Что выбрать на выписку (фото внутри)

Аноним автор темы гулять можно и на балконе в этом же одеяле?

Аноним автор темы к врачам, например

домой врача пригласите. нечего по эпидемическому ноябрю по поликлиникам расхаживать.

Аноним автор темы Вот и не знаю, много до месяца нужно куда-то ходить... к врачам, например, или гулять.. или гулять можно и на балконе в этом же одеяле?

в месяц только идут первый раз к врачу, но вы уже уехать собираетесь к этому времени ? смелые :)
До месяца домой должны приходить из поликлиники первые дни.
гулять на балконе в одеялке можно

Ну вот в месяц к врачам сходим на диспансеризацию и вперед))) уедем месяцев до 7 его, к лету обратно приедем.

Гнома домой врача пригласите. нечего по эпидемическому ноябрю по поликлиникам расхаживать.

так то да
если с финансами нет проблем, то зачем вам в поликлиники (даже платные) заразу цеплять. Самый пик заболеваемости иногда в это время бывает.

Аноним автор темы к врачам, например,

Они к вам сами до месяца приходить будут еженедельно. Я за вариант №1)

Автор, той же фирмы что конверт есть очень нарядные комбинезоны. Щас попробую найти ссылку. Сама дочери зимой такой покупала , хотя Керр тоже был, но он полегче, а мы родились в феврале. Плюсы ко всей красоте- трансформация из конверта в комбез. В варианте с ножками он значительно увеличивается в длине, планируем ходить вторую зиму.

мы выписывались в конверте-одеяле и в нем же гуляли в коляске и в поликлинику тоже в одеялке, в коробе от коляски на заднем сиденье авто возила ( у жане вообще правильная автолюлька как раз как короб), поликлиника у нас в 5 мин езды на машине, вообще удобно было, про комбез - у нас он был, ребенок был худенький и длинненький и получалось, что в комбезе мы были как сосиска, места пустого много, соответственно ребенок мерз, нафига мне этот керри от 5 тыс руб, если ребенок замерзает в нем в коляске и все равно в одеялко заворачивать. В итоге потом продала новый комбез за даром.

Вот. У нас правда девчачий

Керр удобно,но не нарядно. У финнов все практично. Зато в автолюльке можно было возить

lala21 Зато в автолюльке можно было возить

Другое дело, что некуда будет возить)

Блин ну есть еще люди без ума от рюшей. Я их терпеть не могу и купила б только 2. Но вы берите оба. Один вам нравится второй жизненный -че маяться то если с деньгами порядок. И это. Керри потом продадите а шупет вряд ли. Либо совсем за копье

Раз некуда возить- берите нарядное).
В Керр ещё будет время походить.

Аноним автор темы

Вот раньше я бы вам сказала, конечно, первый вариант.
А сейчас, имея детей, скажу на ыиг он вам никуда не пригодится.
так что второй без разговоров. А в больнице можно в конвертике попроще ребенка пофоткать.

девачко

Во-во, у меня эти рюши-кружева лежат где-то, на память. Это как свадебное платье, на один раз. Кто-то ведь и свадебные платья всю жизнь в шкафу хранит.

Мы появимся в сентябре. На выписку купили одеяло до 3 мес. Одеяло все равно пригодится. А на зиму комбинезон-трансформер немного с запасом. Должно хватить на следующую осень. Детки быстро растут. Мне нравится фото 1. Когда подрастет можно и комбез взять.

Аноним автор темы Еще важный момент - нам вещь для зимних (холодных) прогулок нужна будет только на 1 мес, потом мы уедем в абсолютное тепло.

тогда точно вариант 2, купите еще красивый костюмчик на выписку, в нем пофотайте, оформите выписку красиво и тогда рюши не нужны будут, да и какие рюши, мальчик же))) у меня ни у девочки ни у мальчика не возникало желание одеть рюши....девочка зимний сезон, сразу в теплый комбез одели, мальчик в летний сезон, у него шикарный оранжевый бант был! Голубое и рюши - прошлый век.

А мне второй вариант нравится. Я бы такой с удовольствием выбрала но на мои роды жара скорее всего будет - не понадобится. Обожаю такие конвертики.

Если конверт Керри не особо в дальнейшем понадобится, то выбрала бы лучше красивое одеялко

2 вариант.Терпеть не могу эти конверты и рюши.

Если На 1 мес, можете позволить и душа просит, то берите одеялко.

lala21 Керр удобно,но не нарядно. У финнов все практично.

На фотографии автора очень даже красивый, нежный конверт.
Я за второй вариант, т.к. равнодушна к рюшам и требовательна к правилам перевозки младенцев в автолюльках.

Аноним Смотря как у вас с бабосами. Есть деньги, то

покупают ребенку кресло кармейт, во внутрь кавалли или фенди, а не совковый атлас.

я за второй вариант. нужно ж еще и о ребенке думать. будь я ребенком - не хотела бы быть замотанной в несколько слоев и в неудобное одеяло а под керри тоненькое надел - и в путь.

Не читала предыдущие сообщения, про нас: на выписке были в одеялке, сейчас у нас незаменимая вещь для того, чтобы на полу поваляться. Но у нас материал такой классный, типа лиса. Зимой это же одеялко в коляску вкладывала, когда очень холодно было. Думали про второй вариант, но поскольку надо было, чтоб в кресло пристегивался, купили еще комбинезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы