жутко хочется пива!

девочки,такая вот проблема... жутко хочется пива на протяжении всей беременности,раз в неделю - две,выпиваю 200-300 гр пива,не могу себе отказать ,потому что ооочень хочется аж руки трясутся,это нормально? все анализы в норме,и узи тоже,может чего в организме не хватает?

А до беременности сколько выпивали?

Djinna

вообще не пила..

lilya123 автор темы

Так Вы безалкогольное пьете или обычное?
Ну мне хотелось пару раз, покупали с мужем безалкогольное под копченую рыбку не вижу в этом ничего страшного

lilya123 автор темы раз в неделю - две,выпиваю 200-300 гр пива,...это нормально? Никакого криминала.

Безалкогольное пейте.

Ну вот мне тоже хотелось, но выпивала 2-3 глотка и все...при чем когда сына носила)))с дочкой конфеты трескала)))

Zolotto88 при чем когда сына носила)))с дочкой конфеты трескала)))

ахаха

lilya123 автор темы

Почитала, что Вы из Геленджика и поняла, что я жутко хочу на море видимо, как Вы пива...

Zolotto88

у меня тоже мальчик,я пиво с шоколадом пью,а рыбу чаем запиваю,пиво пью живое,безалкогольное-вообще не нравится.

Вот, а потом мы возмущаемся, что все мужики у нас пьяницы и мы самая пьющая нация. Так если их в утробе пивком баловать, то и нечему удивляться.

Djinna в утробе пивком баловать,

Думаете от пары глотков ему много доходит?!пила канефрон на спирту думаю он больше вреден, в плане алкоголя

Djinna

а таблетками пичкаем в утробе и витаминами всякими искусственными-вреда нет

Zolotto88 Ну вот мне тоже хотелось, но выпивала 2-3 глотка и все...при чем когда сына носила)))с дочкой конфеты трескала)))

Мне с дочкой раза 3 хотелось пива, а сладкого постоянно. Вот прям до трясучки, покупала, выпивала 2-3 глотка - все, расхотелось. А с сыном вообще смотреть даже на алкоголь не могла, даже на НГ и дни рождения

Такая же фигня была.Муж мне брал безалкогольное,а я нюхала его пиво.

Я у врача по этому поводу интересовалась, это банальный недостаток витаминов группы B так может проявляться

Я тоже хотела аж до трясучки пива. Пошла к Михальчук, а она сказала-выпей и успокойся. В разумных пределах конечно. От нескольких глотков ничего не будет.
Если беременной жутко чего то хочется, возможно в этом содержатся вещества, которые необходимы для каких либо процессов. Не знаю чего там в пиве, может витамины какие))
До беременности не пила пиво я. Ну конечно безалкогольное можно попить, может и им удовлетворить свое желание получится.

Всю беременность до трясучки хотелось пива , в высоком запотевшем бокале. Закончив ГВ , пошла в кафе , заказал пива... И об этом я мечтала больше года?!

То пойло, которое сейчас именуют пивом или, слава богу, стали писать пивной напиток, я и в не беременном состоянии стараюсь не употреблять. Это же моча дохлого осла. Выпейте хоть квас что ли. Ну и я беременных закидонов не понимаю. Наверное потому что у меня их не было.

автор, выпейте и не мучайтесь
срок какой?
в первом триместе нельзя только
а пила вино пару раз, грамм 100-150, но мне плохо было на утро. как будто я бутылку выжрала и дралась потом
на последних сроках пиво тоже ну раз 5 - нормально шло

зато щас хочется, а вот при ГВ только нельзя.. не знаешь когда деть проснется, может и через 2 часа, когда все выветрится из крови, а может и через 5 минут.. раньше полугода точно не буду даже пробовать

До первой беременности пива вообще не пила. Во время беременности захотелось его жуть. Тоже несколько раз по паре глотков делала.

lilya123 автор темы

автор пугать вас не хочу,у меня у отчима брат инвалид умственно отсталый,мама его до сих пор с радостью рассказывает ,как пиво по баночке в неделю выпивала(((Раз на раз не приходится.

lilya123 автор темы

а таблетками пичкаем в утробе и витаминами всякими искусственными-вреда нет
Ну отличное оправдание,может тогда еще сигаретку покурить,

Lily Marlen

+++++10000 мне кажется беременные сами придумывают,мне тоже спокойно было,на Новый год спокойно компотик попивала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы