Роды за рубежом

Моя подруга рожала в Америке. 10 лет назад.
Больше всего ее поразило то, что чз три часа после родов ей принесли меню ужина. Там отдельным пунктом значилось белое вино и красное вино, на выбор )))

tra-ta-ta

Такое потребительское отношение, меня лично выводит... И еще про медикейд для младенцев- родители ни копейки не вложили (налоги имею в виду), а получать бесплатное мед облуживание- ноу проблем

Сижу с iPhone Пища осталась прежней - ГВ

Это хорошо.

Кряча

Нет того, что Вы описали )))

Кряча

За что купила, за то и продаю. Ничего не сочинила. Все из первых уст.

ОБС, короче )))

Elmo

Ну почему обс, всякое бывает, причем, как правило, косяки по дорогой страховке
Муж лежал не в самой дешевой клинике Люксембурга, после выписки месяц не мог выцепить результаты анализов, которые должны были бы готовы по хорошему на след день после сдачи

Кряча значит, попейте вольтарен

О, а в Испании все ибупрофеном лечат и апельсиновым соком

Oga-Oga
Ну почему обс, всякое бывает, причем, как правило, косяки по дорогой страховке

У меня с(с одной из лучших страховок, какую можно поиобрести) ни разу такого не было :)

Elmo И еще про медикейд для младенцев- родители ни копейки не вложили (налоги имею в виду), а получать бесплатное мед облуживание- ноу проблем

это правильная позиция, большинство младенцев в итоге будут жить в США и платить налоги там

Elmo

Вам повезло

undefined

Кряча У знакомой оказался перелом.

кто мешал пойти в неотложку? и заплатить там 15 евро за неплановый прием и по своему же страховому вс сделать. без участия своего семейного врача.
просто у меня был такой же случай. в смысле ушиб ноги. срочняком в неотложку и все рентгены, приему, препараты в течение получаса

Кряча Лечение только по страховке. Заболел человек, назовем это "простыл". Обратился к врачу. А врач выдал список обязательных обследований из 23 пунктов даже с фгс. Потому что задача врачат-выкачать со страховой по-максимуму. Дать "коллегам по цеху" заработать.
А если хоть 1пункт не выполнить, значит ты не согласен, нарушение режима, плати за все 23 пункта сам!
И носился наш знакомый с темп 39 по этим обследованиям. Теперь он к врачу с простудрй не ходит.

это где так? в Германии нет такого

Oga-Oga после выписки месяц не мог выцепить результаты анализов, которые должны были бы готовы по хорошему на след день после сдачи

да. потому как их на руки не принято отдавать. только лечащему врачу. а уж дальше на его(врача) усмотрение

аноним

Очень интересно, вобще-то анализы нужны были для страховой, больница была в курсе

аноним

Ну и так то бред, человек из другой страны ведь явно не будет у этого врача наблюдаться всю оставшуюся жизнь
В выписке результатов кстати тоже не было

Мама Мисс Вселенная
это правильная позиция, большинство младенцев в итоге будут жить в США и платить налоги там

А сейчас я оплачиваю это удовольствие )))

Кряча Обратился к врачу. А врач выдал список обязательных обследований из 23 пунктов даже с фгс. Потому что задача врачат-выкачать со страховой по-максимуму. Дать "коллегам по цеху" заработать.

хотя могу такое допустить при условии что человека 5-10 лет до этого не обращался к семейному доктору. и его просто отправили на полный мед. осмотр. в рамках этого же больничного листа.
но это не значит что все в этот же день

извините, телефон правит сам как хочет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы