Вы видите вторую полоску?

*Страйк* как разница,что пишут обычно?
есть референсные значения
по ним автор НЕбеременна. по тестам НЕбеременна.

До 5ед не беременна, у неё это написано далее, а 4.3 чуть до 5 не дотягивает. Я б повторила позже для уверенности. Сегодня 4.3 а завтра 20 ед будет.

СветланочкаЯ Сегодня 4.3 а завтра 20 ед будет.

СветланочкаЯ Сегодня 4.3 а завтра 20 ед будет.

мне кажется так не бывает

Lily Marlen мне кажется так не бывает

Ну так конечно на завтра резко с 4ед до 20ед не подскочит. Это я уж конечно утрирую. Но блин 4.3 это не 0, может БХБ была, и следы остались в крови. ХГЧ удваивается же вроде каждые 2дня? Ну так послезавтра может быть 9ед, а ещё через 2дня как раз 20ед примерно))

Капец, девы, я уже расслабилась, чё опять на валерьянку? Я тоже удивилась, что высоковат хгч, т.к. мой небеременный был меньше 0,1, но решила, что это я накручивают себя
А что такое БХБ?

Аноним автор темы Капец, девы, я уже расслабилась, чё опять на валерьянку? Я тоже удивилась, что высоковат хгч, т.к. мой небеременный был меньше 0,1, но решила, что это я накручивают себя
А что такое БХБ?

биохимическая беременность, которая как бы наступила но не закрепилась, и с месячными выйдет и вы знать не будете. Вот вы и сами удивились, что высоковат. Я ранее сколько раз сдавала, пишут обычно

Пишут обычно < 1.2, а у вас высоковат чёт.

Ок. Жду месячных, продолжаю пить валерьянку и мочить тесты.

Аноним автор темы Ок. Жду месячных, продолжаю пить валерьянку и мочить тесты.

эх, вот такая наша нелегкая женская доля

KsushaK

Нет, не дождалась. Ни призраков, ни месячных.

Аноним автор темы Нет, не дождалась. Ни призраков, ни месячных.

по-моему вам к врачу пора

Приведение в кроссовках к врачу

Записалась уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы