Что купить на выписку???

S-Ulia Демисезонного комбеза - более чем. Холодно будет - одеялом сверху накините.

+

S-Ulia

Правда, зимой надену зимнюю одежду, а не демисезонное пальто
И в -25 не жарко совсем даже в шубе

И если в октябре будет -20, надену на ребенка зимнюю верхнюю одежду
Будет тепло-надену деми

maks125155

В медвежонке

Farfalle Да хоть 2 минуты, сложно по погоде одеть ребенка?

а потом в машине раздевать? я вот этого финта не понимаю. сами за рулем на своей стоявшей на стоянке 3-5 дней машине редко кто уезжает, за всеми приезжают и машина теплая.
нафига парить ребенка в машине?

S-Ulia Karamelina
Расстегнул две молнии и расчехлил ребенка

Ага, потренируйтесь это делать с пятиточечными ремнями безопасности
Farfalle

А какие проблемы то? Расстегивается все элементарно и ремни остаются на месте. С двумя детьми это проделывала элементарно, хоть в спящем, хоть в неспящем состоянии. Более того, я это все не раз проделывала пока горел красный на светофоре, а я за рулем. Как говорится, ловкость рук...
Да, и 160 гр утеплителя у Реймы-это совершенный демисезон. Зимней такая одежда может стать для детей постаршей, и то с поддевами и тп.

jane air Farfalle
Да хоть 2 минуты, сложно по погоде одеть ребенка?

а потом в машине раздевать? я вот этого финта не понимаю. сами за рулем на своей стоявшей на стоянке 3-5 дней машине редко кто уезжает, за всеми приезжают и машина теплая.
нафига парить ребенка в машине?

jane air

А в чем сложность то раздеть? Нам из роддома до дома ехать реально час. Тут хоть в демисезоне, хоть в зиме ребенку будет жарко и раздевать так и так придется. Одежда сейчас более чем приспособлена под все раздевания и тп в любом состоянии.

купила все таки одеялко, т.к демисезонный комбез есть( правда ростовка месяцев с 2-х) и конверт зимний тоже есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы