Про интеллект беременной)))

Акка Кнебекайзе плацента прорастает в мозг.

ужасы какие

VEEB я вот с беременностью амебообразна стала: мыслить не то что не могу - не хочу вообще.

и я тоже. пришла на новую работу, где надо себя проявить. работодатели в шоке были, пока я не объяснила. и то там директор мужик. он сказал: И чо?
как ему объяснить)))

не я Мне завтра на работу выходить, на машине ехать придется.((( боюсь до ужаса, мозги не те, реакция - тормоз, невнимательная, рассеянная. А ехать надо. ((((((

Может муж отвезет? или на общественном? хотя там куча запахов

Аноним на работу пришла в разных туфлях,

признак так признак

Аноним автор темы путала слово. как там, когда люди без слов понимают друг друга?))

как можно спутать то, чего не знаешь?

Аноним только в машине лево и право путала

ну я надеюсь вы ее не водили.
Госпади, почитаешь, на улицу страшно выйти будет

Аноним автор темы и то там директор мужик. он сказал: И чо?
как ему объяснить)))

что вы не в состоянии работать? вы серьезно или снова слова путаются?

Аноним автор темы

Муж на работе, я еще дитенка с собой на работу беру, на общественном никак...((((

Это у вас от недостатка Бога в душе, если сходить на исповедь и причаститься то ум прояснится у вас, на себе пробовала, точно говорю.

Ну я вроде не особо тупила но и в прошлую и в эту беременность меня тянет порешать алгебру, класс 9

Каtюша как можно спутать то, чего не знаешь?

я знаю это слово. но забыла. вылетело из головы

Каtюша что вы не в состоянии работать?

состояние амебное. никакого запала, никакой ловкости и сообразительности

не я Муж на работе, я еще дитенка с собой на работу беру, на общественном никак...((((

будьте осторожны!

не я

Я вот на права только учусь тоже в шоке как я до такого докатилась)) вождение на днях начнется, с ужасом жду, к слову беременность на работе ни разу не отразилась, меня еще всем в пример ставили

ДеваДиво Это у вас от недостатка Бога в душе, если сходить на исповедь и причаститься то ум прояснится у вас, на себе пробовала, точно говорю.

эээ, ну ладно

Rishunda но и в прошлую и в эту беременность меня тянет порешать алгебру, класс 9

Аноним автор темы я знаю это слово. но забыла. вылетело из головы

и до сих пор не влетело обратно?

Аноним автор темы состояние амебное. никакого запала, никакой ловкости и сообразительности

и вы сообщили директору, что это из за беременности? а он не понял, так как мужик?

не я Муж на работе, я еще дитенка с собой на работу беру, на общественном никак...((((

ну слава богу, что вы далеко. Удачи жителям вашего города.

Ребенку 2 мес,а я все еще торможу.Вообще грустняк.

Как ни странно, у меня все нормально было в беременность. Машину водила вплоть до родов. На работе никаких ошибок, работа серьезная. Один раз только случилась амнезия: выехала после работы на прием в больницу, а приехала домой, припарковалась, ттолько тогда поняла, что больницу из маршрута упустила. Но там весь день был в запарке, и на дороге пробки

Аноним автор темы Девочки, добрый день! Вопрос такой: Есть те, кто в беременность был несобранной, несообразительной, слова путал? Скажите мне, это пройдет потом? Или я так и останусь?))))

Я с детским разумом стала,живу в своем мире,улыбаюсь,гуляю и совсем не думаю. Иногда наоборот из-за ерунды плакать хочу. Память отшибло,у гинеколога все записываю под диктовку,иначе все забуду,как выйду.

Reggi Как ни странно, у меня все нормально было в беременность.

а это реально странно? у меня вокруг куча беременных, все абсолютно адекватны. Подруги тоже не менялись.

Каtюша ну я надеюсь вы ее не водили.

нет конечно, я просто объясняла куда повернуть и говорила налево, а рукой показывала направо и наоборот

Каtюша

Многие просто говорят о том, что у них память и внимательность страдает во время беременности.
Может у кого то гормоны излишне шалят
Но сообщать работодателю, что не работается, это конечно сверх понимания

Каtюша и до сих пор не влетело обратно?

телепатия. муж подсказал)

Каtюша и вы сообщили директору, что это из за беременности? а он не понял, так как мужик?

да. также ка кне поймут те, кто не был в положении. извините, но это действительно сложно понять. я сама не верила)) а оказывается вот оно как
red00 ,у гинеколога все записываю под диктовку,иначе все забуду,как выйду.

я также. врачи с пониманием относятся. терпеливо ждут, пока запишу)

Reggi Но сообщать работодателю, что не работается, это конечно сверх понимания

да нет, я объяснила, почему туплю. потому что на первом собеседовании всем понравилась, а потом они даже удивлялись. он сам спросил "Ты не того?". я говорю "А вы думаете, почему я такой тормоз? еще как того")

Аноним автор темы да.

слов нет.

Аноним автор темы я объяснила, почему туплю

а он гад не понял
странно да, что от беременных шарахаются на работе. Просто удивительно, с чего бы.

Аноним автор темы но это действительно сложно понять. я сама не верила)) а оказывается вот оно как

я все еще не верю, что мозг оказывается был и куда то пропал. Я такого не наблюдала. Если он есть, то есть всегда.

Reggi Но сообщать работодателю, что не работается, это конечно сверх понимания

ну а людям вон нормально и еще понимания ждут...

Каtюша

забеременеете и поймете а может у вас все удачнее пойдет:)

Каtюша

"Понять и простить"...
Автор, смысл тогда работать?

Каtюша

Катька, я сама не верила я тоже нифига не соображаю. совсем уж дурочкой вроде и не была никогда)))
ну к примеру, читаю книжку. Акунина. Детектив. Я раньше всегда соображала, кто убийца, потому что всегда книга логично написана, можно самой догадаться. а тут я читаю и вообще внимание не могу сконцентрировать.
попросили меня сценарий для дня рождения Золушки написать. второй день сижу, пытаюсь что-то выудить из себя)

Аноним автор темы забеременеете и поймете

я все таки надеюсь, что у меня мозг есть. И как уже выше писала, он в беременность не растворяется, неожиданно. Чем некоторым приятно себя утешать.

Reggi "Понять и простить"...

ну а че ему остается?

Каtюша ну а людям вон нормально и еще понимания ждут...

я не жду понимания. я объясняю. зам меня поняла. она женщина. мужчина не понял. ну и ладно

Reggi Автор, смысл тогда работать?

а декретные? я работаю. но медленне и хуже, чем работала бы небеременная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы