Вы видите вторую полоску?

Ну не знаю, у меня даже на первый день задержки всегда вторая полоска чуть ли не ярче первой.
Не вижу здесь ничего.
А цифровой клеарблю показал даже за 4 дня до задержки.

не вижу

нет не видно,даже при сильном увеличении фото

Автор купите вандер тест. 10ед чувствительность и стоят не дороже эвиков. ну или на ХГЧ кровь сдайте. если тесты скупать и каждый день делать то считай стоимость ХГЧ выйдет.

Автор завтра еще повторите, купите вы обычный за 20р что бы не жалко денег, типа мон ами, бишурс.... я с этой Б тоже мульён тестов делала думала глюки, цифровой клиа блю за неделю ничего не показал, итог 3 тест полосоки и обычный клиа с полосками в 0д показалл // ))))))))вот мои тестики, первый мон ами, эви и клиа блю все в один день, задержки 0 дней , потом еще 2 штуки делала через 2 дня смотрела динамику хотела сохранить яркую полосочку!

Аноним автор темы Клиаблю менее чувствительный

они разные, на них написано...есть супер чувствительные!

Вижу.

Если собрать все деньги, потраченные на тесты, можно уже было бы экспресс-анализ на ХГЧ сдать:) Автор, дуйте в лабораторию:) А то вся юмама не спит!

Сегодня нет призраков) все чисто!

Mysha А то вся юмама не спит!

я уже монитор до дыр протёрла, коляску выбираю

вижу

Sailor Сегодня нет призраков) все чисто!

нет ниче

svetul вот и мой ложный

вобще вот всякие бишурс и мон ами часто ложную выдают, от многих слышала что каждый месяц Б . эви тест или фрау ни разу меня не подводили.

Ласточка эви тест или фрау ни разу меня не подводили.

значит у меня особенность организма. я потом только хгч сдавала, так как за 8 лет устала рыдать когда выяснялось что ложные надежды были

Я бы на месте автора уже давно кровь на хгч сдала и не мучалась. По-моему автору понравилась игра с замачиванием тестиков

Девочки, спокойствие, я поехала на ХГЧ. Думаю к обеду всё встанет на свои места. Вся гемогогия из-за того, что в первую беременность было всё тоже самое, полоска такая же бледная была.

Аноним автор темы

Сижу, переживаю, жду!
Автор, держу за вас кулачки.

автор

Аноним автор темы спокойствие

нет у вас полоски

Не вижу. Она прям бледненькая бывает, а тут вообще нуль(((

Ну всё, можно выдыхать. Нет беременности.

Аноним автор темы Ну всё, можно выдыхать. Нет беременности.

Я думаю не стоит выдыхать. Обычно пишут менее 1, а у вас 4.3 ед. Или БХБ, или только только начинает развиваться. Так что повторите через недельку ХГЧ если не придут месячные.

СветланочкаЯ Я думаю не стоит выдыхать. Обычно пишут менее 1, а у вас 4.3 ед. Или БХБ, или только только начинает развиваться. Так что повторите через недельку ХГЧ если не придут месячные

да нет смысла повторять.

СветланочкаЯ Я думаю не стоит выдыхать. Обычно пишут менее 1, а у вас 4.3 ед. Или БХБ, или только только начинает развиваться.

как разница,что пишут обычно?
есть референсные значения
по ним автор НЕбеременна. по тестам НЕбеременна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы