Хочу рожать с анестезией без показаний.

Если я не хочу рожать платно, а хочу только купить анестезию это возможно? Нужно заранее договариваться? Я не знаю куда меня повезут рожать. Предположительно буду рожать в 40. Вот привезет меня туда скорая и прямо в приемной нужно договариваться или как это происходит?

Хотите, чтобы врач взял на себя ответственность и приписал показания?
А если будут негативные последствия для плода из-за такого хода родов? Кому претензии будете выкатывать?

Да не будет никаких последствий, одна польза только. Или кому там надо, чтобы баба орала от боли до посинения.?

аноним приписал показания

нет не хочу. Просто по желанию нельзя рожать с анестезией разве?

Можно.

Je charme tout Да не будет никаких последствий, одна польза только

А если роды закончатся травмой плода или гипоксией какой-нибудь? Кто поручится, что это не из-за эпидуралки, вследствие которой мать плохо чувствовала потуги и плохо тужилась?
А если у матери осложнения будут из-за плохо поставленной эпидуралки?

Je charme tout

как же это оформляется, не в курсе? Мои знакомые рожали с анестезией но по знакомству. у меня таких знакомых нет.

Je charme tout Можно.

Если нет для этого противопоказаний.
Лучше это выяснить заранее.
Ну и в приемнике не стоит начинать просить анестезию.

Блин,уже во всем мире обезболивают,кроме России.

Je charme tout Да не будет никаких последствий, одна польза только

эээээ.... анастезия - это хим.в-во. У неё имеются противопоказания и побочки. Как-то вы весьма смело это отрицаете

аноним автор темы хочу только купить анестезию

то сначала к психологу работать со страхами. Вы удивитесь, насколько может поменяться восприятие родов даже после неудачных первых. Ну, если работа хорошо пойдёт. Если вот совсем никак, тогда думать про анастезию. В любом случае это - мед.вмешательство. А нафиг оно лишнее? Лучше, конечно, его избежать

аноним

Капец сколько страшилок . Рожала с эпидруалкой сама попросила (дико боюсь боли)ни каких проблем не было, схватки обезболивали, рожала сама, со мной постоянно находился анестезиолог . Рожала платно в 20ке, но 10 лет назад.

Milena29 во всем мире обезболивают,кроме России.

да здрасьте... Я рожала в 2008, уже тогда врач, регулярно по конференциям европы-америки мотающийся говорил, что у них борьба за минимум мед.вмешательств в процесс родов. Что тамошние врачи весьма обеспокоены количеством КС и ЭА в родах. Было бы это так кайфово, как вон выше пишут, поголовно бы всех обезболивали

Vikulizm

В опц ставят с радостью

Я за обезболивание. Везде кроме опц делают за денежку.

Анонимка Капец сколько страшилок

Дай бог ничего не случится :)
Мне чисто теоретически интересно кому автор будет претензии предъявлять в случае неудачного исхода родов.
Всяко бывает...
Это не простой укольчик как ни крути.

Rery В опц ставят с радостью

Ничего подобного.
Мне по показаниям не поставили... Не успели

Rery В опц ставят с радостью

ну и зря. Хотя врачам, наверное, проще с ней. Никого не слышно, не видно. Тем более что у нас многие женщины на роды идут с выпученными от ужаса глазами, как дышать, не знают, тужиться не умеют, а доктора не слышат, ибо вопят. Ребёнку не помогают, а только мешают в родах. Есть возможность подготовиться и научиться, повысить, так сказать, вероятность успешных родов. Но зачем? Проще попросить КС или ЭА без показаний

После первых родов я готовилась к худшему и попросила мужа договориться о платной анастезии без показаний, это было примерно так:
Я приехала с схватками не больше 10 минут, точно не помню, каждые полминуты повторяла: _вы же помните, что мы оплатили и договорились обезболить?
и медсестра каждые полминуты отвечала: _помню, конечно, подождите врача, еще не время.-
Через полтора часа я родила время так и не наступило прошло нормально, я даже не сердилась ни на кого

И.Вольдемаровна Лучше это выяснить заранее.
Ну и в приемнике не стоит начинать просить анестезию

а где выяснить и как? я не знаю куда меня скорая увезет.
Первые роды 12 часов схваток под окситоцином, лежа на спине, повернуться даже не разрешали, еще ктг прицеплено. Было ужасно, больше не хочу так.

аноним

Тэкс. У эпидуралки куча показаний.
Автор, вот позвоните и узнайте. Если не ошибаюсь, в 40 ее сиавят охотно, оплачиваете через страховую анестезиолога и радуетесь.

Je charme tout Автор, вот позвоните и узнайте. Если не ошибаюсь, в 40 ее сиавят охотно, оплачиваете через страховую анестезиолога и радуетесь.

вот знать бы еще точно, что в 40 попаду. Она до 13го закрыта вроде как. Вдруг я до 13го начну рожать. Правда срок на октябрь.

Автор ложитесь заранее и договаривайтесь с анестезиологами и никого не слушайте.
Если нет противопоказаний-травм спины, гипотонии, нарушений свертывания, инфекций в области постановки катетера, ну или акушерских противопоказаний, все вам сделают.

Вот тольк не надо про задохнувшихся детей , я вот лично если на третьего решусь то только с анастезией, оба раза сама рожала и без анестезии и один фиг детей из меня полу выдавливали полу вытягивали - крупный плод плюс короткие схватки. Плюс разрывы и разрезы обы раза

аноним детей из меня полу выдавливали полу вытягивали - крупный плод плюс короткие схватки. Плюс разрывы и разрезы обы раза

а тут разве ЭА помочь сможет?

Ой , я просила анестезию , они мне говорят -" Юля, у тебя все открыто, первые роды 3 ч , анастезия не положена", таз широкий, открытие полное и короче родила я за 1-30... Смысла в анастезии не было))). Но больно было.. Поняла я, чем быстрее , тем больнее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы