Что купить на выписку???

Если демисезонный комбез и купила бы в такой ситуации - так сразу, чтобы и на весну подошел.

Аноним

Красотень, где купили?

Чема

В крошкином доме, всего за 1200

Ясно Комбез рейму

только если пух. а так все они для подвижных уже детей!

Мы родимся в начале ноября. Думаю, что в это время вполне уместно выписываться в зимнем конверте. Ищу или на пуху, или на овчине. Так то у нас снег может и в середине октября выпасть

Конец октября выписывались в зимнем конверте Керри, самое оно.
А вот конец августа, начало сентября в чем выписываться? Уже мозг сломала)) демисезон есть лесси, но жарко поди в нем будет, слипы как-то тонковаты кажутся

А почему зимний комбез не нужен, а лучше конверт? Если ребенок октябрьский? Просто у меня на начало октября, к концу зимы, а это у нас март-апрель будет 5-6 месяцев, в этом возрасте что лучше - сама уже всю голову сломала. Есть демисезонный комбез трансформер от старшего, а вот что на зиму лучше брать не могу понять

Dashkun

Конверт удобнее потому, что если он с прорезью для автолюльки, то меньше заморочек с одеванием/раздеванием. По сути, ребзю пока тот лежит конверт всегда удобнее.
У меня тоже октябренок ожидается. Поэтому два варианта:)

1. Флисовый конверт с прорезями, который потом и зимой пригодится в качестве поддевы
    Или
  2. Конверт с утеплителем не больше 160 гр, в котором потом и зиму гулеванить будем.

Про 160 гр потому, что живем в своем доме и на улицу на веранду ляльку я утеплю банальным одеялом, те мы не гуляем в общепринятом понимании, кругами с коляской, у меня дети просто под окном спали. А вот доя постоянной езды в машинк даже зимой 160 гр более чем достаточно.

К слову, упоминала магаз Крошкин дом там есть еще прикольные европеленки утепленные, которые и для дома удобные, и для улицы. Этакий вполне качественный аналог фирмы РедКастл

Такое ощущение, что все сразу после выписки едут не домой, а круги в открытой коляске вокруг роддома наматывают

S-Ulia

Так октябрь оч непредсказуем:)))
Я замуж выходила в октябре, пальто специально сшитое накидывала лишь потому, что сшили:)
А в прошлом году, просто помню дату-событие, 22 октября выезжала из автосалона на новой машине и так очково, так еще в этот день с утра валил снег. Как с ума сошел!
Поэтому нужно вариант и потоньше и потолше предусмотреть...

Karamelina Так октябрь оч непредсказуем:)))

Сколько у вас ребёнок на улице в непредсказуемом климате будет находиться в день выписки?

S-Ulia

Так какая разница сколько, будет же
В прошлом году снег выпал и было очень холодно во второй половине октября (у меня годовщина свадьбы 21-го, помню погоду прошлогоднюю)...впору зимний конверт/комбез надеть

Может быть относительно теплая погода, тогда демисезонный конвертик купить (синтепон или другой утеплитель)

Я бы несколько вариантов предусматривала, мужа попросить привезти на выписку комплект по погоде

К чему все эти одеяла, пледы, конверты без возможности нормально пристегнуть ребенка в автокресле?
Колхоз какой то.
Купить нормальный, хороший комбинезон, чтобы и на выписку и потом его использовать осенью и зимой. И в коляске и на руках и в автокресле.

выписывались в середине октября 2011г сразу в зимнем конверте. И прокатались в нем почти всю зиму)

Аноним

Давно придуманы конверты с прорезью для ремня

Я на зиму комбез керри на 62, 250гр взяла. Тоже сейчас в раздумьях, что на выписку и осень брать. В начале октября примерно срок. И хватит ли этого комбеза на зиму или еще конверт на овчине присмотреть, чтобы в коляске постоянно был.

Farfalle Так какая разница сколько, будет же

Минуту? Переохладится? Или перегреется в зимнем комбезе в авто?

S-Ulia

Да хоть 2 минуты, сложно по погоде одеть ребенка?

Абракадабра

У меня такая же каша в голове. Зимний комбез брать непонятно какого размера. Срок начала октября, выяснять темпы роста нет времени. Сегодня меня продавец в магазине уверяла что конверт с прорезью ребенку на всю зиму за глаза. Старший у меня ноябрьский - конец ноября, да еще и родился раньше срока. У него был комбез трансформер, но я как память не морщу не могу вспомнить как его носили в конце зимы как конверт или уже штаны выправили.

И опять 62 или 68 брать размер?

Абракадабра

Скажите, пожалуйста, где купили комбез? В mothercare?

S-Ulia

S-Ulia Karamelina
Так октябрь оч непредсказуем:)))

Сколько у вас ребёнок на улице в непредсказуемом климате будет находиться в день выписки?

Очень не долго:) но это же не повод при минусовой температуре ребенка не одевать:)))
Я ж написала, что от погоды зависит, либо флисовый конверт, либо конверт с утеплителем не более 160 гр. Так то при температуре от 5 до -15 у меня и старшие дети с такими утеплителями одежду носят. Поэтому странный вопрос про время. Я бы скорее назвала это-одеться по погоде, а не по кол-вувремени, которое планируем провести на улице:)
И перегреться не перегреется, сейчас комбезы вполне себе удобные. Расстегнул две молнии и расчехлил ребенка, проблем то нет:))
Никто ж не собирается ребзя в пуховые конверты толкать...

maks125155

Зависит от бюджета:)
В Mothercare продаются всякие Керри и тп, их же можно купить в инете. Цена от 3 тыщ на демисезон. Зимний Нельс мы там за 5 тыщ покупали для февраленка.
Если надо бюджетнее, то магазы попроще.
Я все в Рейме закупаю. Заказываю в инете. Унихкроме конвертов зимних и тп есть всякие ляличные термослипы и прочая одежда для зимы.

katya555 автор темы ну все это должно же быть димесезонное или как?

В прошлом году в октябре -20 было

Karamelina Расстегнул две молнии и расчехлил ребенка

Ага, потренируйтесь это делать с пятиточечными ремнями безопасности

Farfalle Да хоть 2 минуты, сложно по погоде одеть ребенка?

Вы когда из дома едете в ТЦ на машине, и на улице -25, а вам нужно из дома выйти, сесть в тёплое авто и далее выйти и дойти 3 метра до тц, вы правда надеваете на себя всё то же самое, что надеваете, если намереваетесь гулять при этой температуре 2 часа?

Демисезонного комбеза - более чем. Холодно будет - одеялом сверху накините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы