Муж просит 5-го ребёнка...

Аноним

Дак вы расходы то сопоставляйте с доходами, там цены то выше, вот и зарплаты выше

аноним я бы за такую сумму даже зад из дома не вынесла.

Да ладно. За выход-то можно. 35 за выход, 20 рабочих дней. 700000. Оченно неплохо, я считаю.

Аноним И что в этом удивительного?

вы тоже так считаете?
меня другие факты удивляют.

Snezhinno4ka Дак вы расходы то сопоставляйте с доходами, там цены то выше, вот и зарплаты выше

Цены в магазинах,не сильно отличаются от Екб, здесь те же Манетки и Магниты..Ещё раз говорю,что мы не шикуем, на МАльдивах не отдыхаем...довольствуемся Адлером ито не каждый год...

правду говорят, богат тот кому хватает. А что вы у нас спрашиваете? вроде ясно уже что родите.

Zliuchka автор темы

Тогда непонимаю суть вашей жизни, нарожать детей и жить только их интересами,, жертвуя своим комфортом и удовольствиями.

Snezhinno4ka Тогда непонимаю суть вашей жизни, нарожать детей и жить только их интересами,, жертвуя своим комфортом и удовольствиями.

Детей своих очень люблю...И конечно же живу их интересами...Это мой смысл жизни...Просто сам процесс рожания не устраивает и вынашивания..))))

Вот уж на сколько не люблю овуляшек, простите, детей не люблю, но скажу одно: ваша тема - хваст

Zliuchka автор темы

Вы так и не ответили по поводу пола.

Snezhinno4ka суть вашей жизни, нарожать детей и жить только их интересами все смыслы жизни равноценны. у вас свой, у автора свой. Про большую или меньшую пользу обществу - это сказки времен СССР. Про пользу для личности - тоже все относительно)) польза -когда полная реализация себя, неважно в чем.

Аноним ваша тема - хваст

При чем тут хваст? По моему просто поделилась своими переживаниями...Мы так то ругаемся с мужем на этой почве...

годика через 3- и декретные наработаете и оклемаетесь)..но пацаничьи манатки не выкидывайте-мало ли)

Вот мальчишки подрастут и приведут вам девочек (даже выбрать сможете )

аноним Вы так и не ответили по поводу пола.

Не поняла))

Zliuchka автор темы

Автор вы добрая и открытая, не рассказывайте особо о своей семье, зависть окружающих - это страшное дело. Потом будете переживать за какую-нибудь фразу.

Zliuchka автор темы Не поняла))

аноним Ваш муж с школе учился? Или так, в коЛидоре стоял? Пол закладывает только мужчина. У вас 4 парня. А если снова пацан?

Zliuchka автор темы

автор, Вы после 4-х парней реально надеетесь родить девочку??? Вы оптимистка, однако))) Я после 3-х сыновей больше не надеюсь, хочу 4-ого СЫНА, на девочек уже рукой махнула, не хочу их больше) Мне тоже 30, вот осуществлю пару проектов в жизни, и рожу четвёртого. Рожайте, если готовы к пятому мальчику. Можно же и работать в садике пока, беременность ведь не факт, что сразу получится.

Zliuchka автор темы Ещё раз говорю,что мы не шикуем, на МАльдивах не отдыхаем...довольствуемся Адлером ито не каждый год...

И не хочется? Ну не себе, так хоть мальчишкам мир показать?

Я б на вашем месте, автор, поработала годика 2-3, отдохнула так сказать от постоянного быта. А потом вот, если останутся желание и возможности, родила бы конечно.

аноним Вот мальчишки подрастут и приведут вам девочек (даже выбрать сможете )

Я о том же, старшему то-12, скоро уж сам приведёт,Как до мужа довести..

Zliuchka автор темы ...довольствуемся Адлером ито не каждый год...

с хмао море в обязон! старайтесь..и посмотрите самостоятельные поездки в загран...они дешевле Адлера)

Слушайте, на вот даже если моему мужу вдруг что-то тяжелое на голову упадет, и он вдруг! попросит у меня 3-го ребенка, я не пойду советоваться на форум, т.к. однозначно! не буду больше рожать и объясню ему это так! что он больше не подойдет ко мне с таким предложением. А для вас видимо тема с родами еще не закрыта.

Zliuchka автор темы Мы так то ругаемся с мужем на этой почве...

ну дак рожайте. не будете ругаться, а у мужа для ревности повода не будет какое то время. И так до наступления климакса можно в любви и согласии прожить, рожая каждые три года

Zliuchka автор темы Как до мужа довести..

ну как-как. рОтом, как ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы