жутко хочется пива!

Ой божечки, да пейте на здоровье))) ничего страшного нет.
В идеале хоть ежедневно, но безалкогольное, вот BUD весьма неплохо Ба

блин! про водку сказали я тоже вспомнила!!! со старшим сыном жутко ее захотелось, вот не могу. Просто чтобы горько во рту было! по итогу буквально кончик языка намочила, горько стало и отпустило. Вот я оказывается злоупотребляла

Морозко . Вы думаете, в Бразилии или в Греции беременные тетки не пью кофе?

у меня пунктик какой-то. пульс частоват, поэтому всяких черных чаев и кофе избегаю, а иногда хочется

Le_Soleil Ну при условии что с давлением норма.

давление 90\60, при рабочем 125\80

БелоснeжнаяЛола давление 90\60, при рабочем 125\80

тут я не советчик. По самочувствию бы смотрела наверное. У меня 90/60 мне знакомо, но нормальное 90/110. Сварите слабенький, выпейте немного и посмотрите что будет. Ну я бы так поступила.

Le_Soleil

Мне конкретный кофе хочется)))) из конкретной кафешки))а вчера захотелось крепкий черный чай. только потом вспомнила, что сладкий чай давление поднимает, слабенький можно заварить наверное.
Автор, извините, что вклинилась)
по теме: пива иногда тоже хочется, но мне кажется, что эта хотелка из серии "Хочу, потому что нельзя, запрещено"

Каtюша Да нет, пить в беременность вообще нормально, ведь никто ж не застрахован, че париться то логика зачудительная.

пить и выпить 200 гр хорошего пива огромная разница. тем более после 19 недель. а через плацентарный барьер проникнет - ну сколько там будет с 200 гр 5% пива в крови у ребенка????
органогенез закончен, все сформировано. ну уж раз сами не были беременной, ну хоть для общего развития почитайте ;)

жу4ка Я когда лежала на сохранении со мной лежала девушка, на последнем сроке берем. , дак вот она безумно захотела водки, аж до слез, врачу сказала, а ей, дак в чем проблема , пусть купят и привезут тебе чекушку)))
Так и сделала, купили, выпила и удовлетворенная легла спать, а ночью схва тки, утром родила

у подруги мама рассказывала, что как то так же захотела и непременно в граненном стакане. Папа отказывался наливать, угрожала, что пойдет просить по соседям. И как подруга начинает тупить, вспоминает и вздыхает, что выпила поди мама тот стакан

Neiron Ой божечки, да пейте на здоровье))) ничего страшного нет.

прям реально можно каждую неделю по 300 мл?

jane air ну уж раз сами не были беременной, ну хоть для общего развития почитайте

ну канешь, беременные автоматом узнают что можно,а что нельзя. Ну и без беременности то никак знать элементарные вещи

jane air а через плацентарный барьер проникнет - ну сколько там будет с 200 гр 5% пива в крови у ребенка????

да ради бога, пейте сколько угодно, ваши дети, ваше дело. Тут каждый о себе говорит.

БелоснeжнаяЛола

Ну так кофе и поднимает давление, у меня в беременность всегда падает, обычно 120/80, а в беременность бывает и 90/60, только кофе спасаюсь, чай не помогает, а так то кофеин и в чае содержится
а когда сильно чего-нибудь хочется нельзя себе отказывать, мне и врач мой так говорит

Каtюша ну канешь, беременные автоматом узнают что можно,а что нельзя. Ну и без беременности то никак знать элементарные вещи

Катя вы сначала забеременейте, отходите. а потом нам расскажете что вас в беременность на запрещенное не тянуло никогда и ни разу. а пока вы теоретик.
зы мне несколько врачей сказали что в таких желаниях и главное в их удовлетворении нет ничего страшного и опасного.

Эlli Ну так кофе и поднимает давление,

Эlli так то кофеин и в чае содержится

я это все знаю, но у меня какой-то пунктик, что кофеин нельзя))) вот и поднимаю давление сном)))

jane air мне несколько врачей сказали что в таких желаниях и главное в их удовлетворении нет ничего страшного и опасного.

вот имхо, если будущая мама спокойна и о последствиях не думает, то спокойно можно удовлетворять свои желания. а если загоняется, что вот глотнет пиво и с ребенком что-то произойдет, то она сама же себя и изведет, все нервы измотает, в таком случае лучше перетерпеть. а то еще психосоматика сработает, что выпила пива и вот ребенок меньше\больше шевелится, на узи не дотягивает по параметрам и тд

Может витамина В не хватает?

jane air Катя вы сначала забеременейте, отходите. а потом нам расскажете что вас в беременность на запрещенное не тянуло никогда и ни разу. а пока вы теоретик.

продолжаю поражаться логике. Что бы знать биологию, надо быть беременной. Гениально.
И еще раз, для тех кто в танке, я никому ничего не рассказываю, а высказываю свое мнение. Если оно кому то не нравится, это исключительно его сложности и не стоит мне указывать, что мне мне делать с начала, а что с конца.
Хотя уже не верю, что дойдет.

Каtюша

+++
Если я в теории знаю, что беременным пить нельзя, то и на практике не стану. Зачем рисковать? Лучше почитать, чем заменить, потому что явно организму чего-то не хватает, что можно решить безалкогольным путем

Ой а мне на какой-то праздник муж купил 2 банки безалкогольного бада, я одну выпила и так хорошо мне стало , вторую открыла , вообще повеселело, муж такой чёт с тобой не то , банку у меня взял а оно самое что ни есть алкогольное ))) в первом триместре помимо этого случая я еще пару бокалов шампанского на нг выпила, в конце второго и третьем если сильно хотелось пила бокал красного или чуть пива, при этом автор - употреблять алкоголь во время беременности плохо и расходится с образом нормальной матери , если вы ждете , что вам скажут конечно пейте можно - такого не будет , да и что вам это даст ? У меня родился здоровый и красивый ребенок , то, что у вас так же будет нет никаких гарантий, даже если вы пить не будете, но если хотите выпить то не надо прикрываться мнением форума , делайте свой выбор , на свой страх и риск

я с дочкой ходила,тоже до трясучки пиво хотела и пила,а с пацаном ходила на алкоголь ваще смотреть не могла

Простите, о каких витаминах и хмеле все говорят относительно того самого, называемого пивом? Уж себе-то не врите.
Пиво люблю и пью, но нет в нём ничего полезного и такого уж прям необходимого беременным.

Каtюша

Я когда молодая была тоже все поражалась что значит очень хотеть, у меня подруга беременная была, насмотрелась на ее хотелки, не понимала ее, пока сама не забеременела мне в первую беременность жутко хотелось черешни, была зима, нигде черешни не было, а она мне даже по ночам снилась, вкус чувствовала, хотя я вообще ее не особо люблю или вот перед сном очень хотелось сок апельсиновый, уснуть не могла пока не попью его, это потом я уже прочитала что в соке фолиевая кислота содержится, так, что для того, чтобы беременные загоны понять надо самой беременной походить

Эlli Я когда молодая была тоже все поражалась что значит очень хотеть

ну я то как раз не поражаюсь, а очень даже хорошо это представляю.

Эlli так, что для того, чтобы беременные загоны понять надо самой беременной походить

и я снова не понимаю логики, тема о понимании загоном или о том, нормально ли это для других или нет? Мне вот странно пить в беременность так часто и в таких количествах. Зачем мне доказывать, что кому то нормально?
Кто хочет тот пьет, я никому не запрещаю

Эlli

Вот Вы о чём в очередной раз?! Все понимают беременые загоны, да делайте что хотите, кто же против?!

Эlli для того, чтобы беременные загоны понять надо самой беременной походить

тут же речь не просто о загонах, а конкретно об алкоголе. вы же не будете отрицать, что алкоголь беременным противопоказан? вы же и до беременности знали об этом?

Биг Тэйсти Все понимают беременые загоны,

нифига подобного

БелоснeжнаяЛола вы же не будете отрицать, что алкоголь беременным противопоказан?

ну, иногда то можно. Это и врачи подтвердят. Но иногда, а тут как то частовато и многовато)) (на мой личный взгляд)

Каtюша ну, иногда то можно. Это и врачи подтвердят.

Врачи чего только не говорят. Все учились разному, все разное знают и по-разному воспринимают.
Мне кажется, что это неоправданные риски. Но это опять же имхо. Знаю девочек, которые и курили, и пили, и по дискотекам скакали, и все у них и их детей хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы