Про интеллект беременной)))

Каtюша . И как уже выше писала, он в беременность не растворяется, неожиданно.

еще раз Вам удачи желаю

БелоснeжнаяЛола Катька, я сама не верила я тоже нифига не соображаю.

и ты тоже сообщишь новому работодателю, что не можешь работать ибо беременна?

БелоснeжнаяЛола Я раньше всегда соображала, кто убийца, потому что всегда книга логично написана, можно самой догадаться. а тут я читаю и вообще внимание не могу сконцентрировать.
попросили меня сценарий для дня рождения Золушки написать. второй день сижу, пытаюсь что-то выудить из себя)

ну не знаю, у меня такое бывает и без всяких беременностей. Но это и не неадекватное поведение, как например путать стороны и при этом водить... хотя, чтобы это понять, опять же нужно чем то думать.

Аноним автор темы зам меня поняла. она женщина

она просто знает, что не понимать бесполезно. Вы видать не первая такая у нее.

Аноним автор темы мужчина не понял

да он просто , женщина.

Каtюша и ты тоже сообщишь новому работодателю, что не можешь работать ибо беременна?

я работу нашла, где говорить не надо))) а в театральном, где сценарий запросили, я попросила срок больше, чем они мне давали. они знают, что я в положении. и именно поэтому сомневаются, ставить ли меня на группы. потому что во время семинаров и тренингов я себя не проявила. я спала. а на предварительных просмотрах я понравилась вполне себе. менежер сказала, что после родов скорее всего дадут мне группу

Каtюша хотя, чтобы это понять, опять же нужно чем то думать.

чтобы это понять надо побывать под влиянием гормонов)) я тоже стала путать право и лево. ну считай меня дурочкой, что я сделаю. друзья тоже меня адекватной вроде считают, потому что я стараюсь больше помалкивать, чтоб не ляпнуть чего лишнего))

Каtюша да он просто , женщина.

я даже нигде не написала, что он, козел такой, не понял. не понял и не понял. фиг с ним. чего вы так на этом зацепились? я ему попробовала объяснить, почему торможу. он свободен. не было в его жизни беременных женщин. не понял, чем беременность мешает скорости. ладно, стараюсь работать как надо. ну не получается у меня. сразу ему сказала, что может уволить, если сочтет нужным. истерик не будет, как и заявлений всяких

БелоснeжнаяЛола я тоже стала путать право и лево

и при этом водишь?

БелоснeжнаяЛола я работу нашла, где говорить не надо)))

ну у тебя и ситуация другая. У нас вот многие беременные на работе, я не слышала, что бы они отказывались выполнять свои обязанности, потому, что беременны. И ключевое, на новой работе.
Ну или может я странная, конечно.

Аноним автор темы чего вы так на этом зацепились?

ну я тоже .

Аноним автор темы не было в его жизни беременных женщин. не понял, чем беременность мешает скорости

в моей жизни они были и есть, я вот тоже не знала, что все так плохо.

Аноним автор темы сразу ему сказала, что может уволить, если сочтет нужным.

беременную уволить нельзя и я подозреваю, что он об этом знает.

Каtюша и при этом водишь?

я и так не вожу

Каtюша Ну или может я странная, конечно.

просто как незамужняя замужнюю не поймет, здоровый больного. тут также

Каtюша беременную уволить нельзя и я подозреваю, что он об этом знает.

запрещено как бы, но я сказала, что напишу по собственному.
я не отказываюсь работать, а объясняю, почему работаю хуже

БелоснeжнаяЛола я и так не вожу

ну так разница то принципиальная. Сидеть и тупить сама себе, это одно,а подвергать других опасности управляю машиной, совсем другое.

БелоснeжнаяЛола просто как незамужняя замужнюю не поймет

ээээ, ну я понимаю незамужних, как и раньше понимала замужних, вроде у меня со штампом мозг не перевернулся на 180 градусов

Аноним автор темы но я сказала, что напишу по собственному.

это вы сейчас говорите, а потом бац и "забудете". Вы ж беременная

Аноним автор темы а объясняю, почему работаю хуже

вы правда думаете, это его должно утешить? понятно, что он уже ничего не сделает, но ждать понимания... вот, что удивляет, мягко сказать.

Каtюша

потому что сама незамужней была. ты ж понимаешь о чем я

Каtюша это вы сейчас говорите, а потом бац и "забудете". Вы ж беременная

вы уже не знаете как еще прицепиться

Каtюша понятно, что он уже ничего не сделает, но ждать понимания... вот, что удивляет, мягко сказать.

я 100 раз написала, что не жду понимания. вы не читаете? или видите то, что хотите?

БелоснeжнаяЛола ты ж понимаешь о чем я

нет

Аноним автор темы вы уже не знаете как еще прицепиться

ну я ж злая

Аноним автор темы я 100 раз написала, что не жду понимания. вы не читаете? или видите то, что хотите?

Аноним автор темы работодатели в шоке были, пока я не объяснила. и то там директор мужик. он сказал: И чо?
как ему объяснить)))

видимо и у меня уже сложности с пониманием

Каtюша видимо и у меня уже сложности с пониманием

где тут претензия к работодателю?

Аноним автор темы где тут претензия к работодателю?

а где я писала про претензии?
я удивилась, что вы списываете непонимание на то, что он мужчина. Что соответственно говорит о том, что вы этого понимания ожидали.
Ой, бесполезно тут говорить )))

Каtюша Ой, бесполезно тут говорить )))

все? не нашла больше к чему прицепиться? удачи вам еще раз

Аноним автор темы все?

все

Аноним автор темы не нашла больше к чему прицепиться?

ага, искала и не нашла

Аноним автор темы удачи вам еще раз

благодарю. И вам.

Аноним автор темы

Я такой была и так же как вы переживала что это навсегда. Никак не могла привыкнуть, а потом забила.
Мозги вернулись в первые же сутки после родов.

Работу да, отсиживала, но необходимый минимум выполняла. Каждый месяц недельку сидела на больничном, отдыхала.
И машину водила, правда больше 40 км не ездила.

protuberantia Мозги вернулись в первые же сутки после родов.

это вселяет надежду:)

То, что Вы адекватно свое состояние оцениваете и с юмором к нему относитесь-хороший прогностический признак
Не переживайте, в самом деле, и на цеплялки не реагируйте остро ( ну, не выспался человек
Все в норму придет! Точно!

Бекки Тэтчер ( ну, не выспался человек

я? нет, я выспалась. Я просто сильно удивилась

Да ладно Вам! Автор явно ничего плохого не подразумевала. Люди разные и на беременность по разному реагируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы