Муж просит 5-го ребёнка...

аноним Какая такая приятная з/п у воспитателя?! Вы не с этой планеты? И саморазвитие какое? Правда не поняла. Можно подробнее?

Ну для меня работать по пол дня и получать 35 тыс- это приятно...тем более мне нравится....Есть возможность и на полный день, зп конечно больше в 2 раза,но я не хочу..

Zliuchka автор темы Нет..я конечно и сама девочку хочу, но чуть по позже...

Вот позже и родите лет в 40, а пока мальчишек растите, учитесь, работайте.

Zliuchka автор темы Да при чём тут льготы??Я

Страшное для юмамы слово Ещё нервно на прокуроских и МВД реагируют.

Bugagа к дому жену привязать?

Ревнует,что хорошо выгляжу...А я ведь и на сессии теперь 2 раза в год уезжаю на месяц...

Zliuchka автор темы 35 тыс- это приятно...тем более мне нравится....Есть возможность и на полный день, зп конечно больше в 2 раза,но я не хочу..

хочу в сад воспитателем. срочно
По теме - не согласилась бы. С уже имеющимися непочатый край забот, а когда самой жить?

Zliuchka автор темы работать по пол дня и получать 35 тыс- это приятно..

Это в каком садике так платят?

Zliuchka автор темы Он и в институте учился...Представляете)))

а кто вас содержал? вы оба мажоры? или у меня чето не складывается.

Я бы поработала на вашем месте. Вам еще мало лет успеете еще родите потом если сильно захочется.

Яблоко вы оба мажоры?

похоже. Точнее на разводку похоже:)

Аноним Это в каком садике так платят?

Это на другой планете)))) Ханты-Мансийск)))))

аноним Страшное для юмамы слово Ещё нервно на прокуроских и МВД реагируют.

Яблоко а кто вас содержал? вы оба мажоры? или у меня чето не складывается.

а вариант, что муж учился до того, как женился, не рассматривается?

все в Ханты-Мансийск!!! За деньгами и мужьями!!!

kvetek

Мужу тогда сорокет, если он до ребенка учился и в армию ходил

Я бы на вашем месте родила. Если мальчик будет - хорошо, вы уже знаете что с ними делать :) Девочка будет - еще лучше! Муж наверняка вам помогает в воспитании детей, раз просит еще деток. Вам всего лишь 30 лет. Еще вся жизнь впереди, будет время для саморазвития. На пенсию вам не надо зарабатывать, ипотеки выплачивать тоже не надо. Копите сейчас на институты.

Snezhinno4ka Мужу тогда сорокет, если он до ребенка учился и в армию ходил

и? Это мешает ему просить 5-го ребенка?

Ща вся ю-мать обзавидовалась такому раскладу, удачи вам автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним Ща вся ю-мать обзавидовалась такому раскладу,

ога. со школы рожать и рожать - мечта, а не жизнь

KOSHU

Да не подвиг родить пятерых, воспитать и жить с ними в гармонии - вот подвиг.

Уника На пенсию вам не надо зарабатывать, ипотеки выплачивать тоже не надо.

Уника Муж наверняка вам помогает в воспитании детей

откуда инфа?? я пока один аргумент увидела, странный мягко говоря

Zliuchka автор темы Ревнует,что хорошо выгляжу...А я ведь и на сессии теперь 2 раза в год уезжаю на месяц...

kvetek

нет конечно, я в ответ на то что он уже был не ребенком когда первый ребенок родился, в отличии от жены

Zliuchka автор темы Ну для меня работать по пол дня и получать 35 тыс- это приятно.

Предположим, я бы за такую сумму даже зад из дома не вынесла.
Но раз нравится, то другое дело. Если своих детей дома мало

Аноним

Ну не вся юмама это точно, а вот вы - это дааа

Аноним Это в каком садике так платят?

В Нягани живём

Яблоко а кто вас содержал? вы оба мажоры? или у меня чето не складывается.

Муж старше на 6 лет...Он ещё до первого ребёнка отучился...Мои родители мне комнату в Екб покупали,его родители однушку, так и начинали жить, комнату сдавали, в однушке жили...Потом муж на заробатки на север ездил, заработали на двушку, купил в Нягани...не шиковали, в Екб продали комнату,добавили-купили однушку в Нягани...Сейчас пеехали в двушку в Нягань, продали в Екб однушку,купили тут,ну и сдаём...А котедж он давно строит по -тихоньку...вернее достроил, скоро переедем...
Вот и не мажоры никакие, просто,спасибо родителям, дали от чего оттолкнуться..

Яблоко а кто вас содержал? вы оба мажоры?

так если муж старше лет на 15, то после 40-то на севере порядок с доходами, если ушами не хлопать
Хотя

Драгоценная на разводку похоже

Прекрасно выглядящая мама 4 детей с мужем, который должен зарабатывать минимум полмиллиона на комфорт для 6 на севере-то, работающая для себя и занимающаяся саморазвитием. И что в этом удивительного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы