Кто лежал в патологии ОММ?

Sokel Дак там в родовых нет 4 кроватей)))

Вы реально мать? Реально рожали?
Там к полу ничего не прикручено. Надо, привезли-увезли по надобности. На колёсиках всё.

Smatrex

Вы к чему такие странные вопросы задаете? Они как-то не в тему)))) или если я ни разу не видала там,что в родовых лежат , значит не рожала? дак это вам просто не повезло

Я там лежала, я без проблем выходила, утром приходила, вечером уходила, на работу еще умудрялась ходить это в 2005-2006 месяц там лежала, в 2009 так же лежала приходила утром уходила вечером

Sokel если я ни разу не видала

Раз не видели, то наверное стоит помолчать?

Smatrex

С чего ради? Вы забыли где находитесь?

Sokel

Что в сумме два года пролежали, могли бы об этом не говорить, уже ну каждый об этом знает! Я рассказываю свой опыт, он, что должен быть идентичен вашему?
Я писала, что мы тоже гуляли, но по тихому, Селиванов за нас сердечниц головой своей отвечал, не дай Бог, что то случится во время прогулки.
Один раз, да, он меня отпустил, но мне совсем худо было от постоянного нахождения там, а он обещал на выхи отпустить домой, но не отпустил и когда увидел меня воющую, сказал, иди погуляй немножко, а!
В моё время в приёмнике работала мадам, она проверяла все, что взято, что нет, у девочек, которые со схватками приезжали, вообще все в общую кучу из пакетов сваливала и заставляла по отдельным пакетам рассортировывать, заново при ней!
Про Селиванова не буду ничего говорить, по моему здоровью мы с ним мало пересекались, просто сказала, что смешной он- пошутить может, когда совсем скучно.

Sokel С чего ради?

Чтобы смешной не выглядеть
"Родовая - это то помещение, где посредине стоит стол-трансформер и кроватей там не бывает"

Smatrex

На чем тогда я 25 часов лежала, уж точно не на столе трансформере)))

Как счас помню 5 родовая кровать и родовое кресло 2006 год

Sokel

А предродовая от родовой чем отличается?
Меня в родовую спускали, я не рожала, просто сбой ритма сердечного был, потом обратно в патологию подняли

2 родовая вроде большая там 2 стола было

*ЛеТа* На чем тогда я 25 часов лежала, уж точно не на столе трансформере)))

Вы тоже видать как я не поняли где находитесь, раз Sokel сказала, что не родовая без трансформера, значит не родовая

Гелиборус А предродовая от родовой чем отличается?

Там есть боковая комната, узкая как пенал. Вот она предродовая. Там кровати и гинекологическое кресло.

Smatrex

Я не вижу где она такое сказала, но у меня не было трансформера, может сейчас что то поменялось

Гелиборус

Дак про 2 года я писала в контексте, что никаких таких ужасов не было))) а то, что у вас память хорошая и выследите за тем что я пишу, это приятно)))

Smatrex

Да я не выгляжу, нормально вроде все))
И ваше определение родовой не мое, я писала лишь то, что первый раз от вас слышу что там поставили по 4 кровати))))

Гелиборус

И еще, не про 6 ли вы подъезд пишете? Там да, вытряхивают все из пакетов:) а в 5 спокойно ходишь.
В общем автору написала что знаю, надеюсь помогла

Smatrex

Аа, не я в родовой точно лежала)))

Sokel

Я про приемное отделение писала, не знаю какой уж там подъезд.

Рожала в мае там. В палате нас было 6 человек, но пролежала там не долго, через 2 дня было ПКС. Столовка вполне (больница как никак), душ конечно находится в подвале, там-же и находится буфет но работает до 14.00 и толком там ничего нет. Туалеты отвратные и их всего 2 вроде, очередь в биде ночью и утром. Выходить можно, у нас девочки из палаты выходили в магазины так, что нет проблем выйти. Все время очередь на КТГ а его делают походу ежедневно и в этом кабинете стоит кресло и не очень приятно на кресле лежать а с 2 сторон делают КТГ и ту тут нараскаряг . Сейчас набегут фанаты "сервисных" палат и начнут тут кричать, что только сервич!!!. Автор, настройтесь на встречу с лялькой и пофиг будет Вам на условия!! Легких Вам родов !!!

Да нормально в патологии. Лежала месяц в обычной палате. На 8 коек.))))
Было весело. Еда вполне приличная, только уж очень там любят гречку давать.)))

Я у Селиванова в конце прошлого года пролежала 4 месяца в общей сложности. Каждый день во второй половине дня уезжала домой. По осени одежду забирала на этаж (брала трикотажные штанки и кофту длинную, если в коридоре встретят одежда на больничную смахивала, они и не догадывались, что я сбегаю). А зимой муж приносил одежду, там в туалете переодевалась. И в день родов прям за пару часов до родов в Омм вернулась)))) Кормежка там так себе, ели хотелось вкуснотки, то ходили в Алатырь. Девчата из палаты еще доставку из магазинов и кафе заказывали)))
Медсестры, если с ними дружелюбно и приветливо, то очень хорошо помогают, в выходные могут пораньше капельницу поставить чтобы пораньше сбежать.
Берите туда много туалетной бумаги и одноразовые бумажные кружочки на унитаз.
С собой спортивные сумки и пр нельзя. Все должно быть только в двух пакетах. Иначе в приемнике над вами стебаться будут, а потом еще и не разрешать это пронести, а сдадут на склад.
Палаты там нормальные, есть телевизоры (правда старющие), в некоторых есть холодильник.и холодильник на этаже.

*ЛеТа*
Я не вижу где она такое сказала, но у меня не было трансформера, может сейчас что то поменялось

Там в первой родовой стоит обычное кресло гинекологическое и две койки. В остальных трансформеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы