Кто лежал в патологии ОММ?

я лежала в мае в патологии у Селиванова. палата была на 4 человек, девочки попались классные, так что было весело. У нас палата была напротив кабинета , где КТГ снимают, солнечная и теплая. Кормят там приемлимо, а вкусняшки мне из дома передавали. гулять ходили через 4 подъезд, где справочная. Там одна вахтерша очень милая, сама говорила нам - выйдите хоть, погуляйте на солнышке. Муж с ребенком приезжали на машине, я в машине переодевалась и мы гуляли недалеко. только с собой берите телефон - мне один раз девочки позвонили из палаты, что меня врач искал, срочно надо было на УЗИ сходить. Приемные часы были до 19 вроде

KOSHU автор темы

Я там именно так себя и ощущала, как в тюрьме.

KOSHU автор темы Девочки, у меня сейчас такое ощущение, что меня завтра в тюрьму посадят - какое-то такое ограничение свободы что ли...Неприятное чувство...

Пусть Вам врач попадется прекрасный и соседки адекватные
Завтра иду на узи к Паначевой, буду в районе 14-30. Сигнализируйте, вдруг чего захватить нужно

Гелиборус Ну пропробуйте, лишь бы тети в приёмнике не увидели, так то они заставляют родственников забирать либо на вещевой склад сдавать.

Ну я же все-равно приеду в уличной одежде, а где переодеваться надо будет? Может после этого не мужу вещи отдать, а просто в пакет положить и все?

Аноним о заходила через 1 подъезд, там можно и дольше, кажется до 20.00.

Ну это уже намного лучше. А то пока мне сына из садика приведут...Это явно уже после 17 часов будет.

elegia Патологию еще можно пережить , а вот после родовое лучше сервис.

Я рассудила точно также, что патологию переживу, а послеродовую оплатила уже сервисную.
Хотя первый раз лежала в бесплатной послеродовой палате. Вдвоем с девочкой. Палата была мизерная, мне кажется, что изначально рассчитанная на одного человека. Видела, что девочки и по 8 (!) человек лежали вообще в нечеловеческих условиях! У меня просто получилось так, что я не успела оплатить сервис, родила в 36 недель и меня привезли сразу на роды. Конечно сразу после моих родов в сервисе мест не было, даже по знакомству:(. Ну ничего, и это все перетерпела:(. Лежала там 6 суток. Домой убежала, сверкая пятками, так как условия напоминали тюремные конечно:(.

Лучистая звезда

Вот у Вас отличный опыт, спасибо за отзыв:). Телефон надо брать - это верно. Про переодевание в машине тоже неплохой вариант.

Rishunda Пусть Вам врач попадется прекрасный и соседки адекватные
Завтра иду на узи к Паначевой, буду в районе 14-30. Сигнализируйте, вдруг чего захватить нужно

Спасибо...Надеюсь, что врач хороший будет:). И Вам хорошо на УЗИ сходить, чтобы лялечка в настроении была:).

KOSHU автор темы

Они и пакеты проверить могут)))
переоденетесь при них в приёмнике, верхнюю они перед тем как к ним зайти говорят, если местные оставляем родне.

Гелиборус Я там именно так себя и ощущала, как в тюрьме.

Вы, видимо, такая же свободолюбивая:). Для меня сложно все эти ограничения принимать да и себя я все время, как мне кажется, жалею...Этого делать не стоит, но в руки взять порой сложно - сейчас учусь настраиваться на позитив, но в свете прошлых родов пока сложновато - помню, какая депрессия у меня была:(.

Гелиборус Они и пакеты проверить могут)))
переоденетесь при них в приёмнике, верхнюю они перед тем как к ним зайти говорят, если местные оставляем родне.

Ужас! Да что же это, тюрьма что ли???????

KOSHU автор темы

Да не, нормально там, не переживайте, я уж прям в самом нехорошем раскладе говорю! Думайте, что вы на курорте, не думаю, что вы там так долго пролежите. Мы вот ооочень долго там лежали. Все будет хорошо, сестрички там классные, Селиванов приколист, втянетесь, привыкнете!

Гелиборус

Дык мне времени-то осталось немного уже, поэтому надеюсь, что долго на этом "курорте" не пробуду - перейду на другой, послеродовой:). Селиванов-то да, довольно приятный, внимательный. А кто на госпитализацию принимает, он же? Или там закрепляется доктор?

KOSHU автор темы

Чаще всего он за своими спускается и принимает, ребеночка слушает

Гелиборус Чаще всего он за своими спускается и принимает, ребеночка слушает

Хорошо, если придет:).

Гелиборус

Госпадиии, вот пролежала там в сумме 2 года своей жизни и ни разу!! никто в 4 подьезде мне ничего не предъявлял, ничего не проверял, ходила и гулять и в магаз и еще куда. Вещи всю дорогу проносила в палату в пакете, переодевалась всегда тут же в 4 подъезде, никто ни слова ни полслова не говорил)))

Селиванов такой человек может и нафиг послать, один из противнейших для меня врачей там))) а я знаю всееех врачей там и пролежала везде где можно.
Насчет Селиванова чисто имхо конечно

Sokel никто в 4 подьезде мне ничего не предъявлял, ничего не проверял, ходила и гулять и в магаз и еще куда. Вещи всю дорогу проносила в палату в пакете, переодевалась всегда тут же в 4 подъезде, никто ни слова ни полслова не говорил)))

Я ждала, когда Вы со мной поговорите:). Спасибо за Ваш отзыв, я надеюсь, что мне повезет и я смогу видеться с сыном:).

Sokel Селиванов такой человек может и нафиг послать, один из противнейших для меня врачей там

То есть он Вам не нравится, как я поняла? :) Ну он ведь не дежурит, не оперирует сейчас, роды не принимает, поэтому, я думаю, что все будет на уровне консультаций:).

Он мне , да, не нравится. Как человек. Как врач тоже в моей ситуации он проявил себя отвратно)))) хвала тапкам, что тогда его никто не послушал как зава отделением.

KOSHU автор темы

Насчет тюрьмы! Бросьте :) отнеситесь к этому как к приключению, ведь у вас хорошая беременность и малышка;) и вам совершенно не о чем переживать. Условия там не 5*, но вполне! Вполне сносные. Даже в бесплатном послеродовом. Важен настрой;) и тогда ничего не омрачит самой главной встречи.
Что еще интересует, спрашивайте!

Sokel Как врач тоже в моей ситуации он проявил себя отвратно)))) хвала тапкам, что тогда его никто не послушал как зава отделением.

Какая-то большая ошибка была, если не секрет? Че-то страшновато стало...

Sokel Важен настрой;) и тогда ничего не омрачит самой главной встречи.

Вот пытаюсь честно взять себя в руки, но нет-нет..да ною опять. За старшего ребенка душа болит, что без меня так надолго остается...Волнуюсь и чувствую, что срываюсь на домашних - плохо это. Ну может как положат, то успокоюсь уже...

Sokel Что еще интересует, спрашивайте!

А что там с бытовыми условиями - я имею ввиду где туалет? Как блюсти ежедневную гигиену? Есть ли в палате хотя бы раковина?

KOSHU автор темы я имею ввиду где туалет?

Два туалета на этаже. В одном две кабинки, в другом - две кабинки и биде.
В моей палате (3-х местной) была раковина.

Что вам мешает в пакет засунуть второй комплект верхней одежды? А ту, в которой пришли, отдать родственникам. Если там на самом деле такие церберы.
Сама уходила домой ночевать, до операции, но я лежала в гинекологии. Уходила и приходила по разному - и через поликлинику, и через главный вход.

Вообще я потом уже сама перебралась в ОПЦ. Вот небо и земля :)
Медсёстры чётко исполняют указания врачей, там не надо отслеживать.
Комфорт и удобства не сравнить само собой.
Посещения более удобные.
Персонал показался более квалифицированным ИМХО
Ляльку мне там доносили и родили в срок.
Впрочем в ОММ попала в экстренном порядке по скорой с приёма в консультации, а в ОПЦ планово и за деньги. Отношение разнилось очень явственно

Мне родовые в ОММ не понравились. Пролежала там 2 дня, прежде чем подняли в патологию.
Народу там тьма, у нас было 4 роженицы в одной родовой. Туалета 2 в разных концах коридора и только в одном из них биде есть.
Ну впрочем, когда уже совсем-совсем в родах, то может это и неважно.

Sokel Насчет тюрьмы! Бросьте

Да. Вот тут точно зря переживаете.
У меня соседки по палате были из области. Я с ними как в другой мир заглянула, как глоток свежего воздуха получила. Очень интересные и хорошие девочки оказались. Огромная компенсация за общую палату :)

KOSHU автор темы

Ошибка врачебная была с его стороны, из-за которой ситуация зашла в большой тупик. с большой угрозой для жизни меня и ребенка. Но не он был врачом у меня, но он как зав все контролирует "типа"

Smatrex

Вы лежали не в родовой, а в предродовой. В родовых там не лежат:)

Sokel Вы лежали не в родовой, а в предродовой.

Я наверное знаю где я была

Дак там в родовых нет 4 кроватей)))
Или специально поставили?
Посредине стол-трансформер был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы