жутко хочется пива!

А мне аж два врача говорили что если захотелось пива - выпей, но не безалкогольного а обычного, что в безалкогольном херни всякой больше намешано и оно будет даже вреднее чем с градусом

Было у меня пару раз, когда муж пил холодненькое, тоже тянуло. Хотя вообще не пью. Выпивала 1-2 глоточка максимум. Но пить 200-300 мл это уже перебор!! Лично для меня здоровье ребёнка важнее моих слабостей.

Не ну я понимаю два глотка сделать, если захотелось, но регулярно по большому стакану, это уж слишком. Мало ли что вам захотелось, пейте квас.

все правильные такие.... жаль что только в интернете... спасибо за советы

Я как то покупала безалкогольные пиво, прямо на улице захотелось. И так стыдно было, сижу такая с пузом, с бутылкой пива..прохожие косились..короче, выкинула я ее

пила безалкогольное. Даже разбираться в сортах стала.

Не, ну раз в неделю 300 мл, это как то до фига. Мягко сказать.
Ребенок Ваш, конечно, но...странное отношение.

Мало ли че хочется. Я не понимаю такого.

lilya123 автор темы

О чем тема автор? Благословить вас на пиво? Да пейте, всем плевать так то. Как и вам, собственно.

lilya123 автор темы это нормально?

да нормально.
покупайте хорошее дорогое пиво, не крепкое. ничего не будет.

nastypro05 автор пугать вас не хочу,у меня у отчима брат инвалид умственно отсталый,мама его до сих пор с радостью рассказывает ,как пиво по баночке в неделю выпивала(((Раз на раз не приходится.

те вы искренне считаете что зпр и уо дети сугубо у тех кто выпивал в беременность?

jane air

Да нет, пить в беременность вообще нормально, ведь никто ж не застрахован, че париться то логика зачудительная.

Каtюша

++++++++

*ЛеТа* Я у врача по этому поводу интересовалась, это банальный недостаток витаминов группы B так может проявлятьс

в пиве еще много фитоэстрогенов

Может просто есть хорошую еду?. Чтобы витаминов хватало

витаминный комплекс какой лучше попринимайте. хотя автор на последних неделях уже, если не ошибаюсь. у всех свои тараканы. кто-то пива боится и лучше хотелку перетерпит, а кто-то попьет и не задумается даже

Может солода не хватает? Покупала отруби Бородинские"Диетмарка" от запоров,так на всю жизнь пива расхотелось,там в составе ржаной солод.Незнаю,пиво на солоде делают или нет,но больше не тянет.

А мне шампанского хочется, холодненького, и красного вина с шашлыком, но даже в голову не приходит пить, хотя возможностей за беременность было много. Если хотите, курите и пейте, это ваша жизнь, ваше здоровье и ваши дети.

Я когда лежала на сохранении со мной лежала девушка, на последнем сроке берем. , дак вот она безумно захотела водки, аж до слез, врачу сказала, а ей, дак в чем проблема , пусть купят и привезут тебе чекушку)))
Так и сделала, купили, выпила и удовлетворенная легла спать, а ночью схва тки, утром родила

Мне в прошлую беременность вина красного хотелось, врач сказала если сильно хочется, выпей, но только чтоб там градус невысокий был и вино хорошее, муж пошел выбрал самое дорогое, вкусное было, но я пару глоточков выпила и все, перехотела,

Девочки, а кофе можно?

Бормотуха Не знаю чего там в пиве, может витамины какие))

вся группа В в нем есть) Ну и дрожжи

я тоже хотела в середине беременности. Терпела-терпела, купила живого, выпила несколько глотков и отпустило.

БелоснeжнаяЛола Девочки, а кофе можно?

Я пью)) Всю беременность. пару чашек в день)
Но! Это натуральный вареный кофе, а не растворимая какашка. У меня давление ниже плинтуса, я без него не жилец. даже и не советуюсь по этому поводу с гинекологом. Вы думаете, в Бразилии или в Греции беременные тетки не пью кофе? Ага, щас

жу4ка со мной лежала девушка, на последнем сроке берем. , дак вот она безумно захотела водки, аж до слез, врачу сказала, а ей, дак в чем проблема , пусть купят и привезут тебе чекушку)))

повеселили))) спасибо, поржала. прямо представила беременную девушку, рыдающую от того, что хочечт водки

БелоснeжнаяЛола Девочки, а кофе можно?

каждое утро пила небольшую чашку свежесваренного. Я без него наверное не выжила бы так рано вставать )) считаю что если ведрами не хлебать, то в разумных пределах не повредит. Ну при условии что с давлением норма.

БелоснeжнаяЛола

Можно кофе, только натуральный лучше, мне и гинеколог и невролог сказали пить, лучше его чем лекарства глотать, невролог советовала с молоком пить, чтоб кофеин нейтрализовать и с сахаром, но я так не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы