поддержите

Слава Богу с таким не сталкивалась , но очень хочу пожелать Вам побольше сил и терпения ! Это все нужно пережить , очень надеюсь , что близкие и любящие Вас люди будут рядом в такой сложный период жизни.
И желаю , чтобы в будущем у вас была благополучная беременность и здоровые детки !

Аноним Начались роды в 43 акушерских недели, ровно через полгода после того, как мы "узнали". Малыш умер в родах. Я помню как он последний раз ударил меня ножкой и наступила тишина, он ушел.

Ужасно, зачем это все, прервите в 20 недель, все будет хорошо у вас!!! :)

аноним ненормальный. банить за такое надо в этом разделе.

Аноним

Автору э ого длинного рассказа было легко, потому что она знала, что малыш умрет в родах или через пару минут после них. А ведь есть диагнозы, с которыми живут годами....
Это неимоверно тяжело, но не пытайте ни себя, ни малыша....
Пороки не совместимые с жизнью. То есть малыш все-равно умрет. Не продлевайте его мучения!!!! Вы его ждали. Вы его любили. Он это знает. Но мучать его не надо.
А те, кто спрашивает как с этим жить у меня к ними вопрос: "С эти- это с чем?". Ребенок всё равно умрет! Стоит ли его мучать? Да, может это и не умещается у кого-то в голове - прервать беременность, но это не праздное желание от "с жиру бесится", а это избавление малыша от мучений и от надежд.
Автор! Вы обязательно станете счастливой мамой здорового ребенка!!!! Иначе быть не может!!! Просто не в этот раз. В этот раз вам выпала сложная участь научиться быть сильной. Вы справитесь. Идите и ни о чём не жалейте! Расскажите малышу о том, как вы его любите и попросите прощения что не уберегли от беды - не все в вашей власти. И не опускайте руки!!! Не вешайте нос! В следующий раз все будет по-другому. Вы только верьте.

Автор, сил вам и терпения пережить это! Держитесь!
Будут у вас здоровые детки. Не мучайтесь, ничего ж не изменить уже.
Я прям желаю-прежелаю вам поддержки ваших близких и родных людей. И чтоб у вас все было хорошо!

Держитесь.

Автор, держитесь, у вас в будущем обязательно все будет хорошо....
тоже было прерывание на 14 неделе. наревелась, потом полгода восстанавливался организм, через полгода разрешили беременеть...

Скажите, 20 недель - это я понимаю на втором скрининге выявили впр, а первый скрининг нормальный был?

Аноним

первый был нормальный... не зря наверное их три...хуже наверное когда на третьем обнаруживается, там ребеночка уже обязаны выхаживать, мы этого и не хотим, т.к. он и мы будем мучаться

спасибо всем за психологическую поддержку, пишите пожалуйста, кому не сложно, мне так легче утвердиться в своем решении, просто хорошие пожелания для надежды на счастливое будущее

Автор, прерывайте, раз нужно, крепитесь! Будут еще дети!

Я побоялась прерывать, это моральные и физические страдания, и вам придётся их пережить, может быть купить сильное успокоительное, чтобы было состояние "как во сне". Но лучше это сделать, настроить себя, что это надо, что так лучше и для вас и для ребёнка. Мой малыш умер через три недели после рождения, и я не могу до сих пор этого принять. Читала много литературы, ходила в церковь. Насколько я поняла: душа ребёнка будет ждать следующей беременности и вселится в этого малыша, и он всё равно будет с вами просто в другом теле.

Моей знакомой на флотской какой то диагноз поставили, перегородки в голове у ребенка какой то не увидели, она наревелась, долго малыша ждала, а потом что то ее торкнуло, и она в областной повторное обследование провела, в результате все на месте, родился здоровый малыш. Очень страшные ошибки иногда делают. Я тоже малыша теряла, родила, сказали здоров, а через день умер от гипоксии. Очень трудно, сходите еще в церковь, поговорите лично с батюшкой , они хорошо успокаивают, и на все ответы дают.

Моя знакомая пережила такую же ситуацию, только ей пришлось рожать неживого ребенка. Затем прошли обследование у генетика, слали кучу анализов, даже какие-то препараты принимала, чтобы все хорошо было и через полтора года родила хорошую девочку. Счастлива теперь безмерно!
И у меня в окружении еще у 3-х девушек была замершая беременность, пришлось прерывать, и у всех сейчас дети, все хорошо.
Вам сил и терпения! Все у Вас будет хорошо!

родственнице на очень большом сроке сказали,что ребенок долго не проживет,а если и будет жить ,то недолго и будет как овощ.вызывали роды.это была трагедия..потом они наблюдались в центре планирования.никаких патологий не нашли.через 1,5 г родился здоровый мальчик.сейчас ему 17 лет
автор,я вам очень соболезную,мужайтесь!другого выхода нет..

Выкиньте все мысли из головы, примите это как данность, как событие, которое не зависит от ваших желаний и возможностей. Это случится в Вашей жизни как в тысячах других, и мир не перевернётся в одночасье.
А потом всё будет хорошо, и дети будут, здоровые и счастливые. И Вы будете счастливы! Это же очевидно!

Где-то прочитала недавно: лучше оплакать ребенка после аборта, чем плакать над ним всю жизнь. Сил вам

Варварка

так и есть..

20-й - это на химмаше? Готовьтесь к равнодушным медсестрам. Прям до хамства. На это внимания не обращайте.
Меня в свое время сначала в 7-ку хотели отправить, но потом заменили направление , сказали, что там лучше делают. Потом после прерывания, через месяц где-то сдавала все анализы, дак врач сказала, что очень все хорошо сделали, последствий никаких не было.

Автор, желаю вам много сил, главное- поддержки от семьи.
После того, как появится ребеночек, легче станет. Хотя я частенько плакала тихонько в тяжелые моменты, все-таки никуда эти потери от нас не уходят. А сейчас уже второго ребенка, девочку, и все думаю, что вернулась она ко мне)

Аноним Готовьтесь к равнодушным медсестрам. Прям до хамства

да конечно. я успела и в 7ке полежать, где в операционной тебя матом кроют и в 20 ке, где врач заглядывает посмотреть, как ты от наркоза отходишь и мед сестры обращаются "лапочка, зайка" и т.д. а уж анестезиологи там какие, даже обсуждать не надо. успокаивали и разговаривали, пока наркоз не подействовал.

Тоже в 20ке делали прерывание. Все хорошо. Ввели жидкость, через сутки все закончилось, через 2 отправили домой. Это проще чем хоронить родившегося ребенка. Я про это не вспоминаю даже.
А дочь на 5 день умерла. Стоит памятник, есть имя. Это очень тяжело. Слезы, депрессия.
Так надо.

Автор я прерывала на 23 неделе, тоже в 20 ке. Год назад родила чудесную девочку. Держитесь. Это больно. ВЫ СПРАВИТЕСЬ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы