жутко хочется пива!

мне гинеколог рассказывал про то, как раньше слабый раствор спирта в капельницах ставили для снятия тонуса. Лежит такая беременяшка а ей шампанского сразу в вену по капельке. И все мы вроде выросли ничего так ) А уже в сухой закон запретили такое лечение. За достоверность не ручаюсь, есть медики тут, которые больше в теме. Но что говорил - точно.

Le_Soleil как раньше слабый раствор спирта в капельницах ставили для снятия тонуса

ну, раньше вообще много чего делали, что сейчас повторять желания нет.

Приветствую.

lilya123 автор темы мне мама посоветовала пивные дрожжи в аптеке купить,и их принимать. помогает.

Тогда очень может быть, что дело действительно в витаминах группы B. Если все же не попустит, 1) принимать как лекарство, в количестве до 50 граммов, и МЕДЛЕННО. Если так страшно :2)Для снижения вреда: купить нефильтрованное живое пиво, дать недельную выдержку при комнатной температуре, охладить и пить до 50 граммов, медленно. Недельная выдержка снижает количество спирта, увеличивает кислотность, вкус не страдает (чешское нефильтрованное вкуснее становится).

lilya123 автор темы спиртное гораздо больший вред наносит ДО беременности,это

то есть даже не в первом триместре, а ДО?

Каtюша чем дальше в лес, тем интереснее

lilya123 автор темы а если хотели-то терпели?

именно так. как написано выше - выбор каждого. что вы нервничаете и хамите? успокойтесь. вам нервничать вредно

жу4ка Я когда лежала на сохранении со мной лежала девушка, на последнем сроке берем. , дак вот она безумно захотела водки, аж до слез, врачу сказала, а ей, дак в чем проблема , пусть купят и привезут тебе чекушку)))
Так и сделала, купили, выпила и удовлетворенная легла спать, а ночью схва тки, утром родила

Морозко повеселили))) спасибо, поржала. прямо представила беременную девушку, рыдающую от того, что хочечт водки

Ага , так и было!!!! Она прям такая настоящая беременная королевишна ( это хочу,этого не хочу, нас чет того подумаю)
Ну естессно, что ей надо то было пробку лизнуть/понюхать и она успокоилась

Воздержитесь.. Хотя может не мне вам советовать, мне до трясучки ничего не хотелось.. Только один раз с утра мужа умоляла поехать в магазин шин автомобильных, отвез, стояла и нюхала запах новенькой резины:))))) но если бы это было вредно, как предположим алкоголь-ни в жизнь бы не поехала!

Алкаши пьют , курят , гуляют и хоть бы хрен им , ни отслойки ни угрозы выкидыша им не грозит .... под кустом родили там же ребёнка оставили и не инфекции у них и дети здоровые ... кому как повезёт в этой жизни у каждого своя судьба .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы