Что выбрать на выписку (фото внутри)

Как думаете, что выбрать на выписку? родимся в начале ноября. Первый вариант - Шупет. (это одеялко) Второй вариант - Керри (конверт для новорожденных, как на фото, он белоснежный, только на груди мишка вышит) P.s. Будет мальчик. На одеялко хотела голубую ленточку, а вот на конверт уже ничего не повяжешь..... Ну или свой вариант предложите.

я бы керри взяла

я за традиции- №1, на фото будет очень красиво смотреться, а №2 можно в коляске катать каждый день, на мой взгляд не торжественно, все таки выписка - это фото на всю жизнь, решать вам.

2 вариант, все равно покупать ребенку комбез
шапочку голубую к нему и очень даже

конечно керри.
про шупет - вы с этим одеялом на трамвае домой поедете?

Смотря как у вас с бабосами. Есть деньги, то 1 вариант для красивых фото ,с последующей покупкой второго варианта.

в магазине потрогала варинат 2, он очень приятный, добротный такой. Но так хочется рюши......Одеяло стоит 10 000. Конверт около 5. Но к нему еще чудная шапка подходит с малюсенькими ушками (тоже около 1500)

у нас был второй вариант
но мы по жизни экономные и ненужный потом конверт ради одного фото с ленточкой не покупали

Я всегда за красоту + практичность, поэтому 2 вариант.

Ну вот финансово могу купить и то, и то. Но разум говорит, что надо выбрать, что-то одно. Еще важный момент - нам вещь для зимних (холодных) прогулок нужна будет только на 1 мес, потом мы уедем в абсолютное тепло.

Я за 2

N2 я бы выбрала сейчас. А сама с одеялком выписывалась

Ну засунем как-нибудь в одеяле. (развернем одеяло, если что). От роддома до дома метров 500 всего))))

У нас choupette был на выписку
Был и Керри конверт но я его продала , мерзла в нем дочь
Купили пуховый комбез и были счастливы
Фото на минутку покажу

Аноним автор темы нам вещь для зимних (холодных) прогулок нужна будет только на 1 мес, потом мы уедем в абсолютное тепло.

я бы тогда однозначно выбрала рюши (вар 1). И, кстати, так и делала оба раза, ибо душа моя

Аноним автор темы так хочется рюши......

Grishanya У нас choupette был на выписку

мимими

Аноним автор темы Ну засунем как-нибудь в одеяле. (развернем одеяло, если что). От роддома до дома метров 500 всего))))

ну возьмите рюши тогда :)
если финансово не напряжно и все равно ни тот ни другой вариант получается не будет использоваться.
все равно до месяца обычно никуда не ходят с ребенком. А потом вы сразу уезжать собрались

Все равно все смотрят на ребенка, а не на кружева. Я бы выбрала Керри

Второй вариант
У меня с первым ребенком был вариант номер1. Использовали 1 раз.
Второй раз я покупала вариант 2

сын родился в середине ноября-брали керри как раз. очень удобно, празднично,но лаконично и в автолюльке возить удобно.

Ибис

Вот и не знаю, много до месяца нужно куда-то ходить... к врачам, например, или гулять.. или гулять можно и на балконе в этом же одеяле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы