Роды с исключением потужного периода.

вообще дикость,что предлагают заранее щипцы,кто на это в здравом уме подпишется! одно дело форс-мажор,когда спасают,а другое изначально это планировать.

Есть такое понятие в Естественных родах, когда женщина чувствует потугу,максимально расслабляется, давая малышу выйти, а сама спокойно дышит. Малыш как бы ввинчивается и выходит. Мама при этом не задерживает дыхание и не тужит, как в классике роддома. Возможно этот вариант вам подойдет в вашем случае. Замечена мной такая практика в 10 роддоме. Там на потужном периоде,когда все идет благополучно, просто говорят спокойно дышать и расслабляться. Просто спокойно дышать.
В других роддома в основном техника задерживания дыхания и не выдыхая вытуживать большой запор. потом медленно выдыхать остатки воздуха. Вот в чем разница двух способов.

Девчонки, спасибо за ответы. Почитала комментарии, как-то все равно поспокойнее стало. Как будет время покажет. Скажут КС - пойдем на КС. Скажут сама давай - будем сами стараться))). В ОММ пойду на 3й скрининг, может и они что скажут....В случае с окулистом - я конечно не знаю всех тонкостей, как смотрят эту самую сетчатку, но она меня посмотрела, можно сказать, в течении пары секунд: "посмотрите на ушко, потом на пальчик и все, свободна". В первые роды когда ходила к окулисту, смотрели мои глаза еще на каком-то аппарате, т. е. я хочу сказать, что более детальный был осмотр, поэтому может вы и правы, стоит сходить к другому окулисту.

а вертикально первого родить не смогла...пробовали, не пошло....может я что-тоне так делала, вернули в исходное положение)

Аноним автор темы а вертикально первого родить не смогла...пробовали, не пошло....может я что-тоне так делала, вернули в исходное положение)

У некоторых отечественных врачей специфическое представление о вертикальных родах: тут одну маму, пожелавшую рожать вертикально, пытались заставить приседать во время потуг. Это не вы писали?

Аноним автор темы смотрели мои глаза еще на каком-то аппарате, т. е. я хочу сказать, что более детальный был осмотр,

Так это рефрактометр, наверное, он определяет, как преломляются лучи на сетчатке. Может определять наличие близорукости, дальнозоркости или астигматизма. Но глазное дно на таком приборе не смотрят - его может посмотреть только врач вот этим самым способом:

Аноним автор темы посмотрите на ушко, потом на пальчик

Юлич* Кс конечно

Да коне-ечно, совершенно такая безобидная операция. Особенно, если нет абсолютных показаний. Автор все правильно делает, пытаясь разобраться. И по возможности избежать серьезной полостной операции.

Я ходила к окулисту по месту жительства, так меня раза три на разных аппаратах посмотрели, ну и конечно прочитать строчку и проследить за предметом. На приеме была минут 30, не Похоже на нашу медицину. Но врач мне все рассказала, на каком аппарате что проверяют.

S-Ulia

нет, это была не я)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы