила вот на неделе тоже здорового мальчика. Автор,сил вам! Главное,чтобы близкие были рядом и поддерживали.

знакомой на флотской поставили порок развития и сказали ребёнок будет умственноотсталый на 99%,тем более что первый сын инвалид...ревела,потом решила рожать,сказала что раз первого не бросила и второго не бросит...родилась раньше срока замечательная девчушка...ттт всё хорошо с ней,обычный ребёнок!здорова!итог......нужно всё досконально проверять на второй и третий раз..и уже если подтвердят в нескольких местах,тогда... сил вам.....человек предполагает,бог располагает...желаю всего хорошего....

Аноним автор темы По оч. Серьезным мед. Показаниям... впрп...

Дак напишите уже, что за впрп, может и не поддержу
Есть впрп, которые успешно оперируются.

[cit]аноним [/ к сожалению не операбельно
Спасибо за поддержку, успокоительно немного и жаль одновременно, что я не одна такая

в 20 недель уже ребенок, кошмар

Знакомая в 4 года похоронила ребенка, ВПС. Узнала на 8ом месяце беременности. На 7й день после родов прооперировали, потом еще-еще-еще операции - установка кардиостимулятора и его ежегодная настройка. Это кошмар, а не жизнь.
Другая знакомая прервала в 20 нед, через 2 года новая жизнь, все отлично.
Сама на большом сроке потеряла ребенка.
Сил вам пережить этот ад.

Племянице прервали на таком же сроке,потом забеременеть не могла 6 лет.Затем родилась здоровая девочка,но больше забеременеть не могут

Первая беременность закончилась прерыванием. Правда на 15 неделях, впр цнс - дефект нервной трубки. Это было в 2011, прервали в 20ке. Все хорошо сделали, без последствий.
Этой зимой родила сына! Про то время больше не вспоминаю.
Это нужно пережить и идти дальше. Так бывает.

Без Царя в голове в 20 недель уже ребенок, кошмар

20 недель не ребенок, это плод.
надо прервать - лучше прервать. чем потом остаток жизни не жить. а выживать.

автор - идите и не ревите. так надо. лучше вы сейчас узнали чем сюрприз в родов зале и годы страданий и мучений.
будет у вас еще ребенок здоровый.

Прерывала в 22 недели в ОПЦ. Через 5,5 мес положительный тестик. Сейчас моему сокровищу годик. Врачи говорят ждать минимум год, но я не смогла, я б с ума сошла за год. Но перед новой беременностью прошла необходимый минимум обследований. А у Вас какой резус фактор? Я жалею, что этим вопросом не озоботилась при прерывании, т.к. у меня резус отрицательный и при второй беременности сразу титры начали расти.
Когда лежала на сохранении, то в палате со мной лежала девочка, прерывала вроде в 14 недель (тоже что-то с генетикой не так было), сейчас у нее здоровый сыночек.

У меня так не было. Просто хочу посочувствовать. Держитесь!

У меня было прерывание в 20ке в мае. тоже по мед показаниям. тяжелый порок сердца. только обнаружили раньше, чем у вас. Но все равно это тяжело. Держитесь. Хоронить своего ребенка на много тяжелее. В 20 больнице хорошие врачи. Если нет проблем с финансами, то идите в платное отделение. Если у вас нет проблем по генетике, то потом на Флотской дадут направление в городской перинатальный центр. На планирование.

Прерывала на 22 неделе. Обратите внимание на грудь. Я переспрашивала у врачей что делать, итог-1,5 месяца не могла избавиться от молока.
Сил вам. Так надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы