Как бы вы отнеслись к своей беременности, если семья на грани развода?

Аноним автор темы то другой возможности у меня уже скорее всего не будет.

у вас 2 есть. о них и думайте. а то после развода им и так несладко будет. а тут ещё младенец, гормональная мать...

Яблоко у вас 2 есть. о них и думайте. а то после развода им и так несладко будет. а тут ещё младенец, гормональная мать...

одного убить, что двоим слаще было?

Аноним автор темы

вы хоть себе не врите. вы же сейчас нарисовали себе картину, как вы ему сообщаете и он радостно бежит в семью обратно и вы наслаждаетесь материнством.

Папы все такие. Это мама оберегает, а папа дает больший потенциал свободы, он служит "проводником", стимулирует развитие ребенка. Это я у психологов вычитала. Не обижайтесь не него.
Когда мой муж гуляет с ребенком во дворе, в окно лучше не смотреть.

Если вы хотели 3 ребенка, то для меня не понятен ваш вопрос.
Хотели - рожайте, мужу сказать обязательно - его ответственности там не меньше чем вашей
Кстати, развод - бегство от проблемы в вашем случае

Аноним автор темы Одуванchik
т.е. если что, то он виноват?

В смысле виноват? Я оставляю за ним выбор быть с нами или жить отдельно. Денег ему на всех детей хватит, не зря же он и днями и ночами на работе...

так денег ему хватит или вы хорошо зарабатываете.

Аноним автор темы одного убить, что двоим слаще было?

Ну двое как бы больше чем один и они уже есть

Аноним автор темы одного убить, что двоим слаще было?

оспади, да рожайте ещё и ещё. мне все равно. я вообще не понимаю, что у вас в голове. вы из-за одной ссоры готовы разводиться с любимым (ещё месяц назад) мужем. как вы вообще себе представляете свою жизнь? вы беременны. двое малышей. кто с ними будет, пока вы в больнице/роддоме, на что вы будете жить в декрете?

Рожайте, перевязывайте трубы, чтобы больше не стоять перед таким выбором...

Avariya так денег ему хватит или вы хорошо зарабатываете.

мы оба хорошо зарабатываем.

Яблоко вы беременны. двое малышей. кто с ними будет, пока вы в больнице/роддоме, на что вы будете жить в декрете?

у меня есть мама и сестра, в случае родов они с детьми посидят, я на 100% в них уверена. Жить, есть на что и есть своя 3-х комнатная квартира. Если сильно постараться, то можно будет и няню нанять, а самой через 2-3мес. на работу выйти.

аноним

+++++

Аноним автор темы

Я б на вашем месте с такими данными даже думать бы об аборте не стала.

Моя версия

• Успокоиться
  • Поговорить с мужем о дальнейших планах. Внимательно послушать, что он скажет.
  • Потом еще раз успокоиться и подумать
  • Потом принять решение.

Аноним автор темы Я пока писала, решила, что буду рожать. Мужу скажу, что беременна. Пусть думает он, нужны мы ему или нет.

вот это правильно!

Аноним автор темы Если сильно постараться, то можно будет и няню нанять, а самой через 2-3мес. на работу выйти.

проблемы надо решать по мере их поступления! рожайте там сориентируетесь )))

Аноним Как-то не вяжется вместе. Либо на эмоциях в ссоре гадостей наговорили друг другу, либо ребенка не хотели/хотел кто-то один.

+++++

Поговорили с мужем, он очень обрадовался ребенку. Сказал, что очень скучал все это время без меня, попросился вернуться. Я в свою очередь попросила его больше времени проводить с нами, не просто приходить в 9-10 вечера, поесть и спать, а чтоб еще и погулять и сходить куда-то можно было, вроде согласился. Вчера приехал раньше меня и прибрал все в доме, я уже и забыла, что это такое, когда кто-то помогает... А ведь когда-то он таким и был, и приберет и приготовит и с работы встретит... Во общем, спасибо девочки, что вставили мозг на место и посоветовали без мужа такие вопросы не решать.

Круто круто! Поздравляю! счастья вам, всем вместе!

Молодцы! Все у вас хорошо будет!

Тю:) я со своим каждую беременность развожусь

Рада за Вас :)

Аноним автор темы все произошло спонтанно после бутылки шампанского на двоих

хоспади...

ЛуизаВебер Завязать с пойлом обоим

раз пить не умеете

Пока читала-уже все помирились...А у меня столько мыслей,столько мыслей было

вот и хорошо! автор, нужно работать с тем, что есть. Даже, если бы вы развелись, мужчины по сути все одинаковые, что менять шило на мыло. А гаромоничные отношения в семье - это труд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы