Хочу рожать с анестезией без показаний.

Milena29 вранье все про техники дыхания на схватках.Может,при легких схватках дыхание и помоает

а вы учились-готовились-старались? Так-то схватки нарастают со временем и сильные-долгие в конце. Лёгкие схватки - а потом сразу потуги... такое бывает разве?

Milena29 роды для менч вообще шоком оказались.

Вопрос к чему вы готовились, на что настраивались и как пыталсь справляться. Может, что-то делалинеправильно, а, может, роды действительно такие болючие получились, так тоже бывает. Я выше писаа про девчёнку с курсов, у которой тоже с болью справиться не получилось

Vikulizm

Вы извините, но от ваших постов зомбированностью отдает. Впрочем как и от многих сторонников всего естественного, прямо секта какая-то.
Автор, вам правильно посоветовали ранее - хотите максимального комфорта, попробуйте договориться с врачем и акушеркой, а далее уже решите нужна ЭА или нет.

Morzik от ваших постов зомбированностью отдает

конкретики-то не будет, как я понимаю. Контраргументов тоже?

МамаДома Ну а что делать если у каждой первой ( ну кроме вас конечно) жесткая плохо открывающаямя шейка? Ни одну родившую не знаю у кого бы было прекрасное раскрытие (((

Ага, прямо у каждой первой. Или просто многие тупо идут в ПДР в роддом, там врач смотрит и говорит: "У-у-у-уууу.... Какая у вас длинная и жёсткая шейка, а ведь УЖЕ ПДР, давайте мы вам щас водоросли, потом пузырик, а потом как пойдёт".

[cit][user]Vikulizm[/user

Ну вот я училась и была настроена оптимистично, но это не помогло. Отошли воды сами, а схватки не начались, ставили окситоцин( перед этим предложили кс, я отказалась). На окситоцине схватки были сразу очень больные, отдыха не было , было просто больно и очень больно. Шейку вручную открывали. да, это было просто адски больно. потом поставили эа, часа два я отдохнула и немного поспала. Потом сами роды, Итого 18 часов. Когда все закончилось у меня вообще сил не было. Не знаю если бы не поставили эа я бы и ребенка то наверное не вытужила.

Forza

Из вашего поста следует, что бывает необходимость в ЭА и что подготовка к родам - это не гарантия успеха на них. Так это вроде и так понятно, я с этим не спорю

Vikulizm

Ну говорю же.У меня не было схваток с большим интервалом и постепенно нарастающих.Сразу пошли сильнейшие,переходящие в потуги.

Сходите туда, где рожать хотите и все спросите, чтоб не нервничать по этому поводу

Milena29 Сразу пошли сильнейшие,переходящие в потуги.

и сколько часов это длилось? Неужели 10-15? Если сразу в потуги, то ЭА, по-моему, вообще не ставят. Там же обычно делают так, что она отойти должна до потуг, чтобы чувствовать, как ребёнок идёт. Да, роды процесс непредстказуемый. Бывает по-всякому

BEST77 горя хапнули

это вы про ЕР? Очень интересное название

BEST77 а она 6 часов и пришлось поставить ЭА

А что, правда, 6 часов для родов - это как-то аномально? Или просто кто-то куда-то сильно спешил?
Вам не приходило в голову, что скорость раскрытия шм у разных женщин разная, даже если у них обеих вторые роды с одним интервалом?

Я с регулярными схватками в 5 минут и приличным раскрытие приехала в роддом в начале первого ночи. Сын родился в 5-55 утра. Следуя вашей логике, мне следовало воткнуть ЭА, и тогда б я горя не хапнула. Вторые роды, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы