Роды за рубежом

Meliflua граждане США должны платить США налог, независимо от того, в какой стране они получают доход

+++ вон сказали, что Навка мужу часы за 32 млн руб купила, а т.к. она гражданин США с 2010 года, налоговые органы страны заинтересовались и начали проверку;)

*Lorry*

спасибо большое

*Lorry* цель - гражданство.

Читаю, что многиe россиянки в США за гражданством летают.

*Lorry* Что оно дает, рассказывать долго

И не надо. Я в курсе.

*Lorry* вам эта информация никчему

Гражданство США мне ни к чему.

Аноним Закупить оборудование и квалифицированный персонал для одной конкретной мамы - вряд ли

Слушайте, ну неужели в Екатеринбурге нет ни одного мед. учрeждения с современным оборудованием? И квалифицированных врачей тоже нет? Вот никогда не поверю.

tra-ta-ta

Ну почитайте, сколько народу лечит интенсивно детей первый год. Может быть, это что-то объяснит.
И я пишу про патологии, по которым, повторюсь, статистика отличается вдвое не в пользу России. Если вы можете сократить риск смерти для себя или ребенка за деньги в два раза, то почему бы это не сделать

Аноним Ну почитайте, сколько народу лечит интенсивно детей первый год.

Я в курсе.

Аноним Если вы можете сократить риск смерти для себя или ребенка за деньги в два раза, то почему бы это не сделать

Если есть много денег, то зачем летать рожать за рубеж, лишние проблемы создавать? Уверена, что имея средства, можно и России родить. Без проблем.

tra-ta-ta неужели в Екатеринбурге нет ни одного мед. учрeждения с современным оборудованием? И квалифицированных врачей тоже нет?

Конечно есть. Я первого рожала в России, с отличным врачом, операция прошла без осложнений. У меня нет никаких претензий к родовспоможению в нашей стране. Со вторым ребенком полетела в США только ради гражданства (это мои тараканы и как говорится...может я не права, но вы мне мне этого никогда не докажете ) и 4-х месяцев тепла взамен нашей зимы. Старшего вечно сопливого тоже вывезла к океану ( еще один хороший повод )
При этом проблем я не создавала себе. Мы кайфанули со старшим ре, ощутив дух американского Рождества, мне удалось встретиться с одноклассницей, давно живущей чуть севернее Майами, я пошопилась на декабрьских распродажах, подышала океаном и погрела ляльку на солнышке
Все предельно просто. Я не люблю жить в России, но уехать не могу (муж, работа, работа мужа...), а вот ребенку попробую дать возможность уехать, обучаться, брать там кредиты, лечиться и пр. В общем вижу себя сморщенной старушкой на берегу океана в леапЁрдовом купальнике с сигареткой и бокальчиком, одной ногой покачивая коляску с внуком )))
Ну че раздули "деньги есть, нафиг лететь, плати тут и рожай в хоромах"?
Потом начнется "нафиг платить кучу бабок на Кембридж, вон у нас можно и пр"
Я беременная северную Италию облазила, кучу денег тоже потратила, а могла б тут в санатории отсидеться, ага? Зачем рисковать. Каждому свое в обчем

*Lorry* только ради гражданства

пусть у ребенка выбор будет. хорошо, когда возможность есть дать детям выбор

*Lorry* но вы мне мне этого никогда не докажете

И не собираюсь.

5th Avenue гражданин США обязан с 18 лет подавать ежегодную налоговую декларацию, но это не значит, что он будет платить налоги в казну США.

все верно
в США, бывшие русские ребята, у которых я брала машину напрокат, говорили, что первое время подавали декларацию с доходом "ноль". Соответственно налог был с нулевого дохода нулевой

tra-ta-ta И не собираюсь.

да это я не вам лично, это практически крылатое выражение "я не прав, но они мне этого не докажут"

*Lorry* я не прав, но они мне этого не докажут

По - своему Вы правы. Рожайте, где хотите, как хотите. Ваше право. )) Я имела в виду, что и там ( за рубежом ) проблем немерено. Почитайте пользователя ононимко. Выбивать с боем документы, сидеть ждать какую-то бумажку несколько месяцев. Ну ужас же.

*Lorry*

++++
поддерживаю.
фу ты нуты...за третьим подамся именно туда))
Блин, всего лишь 600 тыр!

tra-ta-ta

так оно, хорошо там, где нас нет ))) и в СШа тоже детки попадают в ПИТ, и нас. А врачи и у нас хорошие есть и у них.

tra-ta-ta

Тэкс, про "немеряно проблем" ононимко не говорила. Проблемы были лишь с оформлением бумаг на территории РОССИЙСКОГО Посольства. Привет с родины, так сказать. Отношения к тамошней медицине и родам не имеющий.

Написала я свой пример лишь для того, чтобы рожающие за рубежом знали о такой заковыке со стороны родного государства и рассчитывали время и силы.

ононимко Тэкс, про "немеряно проблем" ононимко не говорила. Проблемы были лишь с оформлением бумаг на территории РОССИЙСКОГО Посольства.

Вполне достаточно.

ононимко На Кипре я выбила свидетельство о рождении за один день.

ононимко Но это стоило мне пары лет жизни.

ононимко Столько я там нервов убила

ононимко я пробивалась через охранника и толпу с детьми, записанных заранее, билась не на жизнь, а насмерть.

ононимко мне удалось прорваться и костьми лечь, чтобы получить заветную бумажку

Все, что Вы написали и значит "проблем немерено". Роды за рубежом не стоят двух лет жизни, седых волос, кучи потраченных нервов. Baм eще и бороться пришлось s амбалами-охранниками

ононимко Через неделю после кесарева

Если для Вас все это в порядке вещей, то ок.

tra-ta-ta

Вы против родов за рубежом. Я - за.

Трудности с оформлением бумаг в российских учреждениях - притча во языцех. Причем не только за пределами, но и в пределах РФ.

Если знать тонкости, то с такой ситуацией, как у меня, не столкнешься. Только для этого я все и написала. Чтобы люди подстелили соломки.

А нервных клеток можно потратить не меньше и в наших больницах, в приемном покое. Рассказать Вам историю про мой приезд с первой сорвавшейся беременностью в приемный покой? Там я гораздо больше нервов потеряла. :)

Я к тому, что не нужно мои слова складывать в Вашу папочку доказательств против родов за границей. Я отказываюсь выступать в качестве свидетеля на стороне обвинения. :)

tra-ta-ta Слушайте, ну неужели в Екатеринбурге нет ни одного мед. учрeждения с современным оборудованием? И квалифицированных врачей тоже нет? Вот никогда не поверю.

у нас есть стандарты оказания мед. помощи роженицам, в других странах они другие
у нас роддом - это больница, со строго запрещенным входом, место боли, стресса, инфекций
там роддом - это праздник жизни
у нас эпидуралку ставят только по договоренности или по показаниям в лучшем случае процентов 10 с эпидуралкой рожали, а там 99,9 рожают без боли, и на потуги там эпидуралку не вырубают. И последствий от нее тяжелых не бывает. А с приращением плаценты, например, у нас матку удаляют, а там капельницу ставят + выскабливание. И с тройным обвитием там рожают сами и двойню и тройню. В общем если у вас вагон железных показаний к КС, а хочется родить самой, с эпидурадлкой, и не лечить ребнка 1-ый год у невролога + массажи + уколы, то конечно поехать стоит.

tra-ta-ta Почитайте пользователя ононимко. Выбивать с боем документы, сидеть ждать какую-то бумажку несколько месяцев. Ну ужас же.

я заранее записалась в посольство, заранее выбрала имя, а свидетельства у меня еще не было, просто на примерную дату

Аноним-ним Блин, всего лишь 600 тыр!

это то, что вы железно потратите, кстати, при нынешнем курсе за все про все выйдет подороже, и пару-трйку млн надо иметь на всякий плжарный

ононимко Вы против родов за рубежом. Я - за.

Автор, я не против того, чтобы кто-то рожал за границей. Любая женщина имеет право выбирать, где и с кем ей рожать. Я просто высказала свое мнениe.

ононимко Pассказать Вам историю про мой приезд с первой сорвавшейся беременностью в приемный покой?

Расскажите. Мне интересно.

ононимко Я к тому, что не нужно мои слова складывать в Вашу папочку доказательств против родов за границей.

У меня нет папочки с доказательствами.

ононимко Я отказываюсь выступать в качестве свидетеля на стороне обвинения.

Аноним у нас роддом - это больница, со строго запрещенным входом, место боли, стресса, инфекций

Я тут читала, что многие женщины нормально родили в России, с врачом, с акушеркой, с мужем, после родов находились в одноместной палате со всеми удобствами.

Аноним а там 99,9 рожают без боли

Вы преувеличиваете.

Аноним и не лечить ребнка 1-ый год у невролога + массажи + уколы,

Слушайте, неужели всеx лечат? Вы хотите сказать, что в России вообще здоровых детей не рождается?

Аноним там 99,9 рожают без боли, и на потуги там эпидуралку не вырубают

она не вредит за границей тоже? я просто читала отзывы многих, когда еще в России была, что эпидуралка затормаживает родовую деятельность, плохо влияет на ребенка. Поэтому сомневаюсь, брать ли в Израиле эпидуральную анестезию. с другой стороны, знаю женщину, которая в России родила двоих, в Израиле рожала третьего, очень советовала эпидуралку, сказала, что боли никакой и хорошо себя чувствовала и она, и малыш

БелоснeжнаяЛола я просто читала отзывы многих, когда еще в России была, что эпидуралка затормаживает родовую деятельность, плохо влияет на ребенка. Поэтому сомневаюсь, брать ли в Израиле эпидуральную анестезию.

не думаю, что речь шла об одних и тех же препаратах

Тоже хотела рожать за границей. Из за гражданства. Но к сожалению в первый раз не вышло, ибо двойня недоношенная влетела бы нам в кругленькую сумму)

Аноним не думаю, что речь шла об одних и тех же препаратах

скорее всего. в общем, это пока открытый вопрос остался) напишу чуть позже девушке, которая тут рожала. уточню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы