Вы видите вторую полоску?

Дьяволенок блин, я одна ничего не вижу что ли?

ПоCчитай сколько нас :nose:

аноним а сколько вашему ребенку

Через в августе будет 2 года.

ЭлегиЯ не особо рада

Мы хотели второго ребенка чуть позже. Но если сейчас Бог дал бы, то однозначно рожала бы и любила конечно!

Аноним автор темы

Ну и не переживайте тогда,вам и так и так хочется.
Не гневите ситуацию и бога).

Девочки, на сегодняшних тестах на одном 1 полоска, на втором опять призрак. Я склоняюсь, что нет беременности.

Аноним автор темы на втором опять призрак. Я склоняюсь, что нет беременности.

У меня при отсутствии беременности никаких призраков и не появлялось никогда.
Однажды при огроменной задержке и невероятном желании беременности, страстном разглядывании тестов, никаких призраков не было...
Может быть когда есть проблемы со здоровьем призраки появляются, у меня такого не было.
Если что-то есть на тесте - значит и беременность есть.

я вижу призрака.... :-))

Farfalle Не вижу вторую полоску

Катыся не вижу ни там ни тут полосок, ищите причину задержки в другом.

свердловчанка-2 Блин я не вижу второй полоски

Дьяволенок блин, я одна ничего не вижу что ли?

ЭлегиЯ Тоже не вижу. Все тесты чистые.

тоже не вижу.. уже и так и сяк покрутила экран

Цифровой клиарблю уж точно бы показал, если бы что-то было

Не вижу
Вот сраз не видела, но читая в тему постоянно всматривалась в первый тест - потом уже началось казаться, что есть что-то
Но думаю, это просто реаген и все

ЭЭЭ..задержка? предохранялись? со здоровьем все в порядке?...вероятность внематочной не учитывайте?

нет, чистый

нету ничего

zаюшка Цифровой клиарблю уж точно бы показал, если бы что-то было

Клиаблю менее чувствительный, чем Эвитест. Эви - 20 мМЕ/мл, а клиаблю - 25 мМЕ/мл. Я прошиудировала всё уже.

Аноним автор темы Клиаблю менее чувствительный, чем Эвитест. Эви - 20 мМЕ/мл, а клиаблю - 25 мМЕ/мл. Я прошиудировала всё уже.

именно поэтому пользуюсь только эвиками. у клиа даже 35 бывает.

токсикоз начнется сразу будите уверены что полоска была! а так я не вижу.

Жгучий лайм токсикоз начнется сразу будите уверены что полоска была! а так я не вижу.

не факт, что он начнется. у меня не было.

Lily Marlen не факт, что он начнется. у меня не было.

И у меня не было в обе беременности, так что тоже не показатель.

Сегодняшние тесты кристально чистые, никакого призрака на евике нет. Беременности скорее всего на 95% тоже

успокойтесь автор! не хотите ребенка, не будет 2 полоски. Ах да о главном! тесты ВСЕ абсолютно ЧИСТЫЕ!!!!!

Автор, вы хоть потом отпишитесь беременны или нет. Заинтригована :)

Ну что? Все еще задержка?

Да, всё ещё задержка
Я примерно прикидываю, что если было зачатие, то это было 13 июля, то есть срок совсем маленький если есть Б.

Smatrex

Канеш отпишусь )))

Я в начале года здесь тоже гадала, есть или нет полоски. Ярче конечно была чуть-чуть, но и задержка 15 дней, а на пятый тоже ничего не показывало. Сейчас 30 недель, полёт нормальный. P.S. и цикл не восстановился после первых родов и секс раз в пятилетку, тк ребёнок маленький, но случилось. Ребёнку 1,2 сейчас старшему, самое весёлое ещё впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы