Вы видите вторую полоску?

Я тоже 6 лет ждала первого ребенка, делала всегда только эви, ни разу они не врали.
И выше тест анонимный, мой.

Белый шиповник Да, призрак есть. Попробуйте завтра с утра.

+

Эх, скорей бы утро. Муж купил какой-то супер-тест, ему в аптеке сказали, что он чувствительней чем Эви и Клирблю.
Я с первой беременностью тоже создавала тему с призраком, тогда оказалось что беременна. Я была счастлива. Сейчас ситуация совсем другая, я надеюсь что беременности нет, но если она есть, однозначно буду рожать.
Что касается симптомов, то никаких признаков беременности нет, хотя могу отметить в последние несколько недель сниженный аппетит и обостренная реакция на запах котлет Но и признаков приближения месячных тоже нет, обычно перед месячными грудь болит и пмс и прыщи, а сейчас ничего, наоборот кожа очистилась...

Приведение в кроссовках не розовые были, а серые

Мой призрак розовый

Приведение в кроссовках

это особенности вашего организма, а не теста

девочки, вот специально нашла свои старые старые тесты, когда 8 лет мочила их в надеждах...
вот эти все - ложные... как правило реагент выступал либо перед овуляцией, либо перед месячными..
потом я уже поняв что фигня какая то с ними, стала сдавать хгч... а вообще вот такое бывает.
все эти тесты, повторюсь, ложные. где то совсем еле видная полоска, где то поярче.. но их было видно
храню их в личном кабинете на сайте по составлению графиков, некоторым больше 5 лет фоткам

Приведение в кроссовках девочки, вот специально нашла свои старые старые тесты

Офигеть.четко вижу вторые полоски...
У автора на первой фото ничего не вижу.

Аноним автор темы

автор, как дела?

кристально чист

Автор, ну что?

Вроде бы вижу призрак

тоже жду вестей от автора

Девочки, привет! Сделала два теста. На "сверхчувствительном" ничего нет, одна полоска. На Эвике опять что-то проявляется, пока плохо видно, щас подсохнет, будет опять призрак, я уже вижу его.

У меня сегодня низ живота тянет и кишечник вздулся. Молюсь чтоб месячные пришли.

Аноним автор темы На Эвике опять что-то проявляется, пока плохо видно, щас подсохнет, будет опять призрак, я уже вижу его.

вы просто знаете где должна быть вторая полоска и поэтому вам она чудится..
кому что.. я молилась чтоб не пришли месячные удачи вам

Приведение в кроссовках я молилась чтоб не пришли

Я в первую беременность тоже, но сейчас совсем другая ситуация.

Аноним автор темы

А сколько Вашему ребёнку сейчас? Совсем маленький?

По теме - мне кажется, нет второй полоски ни на одном из тестов

вижу, повторите через пару дней

Блин я не вижу второй полоски,смотрю и вам она не нужна)!
Держу кулачки).

Аноним автор темы

не вижу ни там ни тут полосок, ищите причину задержки в другом.

Не вижу вторую полоску

Сегодня вторую вижу на простом тесте
Автор, поздравляю! Так здорово обнаруживать эти призрачные полосочки

блин, я одна ничего не вижу что ли?

Дьяволенок

Тоже не вижу. Все тесты чистые.

Smatrex Так здорово обнаруживать эти призрачные полосочки

Дак автор вроде не особо рада этому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы