Про интеллект беременной)))

Каtюша

Да ладно вам...(((( не вгоняйте меня в тоску еще больше..(((... . Я за рулем давно, на работу эту уже год по определенному маршруту отъездила, минут на 10 дорога. Помолимся и в путь. Верю - справлюсь, хоть и страшновато.... Я очень ответственный водитель, вот от дома ( моск горка) до черняховского ни в жисть не поеду с такими мозгами.

не я Я очень ответственный водитель,

ну тогда я спокойна))

Бекки Тэтчер Автор явно ничего плохого не подразумевала. Люди разные и на беременность по разному реагируют.

не ну в других ситуациях можно и говорить, что тупишь, это даже забавно. Но не на новой работе же. И еще списывать непонимание на то, что мужик.

Я за рулём тупила, вот это жесть, потом бросила это дело ( руль) от греха подальше

Ребёнку уже полгода, а в голове до сих пор вместо мозгов - манная каша :((
Виню во всем ГВ

Я абстрактно мыслить совсем не могла. Училась на заочке, хотела контрольные сделать по матану и физике. Ага, щазз. Сидела, тупила в учебник, не могла ничего понять. Пришлось брать академ.
А выкройки для шитья нормально делала и для вязания расчёты. Вот такие причуды беременного мозга.

Да, влияние гормонов на организм, ничего не поделаешь. Все перестраивается и мозг тоже пытается подстроиться и подстраховаться. Тк быстрый темп жизни, негативные эмоции и острое восприятие сейчас вредны для будущего ребенка, он пытается не замечать негатива, пропускать мимо, тормозить, уйти в свой , более медленный ритм, на благо детенышу . Но и это пройдет

Каtюша

Каtюша я все таки надеюсь, что у меня мозг есть. И как уже выше писала, он в беременность не растворяется, неожиданно. Чем некоторым приятно себя утешать.

Да нет у вас мозга,милочка.Тот что и был-растворился в алкашке!

аноним

вы Катю ни с кем не спутали?

Каtюша

Самое главное

чистое дыхание левое - логическое ( в большей своей степени) включится, когда нужда для него придет - это когда уже за ребеночком ухаживать будете. А в родах оно иногда только мешает... (вот, видимо и отключается на время)

Странно, как я работала руководителем в крупной частной компании до 36 недель? И дела шли нормально, без сбоев.

Аноним автор темы беременным надо как-то тренировать голову, думать хоть маленько

+++
небеременным тоже.

Аноним автор темы слова путал

ребенку 6,5 лет сейчас
продавцы в соседнем магазине мне до сих пор "куре фелиное" припоминают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы