Партнерские роды.

Аноним Середина января 2012 года, 40 роддом.

Была в роддоме (в 11 году) с 31 декабря по 15 января - ни разу не видела никого пьяным или с запахом алкоголя, да и фуршета никакого не было.

Абракадабра А что вы всю ночь на кресле пролежали? Там же только рожают, когда потуги или везде по-разному? Еще раз убеждаюсь, что лучше мужа рядом иметь. Хамить точно не позволят себе.

Как пишут на форуме, что схватки нужно стоя переносить, раскрытие будет быстрее идти.
Одну я перенесла стоя у окошечка, и решила ну его нафиг, пойдука я лягу на бочек. Вот так всю ночь и лежала.

Вот и я решила, что второй раз однозначно только с мужем.

ekaterina777 Была в роддоме (в 11 году) с 31 декабря по 15 января - ни разу не видела никого пьяным или с запахом алкоголя, да и фуршета никакого не было.

Это в паталогии было, там девочки молодые. Что видела то видела, не знаю что уж они там праздновали, но не жалко, на них зла не держу. Помогли, поддержали.

Аноним

Не жалко что мел персонал пьет на посту??? жесть вообще

Sokel Не жалко что мел персонал пьет на посту??? жесть вообще

Разговор то не о них. Пусть будет на их совести. Что мне надо было на них пожаловаться?

Может я своей родовой деятельностью не давала пить бригаде в родзале? Кто знает. От них не пахло. А эти то конечно пили не стесняясь, и даже дверь в комнатку свою не закрывали.

malina12 Была с мужем на схватках. И мне легче было и персонал доброжелательней. Спину массажировал, воду приносил. На потугах выходил, зашел только когда уже все закончилось. И ребеночек лежал на груди. То есть все самое неприятное не видел.

Ага, в след.раз тоже хочу чтобы муж был на схватках со мной.. В первый раз не хватало этого, но так как я не знала сама что будет, и его не тащила :)

Государственная Тайна вот муж опять на роды просится. я точно знаю, что не хочу его помощи. не могу решить пока - не будет ли он мне мешать пр таком раскладе.

у меня знакомые сомневались долго. Решили так в итоге: идут вместе, а там по обстоятельствам. Если жена попросит выйти, муж выходит без дискуссий и задержек. Ибо главное действующее лицо - таки женщина.
Лёгких родов вам)))

Smatrex вы сами заслужили такое отношение!

в р\д НЕ должно быть такого отношения. В принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы