Что выбрать на выписку (фото внутри)

Вариант 1)

вариант 2, но я терпеть не могу этот вульгарный тюль.

AnnaDanila Тоже за Керри, особенно если планируете активно возить малыша в автомобиле.

полностью согласна.

я за 2 вариант. Он тоже очень красивый и нежный, а если купить красивую фапочку к нему, то будет смотреться очень здорово.

kvetek я бы керри взяла

+++++
практичнее

Автор, если у вас роддом 500 метров от дома, вы пешком домой из роддома пойдете?
Если да, то берите рюши и пусть ваша душенька будет спокойна)) пофотографируетесь всласть)
Но если вы все же на авто, хоть 2 минуты-то любой конверт с прорезью для автокресла...я за безопасность с рождения)
Ну и кстати, недавно в подобной теме, писали, что есть конверты Шупет с прорезью для автокресла...может поискать такой?

Девочки, спрошу в этой теме. Ну вот если от первого ребенка остался зимний комбинезон-трансформер, то вы бы купили 1й вариант? Или всё равно 2й? От первого ребенка комбез не нарядный, обычный.

У меня было и то, и другое. При выписке для фоток решили рюши (в Вашем случае вар№1), но вот муж забыл ленточку))). Были красивые рюши перевязанные... бинтиком. Вот так бывает!

Кэрри конечно! Куда потом в этом шупете?

Вынос мозга

На кой? Мой в лэсси выписывался, фоток ваще нет-выписывались из дет клиники, шмотьё много было-муж решил фотик не брать

Автор, а куда вы полетите? Ну очень заинтриговали!!!

С месччным малышом в лето на полгода даже больше... В тайланд? Не?

Я за кэрри из первого поста. Куда это зефирное одеяло? Ни в кресло не положить, ни в коляске потом не удобно. У старшего вон было одеяло, муть полная. У младших комбезы и конверты.

Вынос мозга то вы бы купили 1й вариант?

нет. он мне даже даром не нужен.

2 вариант , рюши вообще не нравится, цена тем более

При вашем раскладе взяла б 1-й вариант, он вам явно больше симпатизирует (потом иначе будите думать что зря практичность выбрали) и в нем до месяца спокойно гулять можно. Керри на следующий год купите если зимовать здесь будите.

мы купили подобный как на втором фото, только бежевый... нафиг надо всякие одеяла, банты и прочее...

У меня был 1 вариант, дорого, но красиво)) одеяло в кроватке сейчас лежит

kvetek я бы керри взяла

+10000

мы комплект с одеялком покупали, я не хотела новорожденного в конверт кутать. мне почему-то казалось что там не уютно . потом в этом одеялке гуляли до трех недель, пока нам бабушка не сшила конверт как керри, только без рукавчиков (ручки внутри) . но про него все равно не забыли. ложу в коляску вместо матрасика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы