Партнерские роды.

Smatrex Простите, какой?

нет, не прощу

Vikulizm нет, не прощу

Ну ладно
Всё-таки какой фронт у мужа в родовой? Может кто другой напишет :)
Кроме как гладить, бегать за медсестрой, наблюдать, держать под локоток, больше и придумать не могу.
Ну дитя взять и пуповину порезать.
Всё! А дальше, милая коняшка, сама-сама в палату, ухаживай за отпрыском

Впрочем тему о полезности мужей именно в плане помощи ухода за новорожденным сразу после родов, когда маме надо отлежаться и придти в себя уже создавала.

Девочки, а если беременность такая совместная, что никак одной не разродиться, то такой вопрос - а на тесты писаете тоже в присутствии зачинателя? А то ведь нечестно! Такой мумент ответственный и всё сама-сама, никто не подержит за локоток, не погладит

Smatrex

если вам реально интересно - спрашивайте нормально. Если просто поржать, то вы и без меня справитесь

Моего мужа никто не спросил, роды начались, он предпочел сидеть рядом вцепившись в руку мне. Он истерить начал и я попросила ничего не делать и руку отпустить.
Как вылез ребенок и прочую физиологию я ему не показала.
После родов сразу хорошо помогал, когда скорая приехала пуповину помог перерезать. Сына завернули и ему в руки дали. Он так на него смотрел
По отношению к детям вижу разницу.
Конечно он потом всем ходил жаловался на сочувствие напрашивался. При этом очень гордился.

Smatrex Всё-таки какой фронт у мужа в родовой?

ну со мной, например, разговаривали, спускали с кровати и поднимали на нее, водили в душ и выводили из душа, открывали окно и закрывали окно
В первый раз реально пять часов за руку держали.

Vikulizm если вам реально интересно

есть уйма статей на эту тему в инетрнете

аноним он предпочел сидеть рядом вцепившись в руку мне. Он истерить начал

аноним Как вылез ребенок и прочую физиологию я ему не показала.

глазки малышику закрыли? Вы точно мужа описываете, а не старшего сына 5-и лет?

Smatrex Всё-таки какой фронт у мужа в родовой? Может кто другой напишет

Ну я за него держалась одной рукой, когда рожала. Так моральная поддержка, вдруг чё...
Но я дома рожала.
В родовой, если муж подготовленный, чтобы не в меру активный медперсонал придерживать. Но мой бы там не помог. Поэтому я от медиков таким способом избавилась.

Vikulizm глазки малышику закрыли? Вы точно мужа описываете, а не старшего сына 5-и лет?

Он со стороны моей головы сидел, попой я от него отвернулась.
Растерялся мужик, он был уверен, что в роддом уеду. К родам я его не готовила. Потом взял себя в руки, когда малыша живым здоровым увидел.

Snezhinno4ka

1. Вас, я не спрашивала мнения о моих друзьях. Чтоб тут фукать, жалеть их и называть трусами, оставьте это все себе.
  2. Эти люди вполне уважаемые в обычной жизни из совершенно разных сфер деятельности (некоторые мед работники) Возможно Вы у них лечитесь даже))))
  3. Откуда на самом деле ВЫ знаете мнение своих знакомым мужчин по этому поводу?
    Вы их спрашивали? (без их половинок)
  4. Всем, остальным огромное спасибо за Ваш опыт и мнение)))

Потом все белье в кровище и прочем застирывал, за скорой полы мыл, старшего отвлекал, когда тот проснулся. Нормальный мужик, в обморок не грохнулся. В роддоме то санитарки и медсестры, молодец щитаю.

аноним

Простите мне мое любопытство:), вы рожали дома одна? Я правильно уловила? Те никакой акушерки рядом не было, только муж который отвернулся?

аноним Растерялся мужик, он был уверен, что в роддом уеду. К родам я его не готовила.

А вы сами-то готовились к родам дома? Или у вас это спонтанно так вышло?

Я для себя четко решила - на родах полезнее оплаченная акушерка, чем муж. муж хорош после родов. ути-пути ляльке сделать, меня поцеловать, ручку погладить.... че там они еще делают в родовой.

Татьяна Вакалюк азговаривали, спускали с кровати и поднимали на нее, водили в душ и выводили из душа, открывали окно и закрывали окно

вот с этим, кстати, акушерка тоже справлялась. лоб там вытереть. поставить-положить.... и т.д.

Государственная Тайна че там они еще делают в родовой.

настаиваю, что дофига всего

Vikulizm настаиваю, что дофига всего

конкретнее, я записываю

Одна. Муж не отворачивался. Я сама у себя роды принимала, ему в полумраке не видно ничего было. Не специально, так получилось, мне так рожать удобнее было.
Скорую вызвала так, чтобы они помогли пуповину перерезать и если что в больницу увезли. Но не понадобилось. Дома остались.

Государственная Тайна вот с этим, кстати, акушерка тоже справлялась. лоб там вытереть. поставить-положить.... и т.д.

а к нам акушерка пришла в общем-то только сына достать, на последние минут 15

аноним Одна. Муж не отворачивался. Я сама у себя роды принимала, ему в полумраке не видно ничего было. Не специально, так получилось, мне так рожать удобнее было.
Скорую вызвала так, чтобы они помогли пуповину перерезать и если что в больницу увезли. Но не понадобилось. Дома остались.

вы отчаянная женщина. я бы на месте мужа вашего тоже бы на сочувствие напрашивалась

Татьяна Вакалюк а к нам акушерка пришла в общем-то только сына достать, на последние минут 15

ну ясное дело. у вас там и так тесно было )))

чистое дыхание А вы сами-то готовились к родам дома? Или у вас это спонтанно так вышло?

Готовилась . Дома по-интернету

Vikulizm настаиваю, что дофига всего

главное, чтоб это "дофига" на пользу ребенку и маме было, а не истерики... а то женщине вот явно там не до успокаивания мужа... Поэтому повторюсь, если уж муж идет на роды - должен знать, что его там ждети быть готов к этому.

Государственная Тайна

Отчаянная? Я б сказала безбашенная это можно как комплимент воспринимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы