Вы видите вторую полоску?

Видно конечно. Не всматриваясь в фото призрак виден

нет. одна полоска

VbaneJa Есть призрак призрака

+1

По-моему так это полоска реагент. Тест отрицательный

Аноним автор темы Поеду завтра сдам хгч, и тесты тоже сделаю

не тратьте деньги. Нет у вас беременности

Вот даже монитор покрутила и так и эдак, а второй полоски не увидела. Так то на 5 ДЗ уже не призрак должен быть.
Автор, у Вас овуляция примерно в какой ДЦ бывает? БТ измеряете?

CrazyMFLove не тратьте деньги Утром БТ измерьте. Ну, и старый баушкин способ - грудь набухла, болит? Только честно.

Я вижу где должна быть полоска.

lubimaleshy По-моему так это полоска реагент. Тест отрицательный

+++

Ееееесть

Нет, не вижу полоски.

Вижу. Такой же призрак ловила дня за 3 до задержки. Потом в задержку уже все четко было. Две беременности так было

нету у вас там ничего (

никакой полоски второй нет...

Тесты рекомендуют делать всегда утром, а не вечером. Я вижу еле ели заметную полосочку. Если с утра это полосочка будет четкая я вас поздравляю у вас в животике малыш )))

Я ВИЖУ Жду завтрашний тест Вы нас только не бросайте, умру от любопытства

Вот вам для примера, тест 13ого года, обратившийся дочкой))))
Тогда все здесь тоже писали что это ерунда и нет ничего

Anettka1 Тоже вижу призрака)

+1

Посмотрела с одного компьютера - увидела, а с другого ничего не видно Склоняюсь все же к тому, что вторая полоска есть.

Тест отрицательный

Я тестоманка со стажем 8 лет... Каждый месяц пачками мочила, могу сказать что эви тесты часто выдают реагенты слабые перед месячными или овуляцией

Приведение в кроссовках

Никогда они ничего не выдают

Приведение в кроссовках могу сказать что эви тесты

ни разу мне не соврали. Есть - значит есть, даже за несколько дней до задержки.:)

Вот мой беремчатый долгожданный тест за 5 дней до месячных, полоска хорошо просматривается, а за 2 до месячных уже красиво красовалась, 8 лет я каждый месяц всматривалась в тесты и даже спрашивала ю маму есть или нет... Но этот я уже не спутала

VbaneJa

Завтра специально найду ложные эвики мои, именно перед месячными они выдавали реагенты но они не розовые были, а серые какие то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы