Роды за рубежом

5th Avenue И не вышли с таким вот ребенком-инвалидом

Слушайте, я высказала свое мнение, Вы свое. Если уж на то пошло, инвалиды и за рубежом рождаются. Все невозможно предусмотреть.

5th Avenue а русским языком упражняйтесь в других темах

У меня нет проблем с русским языком. Не поняла, чем я Вас так задела.

БелоснeжнаяЛола идете к семейному врачу за направлением и просите сдать кровь. все. без проблем дадут.

У нас с вами разные страны. А "в каждой избушке свои погремушки ".
Я знаю как я могу сдать кровь через врача. Я говорю о том что просто на улице нет мед.центра (сдать за деньги просто по желанию )

Легкой беременности )

tra-ta-ta Если уж на то пошло, инвалиды и за рубежом рождаются

++ лотерея абсолютная. на этот случай адаптация за границей лучше. никто не застрахован в любом случае

аноним Я знаю как я могу сдать кровь через врача. Я говорю о том что просто на улице нет мед.центра (сдать за деньги просто по желанию )

Легкой беременности )

спасибо! это да, просто не сдать. врач вас не направляет по вашему запросу?

аноним так это в любом посольстве РФ, в любой стране и в любом городе (наверное)

Тему читаю с самого начала, помалкиваю, потому как цели автора рожать заграницей пока не поняла; но тут не выдержала.
В Великобритании хорошее консульство. По российским стандартам обслуживания граждан - просто супер.
Четыре года назад (не знаю, как сейчас) на Кипре был чудесный российский консул, имени уже не помню, но очень-очень чудный дяденька

БелоснeжнаяЛола врач вас не направляет по вашему запросу?

Направляет, если сочтет нужным (а он так не всегда считает )

Donna Wetter

Если Вы не заметили,то в цитируемой фразе было слово "наверное ",а не "наверняка ".
Я говорю только с чем я сталкивалась
Вполне допускаю что это мне так хронически не везет и в других все замечательно

5th Avenue Да нет, все нормально

Правда? Что- всполошились Вы не на шутку.

5th Avenue Вы всего лишь "полагаете" и "читаете"....

И что? Зaпрещено? Я читаю не про роды в Гондурасе, а про роды в России. И делаю выводы.

5th Avenue Просто Вы мне напоминаете наших деятелей из правительства, которые подбадривают народ с лозунгами переживем продовольственные санкции

Вас куда-тo не туда потянуло.... Какие лозунги?

5th Avenue Ах, да, еще и с буржуйскими часами там за ско-то миллионов, стоимость которых в 4 или 5 раз превышает их годовой доход

Что, к чему....Вы о чем?

5th Avenue Сами не рожали в России, но "лучше дома".

Если бы я жила в России, то никогда бы не поехала рожать в США. Почему, объяснила здесь, русским по белому, доступно и доходчиво.

tra-ta-ta Я бы никуда не поехала рожать. Лично для меня это был бы огромный стресс: сама беременность, гормоны шалящие, недомогание, куда -то ехать - лететь с огромным животом! , жить одной два месяца до родов в другой стране, потом вся эта неразбериха с документами, нервы, опять перелет, теперь уже с малышом, перемена климата, пищи, перепады настороения...
Если есть деньги, можно и дома родить. И все врачи бегать будут, и улыбаться, и с ребенком все нормально будет. Конечно, если у кого-то цель - гражданство, то тогда надо ехать, по-другому никак.

5th Avenue В итоге всех в заблуждение ввели.

Вы сами себя в заблуждение ввели.

аноним Если Вы не заметили,то в цитируемой фразе было слово "наверное

И? Вот я и написала, что ваше "наверное" - неверное. Зачем нервничать?

Donna Wetter

Когда я на Кипре дорвалась-таки до главного (консул это был или другой главный, - не помню уже), то он оказался чудным человеком, который согласился мне оформить все в один день. Но прежде чем я до него без талончика дорвалась, потратила много нервов и энергии.

Про британское посольство не в курсе. Но сейчас пытаемся записаться в посольство в Австрии, там электронная запись за 2-3 месяца вперед. Условия - заполните форму-заявку, отправьте, затем в течение 10-15 дней ежедневно отмечайтесь в личном кабинете на сайте и тогда мы вас запишем на дату через 2-3 месяца.

Мы две недели уже как дураки заходим отмечаемся, назначенной даты до сих пор нет.

Вот он привет с родины. Кроме нецензурщины слов мало.
Ладно, муж тут работает и есть квартира и особо не торопимся никуда. Так что дышим ровно и ждем записи.

ононимко Вот он привет с родины. Кроме нецензурщины слов мало.

Да уж. Пару дней назад сцена в детской муниципальной поликлинике. Мать двоих не особо уже маленьких и, судя по виду, вполне здоровых детей обратилась к врачу за какой-то справкой, та ей отказала по какой-то причине (то ли полиса у мамаши не было, то ли еще чего). В ответ мамаша демонстративно распахивает дверь кабинета и обращаясь к врачу, медсестре и сидящим в коридоре женщинам с детьми громогласно так заявляет: "Страна уродов!". И это отнюдь не единичный случай.
В общем не переживайте, за Ваши страдания отомстят

Я конечно не знаток насчет родов за рубежом. Но просто хочу сказать что несмотря на то что рожала не в Москве или других крупных городах России все детки слава Богу здоровы, к врачам ходила только ради прививок, на которые кстати у моих не было никакой реакции, даже температура не поднималась. Все роды проходили прекрасно, никто на меня не орал, супа с капустой я ваще в роддоме никогда не видела... Тем более для кесаревых. Эпидуралку сама бы ни за что не сделала даже самую лучшую - просто люблю контролировать весь процесс и свое собственное тело. Мой принцип помощи врачей в родах- чтобы не мешали. И он всегда был реализован хоть и рожала бесплатно. Не все так плохо в России. А вот наши консультации и детские поликлиники я ненавижу

Не могу цитировать с телефона. по поводу здоровья дочки по возвращению. Мы так и проходим муки ада, врачи нас гоняют от одного к другому, лоры валят все на гастроэнтерологов, те на инфекционистов и аллергологов. Убрали молоко и кота, а ребенок тем временем начал кашлять, как астматик, не ест, не спит...
Но это ведь совсем другая тема

*Lorry*

Здоровья вашему ребенку!

*Lorry* по поводу здоровья дочки по возвращению.

Желаю здоровья Вашей дочке!
Вы кормите грудью?

Девочки, не хочется ныть в этой темке и засорять ее. Но отвечу на вопрос.
Грудью кормила до 5 мес., сейчас на аминокислотной смеси. Молока нет. Эффекта от безмолочной диеты не вижу. Ждем очереди на платную палату в 9-ку в гастро, путем всех проб и ошибок, экспкриментов с едой и лекарствами, мытарства по врачам...прихожу к выводу, что надо копать в направлении осложненного рефлюкса. Нужно обследование. Пока ждем

*Lorry* Эффекта от безмолочной диеты не вижу

Извините, конечно, может, ребенка надо молоком кормить?

tra-ta-ta может, ребенка надо молоком кормить?

да тут все запутанно так. Анализы показали непереносимость белка коровьего молока. Убрали молочные смеси. А лучше то не становится. В общем...все непросто. Я бы рада кормить молочной смесью (грудное точно уже не вернуть), с молочной смеси хоть стул более-менее приличный и ежедневный. Но есть другие проявления непереносимости продукта. Эо долгая история, и мне, честно говря, не хочется ее озвучивать в деталях. Простите

5th Avenue Если бы я жила в Швейцарии или Германии , я бы тоже не полетела в США, я бы тоже не полетела в США

tra-ta-ta Если бы я жила в России , то никогда бы не поехала рожать в США

*Lorry* (грудное точно уже не вернуть

Я бы кормилицу нашла: здоровую, молодую, спокойную, без вредных привычек женщину, с четко сбалансированным питанием.

*Lorry* Простите

Это Вы меня извините, что вмешалась со своими советами.

tra-ta-ta Это Вы меня извините, что вмешалась со своими советами.

да все нормально
просто я на взводе и потому реагирую порой довольно резко. Вы тут ни при чем

tra-ta-ta Я бы кормилицу нашла: здоровую, молодую, спокойную, без вредных привычек женщину, с четко сбалансированным питанием.

ооооо, сложно это. Объем у нас уже довольно большой (1 литр в сутки), кто ж мне столько нацедит то? С незнакомым донором связываться не стану, а знакомых нет, кормящих

mirok21

Возвращаясь к теме супа.. Как же тут в роддоме кормили.. Мммм.... Я бы там лежала бы и лежала.. Только из-за еды.. :)

Что касается прививок. Начинают тут их ставить с полутора месяцев только.

Я спросила про бцж, на что мне ответили, что в Австрии, Германии и других европейских странах эта вакцина запрещена, ввиду ее опасности. Что даже если я очень захочу ее сделать, то не смогу, поскольку ее нет на рынке.

Так что это еще одна особенность родов за рубежом.

*Lorry* С незнакомым донором связываться не стану, а знакомых нет, кормящих

Если задаться целью, то найти можно. Через друзей знакомых, через знакомых знакомых, главное, чтоб кто-то, кому Вы доверяте, поручился за кормилицу, а там сами увидите, что за человек. Екатеринбург город большой, найти можно. Иногда грудное молоко чудеса делает.

*Lorry* ооооо, сложно это. Объем у нас уже довольно большой (1 литр в сутки),

У некоторых мам столько молока! - молочные реки прямо. Ну пусть не 1 л, а хоть 500/800 граммов в день, все же польза для ребенка огромная.

*Lorry* кто ж мне столько нацедит то?

Можно привозить кормилицу к ребенку или ребенка к кормилице. Так душевнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы