Про интеллект беременной)))

Девочки, добрый день! Вопрос такой: Есть те, кто в беременность был несобранной, несообразительной, слова путал? Скажите мне, это пройдет потом? Или я так и останусь?))))

Аноним автор темы Или я так и останусь?))))

Да, это навсегда! 100%!

Пройдет)) Когда родите, нужно будет думать за двоих и мгновенно.

Аноним автор темы это пройдет потом? Или я так и останусь?))))

пройдет))
просто сейчас у вас кровь не в мозгах, а в другом месте ))))))

Ну не сразу после родов, но пройдет.
Состояние забавное

Пройдет через месяц-два после родов. :)

Пройдет точно, это эстрогены вас тормозят.
Я чудила шокапкц, до сих пор ржем)))

"Теперь так и останется. - Что останется? - Косоглазие". ))))) Надеюсь, это проходит

пройдет конечно, я помню только родила, тупицей себя считала, всё думала, ну надо же, только в декрет вышла, а уже такая курица))))) что же будет через пару лет...)) но ничего, прошло

Neiron Пройдет точно, это эстрогены вас тормозят.

хоть бы прошло))) а то как-то резко потупела, самой не нравится. муж что-то говорит, а у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело.

Мурлик

так всего 15 недель, а уже ничего не соображаю. пошла куда-то и забыла зачем)) в магазин пошла за молочным, а притопала с вафельками, пирожными и тд

год после родов-сижу на ноопепте...без него совсем туго.....самое раннее после родов у меня восстановилрсь через 3 месяца...сейчас хуже)

тата тта год после родов-сижу на ноопепте...без него совсем туго.....самое раннее после родов у меня восстановилрсь через 3 месяца...сейчас хуже)

оооо. читала, что беременным надо как-то тренировать голову, думать хоть маленько, а то совсем, как тут писали, варенье в голове будет

Аноним автор темы варенье в голове будет

Клубничное!

Я тоже как блондинка хожу - туплю

Поживём-увидим... Клубничное!

danzza Я тоже как блондинка хожу - туплю

А срок какой?

Так беременные - это ж правополушарно-мыслящие люди :) Это хорошо и нормально ( это так природа матушка и физиология женская придумала) - полезная для родов вещь. Интуиция, эмоции, сверхчувствительность, образность и прочее
А левое - логическое ( в большей своей степени) включится, когда нужда для него придет - это когда уже за ребеночком ухаживать будете. А в родах оно иногда только мешает... (вот, видимо и отключается на время)
Вернется все, не волнуйтесь - все это в норме и временно :)

Я уже в легкой панике)))) утрирую конечно. сегодня приснилось, что первые слова ребенка "Ну ты, мать, тупаааая")))

На счёт пошла куда-то и забыла- это к эндокринологу. Или хотя бы сдать на гормоны щитовидной железы. Во время беременности бывает сбой. Но всё лечится.

я вот с беременностью амебообразна стала: мыслить не то что не могу - не хочу вообще. но глядя на некоторых небеременных коллег - я еще очень даже ничего себе)))

как мне говорили, плацента прорастает в мозг. Полностью восстановится все, в течение полугода после окончания ГВ.

Мне завтра на работу выходить, на машине ехать придется.((( боюсь до ужаса, мозги не те, реакция - тормоз, невнимательная, рассеянная. А ехать надо. ((((((

Аноним автор темы в магазин пошла за молочным, а притопала с вафельками, пирожными и тд

я и не беременная так делала ))) а первый признак беременности у меня был, что на работу пришла в разных туфлях, но потом всю беременность нормально была, в адеквате, только в машине лево и право путала

Ну я вот за собой особых отклонений не замечала, спросила у мужа)) хохочет, ну да говорит, только слова путаешь и иногда тебя очень трудно понять, но я стала очень вредной и мнительной во время первой беременности еще так до конца и не прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы