жутко хочется пива!

БелоснeжнаяЛола

Да все, все. Кто-то на практике, кто-то в теорим, но про ананас ночью для беременной жены в курсе все))))

Биг Тэйсти про ананас ночью для беременной жены в курсе все))))

некоторые до такой степени гипертрафируют и утрируют, что неприятно становится. я слово "понимают" именно в понимающем значении восприняла)) типа понимают=относятся с пониманием

БелоснeжнаяЛола Врачи чего только не говорят. Все учились разному, все разное знают и по-разному воспринимают.

да? я слышала, что разрешают, если без фанатизма.
Сестра тоже как то страшно захотела пива, позвонила врачу своему и спросила, та разрешила. Но говорит открыла, понюхала и расхотела. Ну и подруги говорили, что им разрешали в определенных дозах

БелоснeжнаяЛола

а ваши врачи чего говорят на эту тему?

Каtюша да? я слышала, что разрешают, если без фанатизма.

и таблетки всякие разрешить могут, которые противопоказаны))
тут, еще раз скажу, дело в голове. если беременная сама не сомневается, что чуть-чуть можно, то она спокойно выпьет глоток или сколько-нибудь и успокоится. а если у беременной тараканы по поводу алкоголя, то лучше ей перетерпеть и не пить, потому что будет нервничать потом, что, как мы знаем, опять же нежелательно

Каtюша

Во, ключевое - без фанатизма. А не каждую неделю как чаю выпить.

Каtюша а ваши врачи чего говорят на эту тему?

я не спрашивала даже. вот в пятницу пойду - мне расскажут про здоровое питание. я не видела здесь курящих беременных или беременных с пивом, хотя они наверняка есть. ну и судя по тому, что на сохранение не кладут недели до 15й и вообще крайне спокойно относятся к тому, из-за чего в России сразу кладут в больницу, думаю, что и пиво они допускают в малых дозах

Не я все понимаю про вред алкоголя, сама не пью, но во время беременности вино красное пила, не бокалами, конечно, а вообще я считаю каждый сам для себя решает как ему поступить, кто-то вон скачет всю беременность и пиво пьет и не только, и пьет сколько хочет и блин дети у них здоровые рождаются в большинстве, а кто-то всю беременность и питание правильное и все вредное не ест не пьет и всю беременность по больницам лежит, тут уж не угадать, я в первую беременность, когда на сохранении лежала, в соседней палате женщина лежала, ее только выпишут, она через день снова на скорой с кровотечением приезжает, на нее врачи ругаются почему не бережешь себя, рекомендации не соблюдаешь, она им говорит берегу, соблюдаю, под капельницами пол дня лежит, а потом курить бегает каждые пол часа, так, что тут каждый сам за свои поступки отвечает, ну хочется тебе пива выпить, выпей, но это же не значит, что надо каждую неделю по банке выпивать, но и надо осознавать, что если с ребенком будет что-то не так, то с этим ребенком тебе потом всю жизнь жить и винить придется только себя, я это к тому, что хочушки беременные не должны быть оправданием и последствия своих поступков надо осознавать

Каtюша

раз в неделю по 0,3 конечно можно)))
Вы чего тут все жути нагоняете? Читаю смеюсь)))

БелоснeжнаяЛола пульс частоват, поэтому всяких черных чаев и кофе избегаю,

а частый пульс и идет в ногу с низким давлением.
так что если у вас нет противопоказаний, типа отеков и опасности подскоков давления, тонуса матки и прочих радостей - уж позвольте себе чашечку, когда хочется)

Neiron раз в неделю по 0,3 конечно можно)))

и вот прям всю беременность? или речь о поздних сроках?

Морозко тонуса матки

бывает, но я как-то не реагирую на него)) постою или полежу - он проходит. пары минут достаточно

Каtюша и вот прям всю беременность? или речь о поздних сроках?

на ранних, скорее всего, точно нельзя. все закладывается только. если еще и пивом подпоить))

БелоснeжнаяЛола а ранних, скорее всего, точно нельзя. все закладывается только. если еще и пивом подпоить))

ну мало ли, щас и узнаем)). А то может я зря переживаю, что придется пить бросать в беременность

Каtюша А то может я зря переживаю, что придется пить бросать в беременность

не о том ты переживаешь

БелоснeжнаяЛола не о том ты переживаешь

да вот уже вижу

БелоснeжнаяЛола вот имхо, если будущая мама спокойна и о последствиях не думает, то спокойно можно удовлетворять свои желания. а если загоняется, что вот глотнет пиво и с ребенком что-то произойдет, то она сама же себя и изведет, все нервы измотает, в таком случае лучше перетерпеть. а то еще психосоматика сработает, что выпила пива и вот ребенок меньше\больше шевелится, на узи не дотягивает по параметрам и тд

однозначно. мнительность вещь страшная.

БелоснeжнаяЛола Мне кажется, что это неоправданные риски. Но это опять же имхо. Знаю девочек, которые и курили, и пили, и по дискотекам скакали, и все у них и их детей хорошо

слушайте 200 гр пива после 19 недель куда менее рисковано чем жить в екате и гулять мимо дорог на ранних сроках. можно занюхнуть из выхлопухи стоящей на светофоре машины и приехали - регресс или впр.
что то в АЗК массово я беременных не вижу.
смысл передергивать? гарантий нет. каждый решает сам в конце концов, но истерить и клеймить пьяню и пугать что дети будут дураки или уроды - смешно имхо.

jane air каждый решает сам в конце концов

я про то же

jane air истерить и клеймить пьяню и пугать что дети будут дураки или уроды - смешно имхо.

их дело

мне мама посоветовала пивные дрожжи в аптеке купить,и их принимать. помогает. она мной беременная ходила,тоже дрожжи эти пила.

Neiron раз в неделю по 0,3 конечно можно)))
Вы чего тут все жути нагоняете? Читаю смеюсь)))

вы не правильный врач. однозначно. пить низя категорически ))) про то что по идее пить никому низя тут мало кто вспомнил.

lilya123 автор темы мне мама посоветовала пивные дрожжи в аптеке купить,и их принимать. помогает. она мной беременная ходила,тоже дрожжи эти пила.

ме с пивзавода настояие пивные дрожжи нравятся. водой разводишь и пьешь )))) вкусно.
таких в продаже не видела )))

вот сидят сдесь все с "опытом" и рожавшие,ни капли в рот ни сантиметра в ж...пу спиртное гораздо больший вред наносит ДО беременности,это во первых. во вторых,те кто были беременны из вас,ни разу как будто ничего не хотели,а если хотели-то терпели? себе то не врите!!! в третьих ,я тему создала,чтоб спросить-ПОЧЕМУ хочется пива. А "правильные" тети с "опытом" алкашку из меня сделали ужас. советов дельных толком дать никто не может,может чем заменить можно было бы или еще чего. я к бабушке с мамой с этим вопросом обратилась,хоть что посоветовали (пивные дрожжи) ,а большинство из вас хотят себя выставить правильными нежели совет дать,т.к.вы нихрена толком не знаете и чуть что-таблетки тоннами жрете и к врачам-неучам бежите,

lilya123 автор темы спиртное гораздо больший вред наносит ДО беременности

чем дальше в лес, тем интереснее

lilya123 автор темы себе то не врите!!!

вам нервничать нельзя, а вы орете.

афтор идите и купите уже пива себе. я разрешаю. чо вы закусились и обсуждаете личности высказавшихся?
лично я, нейрон и еще кто то в теме вам индульгенцию дали. вам мало?

jane air

да я как то разрешения и не спрашиваю...

Каtюша

орать то как раз я и не собиралась,а вот до смеха-довели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы