Что купить на выписку???

ПДР ставят на середину октября, в чем выписывать ребенка ума не приложу!!Помогите советом плиз)))

в конверте или в одеяле. Могу даже предложить одно из двойни конвертик)))) в личку пишите.

Вот и у меня та же проблема))) не знаю в чем выписыватся будем. ПДР 21 октября

в демисезонном комбезе

В комбезе, у нас лэсси был

Комбез рейму или керри бы купила 62+6 граммов 150, чтобы осенью носить. Не понимаю я прелестей конвертов и одеял. Своему покупала только комбезы разной утепленности.

купить пушистый комбез, слип и плед.
я так полагаю вы на машине поедете

HappyApple

Вот вот! я уже мужу мозг весь наверно вынесла! Вообще еще комбез можно! ну все это должно же быть димесезонное или как?

kvetek в демисезонном комбезе

или

jane air пушистый комбез, слип и плед.

Ясно

Вот и я думаю что одеяло потом не пригодится, а на зиму конверт на овчине есть!Просто не хочется бесполезных покупок!

katya555 автор темы ну все это должно же быть димесезонное или как?

в машине из роддома поедете? тогда однозначно комбез

ЯщеRка

да, в машине! блин с дочкой лето выписывались- намного проще было))))))))

у нас комбез-трансформер (трансформируется в конверт)
ИМХО младенца удобнее в конверте носить, только в автолюльку пристегивать в комбезе
да, демисезонный.
нужно будет посмотреть по температуре, что еще под комбез надеть

katya555 автор темы Вот и я думаю что одеяло потом не пригодится, а на зиму конверт на овчине есть!Просто не хочется бесполезных покупок!

купите красивый пушистый комбезик на утеплителе в мазакеа или нексте. там мимишного много.
в нем будет тепло. потом в конверт будете надевать. в коляску ребенка утеплить намного проще.

Галчонок 82 нужно будет посмотреть по температуре, что еще под комбез надеть

в октябре из роддома до машины вполне достаточно нательный трикотаж (слип) и комбез)

Галчонок 82

Да уж уральская осень непредсказуемая! ну если не трансформер, а просто комбез, то вниз тоже какой нибудь комбензончик !

У нас был конверт Керри Его и в люльку удобно пристегивать

Аноним зато одеяло в которое заворачивала ребенка до сих пор юзаем и долго еще будем . Ребенку 2года. Это ведь на вкус и цвет все фломастеры разные.

ну как минимум хотя бы ПДД надо соблюдать или вы на трамвае домой и потом еще полгода передвигались с ребенком?

У нас пдр конец сентября купили конверт утепленный на флисе с прорезью для автолюльки, проходим в нем еще до конца октября.

Аноним

Прикольный!))) выбора полно- главное решить что именно надо)

Аноним недалеко живем от омм

А че не пешком тогда? Или обязательно в рулетку поиграть надо?
По теме - можно и комбез зимний керри или ленне/лесси, размер побольше, пригодиться зимой, а в коляске в ноябре и в конверте/одеяле погулять можно.

зимний конверт. В нем гулять удобно зимой. В середине октября настоящая зима может быть у нас на Урале. Зимний комбез для ляльки -- хз, мне кажется, нет смысла в нем на первую зиму.

ЧупаНат

зимний конверт есть у меня! блин либо покупать в октябре, либо сразу пару вариантов)

Можно и в одеяле, но в нем потом гулять не удобно. Его перевязывать ведь каждый раз надо, если это только не со специальной кнопкой или застежкой. Мы выписывались с первым в сентябре в одеяле, но использовали его потом в кроватке (в холодное время), а гуляли зимой в конверте. Застегнул его перед прогулкой и -- вуаля -- ребенок тепло одет. И в поликлинике потом удобно. А еще смотря какой конверт, им ведь можно еще и пользоваться на следующую зиму -- в санках, в прогулке. У нас самый простецкий был, но мы его хорошо попользовали в разных видах детского транспорта. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы