Роды за рубежом

ононимко
В смысле допуска семьи в палату за границей как раз нет проблем

Подверждаю. Все могут заходить. И дети тоже, и знакомые могут, не только родственники. И на детей можно посмотреть, на всех.

Отвечу тем, кто интересовался выше...связываем ли мы возвращение в Россию с нашей проблемой со здоровьем. Нет. Аллергия на молочную смесь могла случиться где угодно, так совпало, что прилетев, я начала докорм молочной смесью, в сша докармливала гидролизатом. Поскольку наша аллергия хитрая, G- опосредованная, проявляющаяся не сразу, без дерматита, не диагносцирующаяся стандартными анализами на аллергены, мы не верили в нее и скакали по смесям. Доскакались.
пысы сегодня легли в гастростационар

и вот еще...когда в сша я ныла врачу, что на грудном молоке пучит, не спит, орет, выгибается, вода из попы льется и срыгивает постоянно. Может, лактазная недостаточность, стафилокок или еще чего...Мне сказано было (в очень вежливой форме), чтоб я угомонилась и кормила грудью. О боже, как был прав тот врач! В России полносью противоположная тенденция, тут залечивают по мелочам (испытано на себе), порой неоправданно, залечивают "герпесных" детей, например, которых в США не трогают, ибо не лечатся ВЭБ, ВГ6 ацикловирами, как принято лечить у нас. Ну да ладно, чет понесло меня

tra-ta-ta А как малыш перенес перелет, перемену климата, пищи?

Скорее всего и не заметил никаких изменений, мама рядом и ладно
Если есть финансовая возможность, это большой бонус дать ребенку американское гражданство.
Налоги, да надо платить в казну США, даже если в России ребенок останется жить, но на практике российские доходы рядовых граждан американцам сложно отследить, думаю, что почти все прикидываются, что доходы нулевые в России

Мама Скорее всего и не заметил никаких изменений, мама рядом и ладно

Ну это Вы так упрощенно думаете, все гораздо сложнее. Дети - то разные.

Мама это большой бонус дать ребенку американское гражданство.

Гражданство что-то многие хотят, а как налоги платить

Мама на практике российские доходы рядовых граждан американцам сложно отследить

*Lorry* О боже, как был прав тот врач!

Лучше грудного молока ничего нет.

*Lorry* пысы сегодня легли в гастростационар

А Вы в Екатеринбурге?

tra-ta-ta

да, в ебурге))

*Lorry* да, в ебурге))

Я почему спрашиваю. Вижу, что Вы российским врачам особо не доверяете. И сомнений у Вас много. Может, Вам где- нибудь за рубежом полечиться, если финансы позволяют?

мы летели в 2 месяца, уснули в Майами и проснулись в Екатеринбурге. Причем летели мы Майами-Хитроу-Хельсинки-Екатеринбург. В Лондоне 6 часов пересадка, в Хельсинки 2. Лялька реально ела и спала, а вот пятилетний братец мозг вынес)))

tra-ta-ta

Гражданство что-то многие хотят, а как налоги платить

ППКС

tra-ta-ta

неее, я доверяю нашим врачам, хоть и не всем)))). Заграницей скажут, что мы здоровы))) стопудово)))).

*Lorry* мы летели в 2 месяца, уснули в Майами и проснулись в Екатеринбурге.

Вообще - то я не имела в виду сам перелет. Просто для маленького человечка трудно с одного полушария в другое "перелететь" за несколько часов.

перелет прошел отлично, смена поясов для ляльки была незаметной, потому как она совсем малышка, ей что день, что ночь без разницы. Старший, повторюсь, мозг вынес по всем позициям. Ему тяжело было

*Lorry* неее, я доверяю нашим врачам

А, ну тогда хорошо. Я вот прочитала и подумала, что не очень и доверяете.

*Lorry* В России полносью противоположная тенденция, тут залечивают по мелочам (испытано на себе), порой неоправданно, залечивают "герпесных" детей, например, которых в США не трогают, ибо не лечатся ВЭБ, ВГ6 ацикловирами, как принято лечить у нас.

Я часто читаю темы о здоровье, в том числе, и о детском. Иногда удивляюсь (поражаюсь) сколько препаратов принимают дети в России........

tra-ta-ta

нуу, стараюсь найти врача, с которым на одной волне.
Не думаю, что у нас тот случай, чтоб зарубежом лечиться, к счастью. Полагаю, нам нужна диета и время

*Lorry* смена поясов для ляльки была незаметной

Забыла "перелететь" в кавычки взять. Исправила.

tra-ta-ta

я вроде ответила на ваш вопрос про "перелет"? Или я его (вопрос) не поняла? Пардон, чет туплю сегодня, день непростой был.
В общем, лялька ничего не поняла, куда ее привезли и зачем))).

*Lorry* ...связываем ли мы возвращение в Россию с нашей проблемой со здоровьем. Нет.

*Lorry* В России полносью противоположная тенденция, тут залечивают по мелочам

Не совсем поняла. Но вижу что день сложный, не буду доставать. Здоровья малышу.
Ну и да, поддержку в плане что

*Lorry* Заграницей скажут, что мы здоровы))) стопудово)

*Lorry*

Кстати, а старший как со здоровьем? В смысле если сравнить двух детей в младенческом возрасте

*Lorry* Или я его (вопрос) не поняла?

Не совсем.

*Lorry* Пардон, чет туплю сегодня, день непростой был.

Понимаю. Здоровья малышкe!

аноним

про старшего...там все сложнее было, по неврологии

Elmo

Самое интересное, что такую тенденцию я частенько наблюдаю: все хотят гражданство, пмж, то есть права, а вот когда речь начинает идти об обязанностях.... начинаются отмазки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы